모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅋㅌㅋㅋㅋ 나랑 애인 처음 한 카톡 진짜 뭐냐 | 인스티즈 

ㅋㅌㅋㅋㅋ 나랑 애인 처음 한 카톡 진짜 뭐냐 | 인스티즈 

저 당시에는 엄청 웃겼는데 ••• 

나 이렇게 관심받을 줄 몰랐지 뭐야?

추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
강렬하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
혹시 그래서 힙합의 기본이 뭐니
4년 전
글쓴둥이
.. 이건 싫어할 수도 잇겠다
4년 전
둥이13
이게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥이래 미친닼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박진영ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
아닠ㅋ
4년 전
둥이10
어떻게 만나야 처음 카톡이 저럴 서 있어...?? ? 아 존댓말에 개그코드 너무 취향이야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
둥이11
ㅇㄴ..나 힙합의 기본이 알고싶어..
4년 전
글쓴둥이
싫어할 수도 있을고야,,
4년 전
둥이14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ힙합보다 비비빅이 더 웃곀ㅋㅋㅋ웃음코드 취향저격ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
비비빅ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
어떻게 처음 만났는데 첫 카톡이 이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알게된 사이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
나 옷가게 알바하다가,,,!
4년 전
둥이18
같은 알바생이야...?! 둘이 성격 되게 잘 맞을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
같은 알바생이긴 한데 내가 들어가자마자 남자친구가 그만뒀어 🐥🐥
4년 전
둥이19
헉 근데 처음 카톡이 저런거면 되게 신기하다!! 병아리 귀여워 🐥🐥
4년 전
둥이20
미치겟네 시트콤같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
아니 곀ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
저 기프티콘 짤 직접 만든게 아니라면 공유 가능할까?ㅜ 친구한테 넘 써먹고싶다ㅠ

4년 전
둥이24
222 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ 오수짤 탐나..
4년 전
글쓴둥이
둥24에겐 이걸 줄거야
4년 전
둥이25
꺅 고마워!
4년 전
글쓴둥이
미안.. 넘 오래돼서 이걸로는 안될까..?
4년 전
둥이28
너무 좋아^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㄱㅋㅋ

4년 전
둥이22
대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
ㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
아는척X 가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
아진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
나저 박진영키스권갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
너네 다들 왜그래..??? 하지만 후다닥 찾아왔다
4년 전
둥이31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이35
나 오수와 받은 즉시 결혼권 사진 줄 수 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㄱ적이다 진짜
4년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 댓글 다 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이39
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋다 취향저격이야
4년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
아 너무 욱기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 너무 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
아 본문부터 댓글까지 웃기고 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ너무울곁ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
둥이48
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 만나게 된거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상의 콤비다
4년 전
둥이54
4년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이56
,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
아 어ㅐㄹ캐 웃갸 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
둥이58
가만히 있을 슈가 없댘ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋ
4년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이60
머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 더 듣고 싶다 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이62
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 사귀게 된거야?
4년 전
둥이63
악ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 둘 다 썰 더 풀어 주랑
4년 전
글쓴둥이
썰이라고 할게 없넹.. 그냥 호칭이 선생님인점..?
4년 전
둥이69
ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 호칭은 왜 선생님인고얔ㅋㅋㅋㅌㅌ 혹시 둘이 어떻게 처음 만난 거야?
4년 전
글쓴둥이
알바하다가.. 허허 내가 들어가자마자 오빠가 그만뒀어
4년 전
둥이64
진짜욱기닼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이66
뭔가 알수없음 킬링 포인트다
4년 전
둥이67
알수없음 은 뭐죠..!???
4년 전
글쓴둥이
카톡 탈퇴해가지궁.. 다시 가입햇써!
4년 전
둥이68
죽이 척척맞다 ,,!
4년 전
둥이70
와.. 너무 유쾌하다 지금은 어떤지 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이71
4년 전
글쓴둥이
젤 최근..
4년 전
둥이72
댓글 길잃인데.. 요즘 카톡 캡처하면 막 ~~어피치 이런거 어떻게 하는거야...?
4년 전
글쓴둥이
그 카톡 대화창 안에서 +누르면 앨범,카메라,선물하기 이런 메뉴뜨잖아! 근데 그 중에 캡쳐라는 걸 눌러보면 기본/모자이크 중에 선택하는게 나와 그때 모자이크를 누르면 프로필 사진도 모자이크되고 저장된 이름도 랜덤하게 바껴!
4년 전
둥이73
오모나 세상에! 재밌는 사람인 줄 알았는데 천사였어.. 고마워 둥아ㅎㅎ💜💜
4년 전
글쓴둥이
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
둥이74
여러분~ 여기 와서 이것 좀 보세요 이 슨배릠 아주 그냥 주책바가지^-^
4년 전
둥이75
아 대유쾌 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 그래서 힙합의 기본이 뭐래?? ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
둥이76
아 댓에 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이77
왜 이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이79
웃다가 똥나올뻥 한다는거 웃겨ㅠㅠ
4년 전