모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 686l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

라온278
런닝 뛰랴 펑고 하랴 이거 끝나고 바쁘겠넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
네이버 프로필 사진이나바꿔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공약거부
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노른자는ㅇ왜
4년 전
라온279
그놈의 소울ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
아무말
4년 전
글쓴라온

4년 전
글쓴라온
린드블럼 ㅎ
4년 전
글쓴라온
아오
4년 전
글쓴라온
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 내일인데 아노녹
4년 전
라온280
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴라온
치기싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
아누나나아ㅏ가
4년 전
글쓴라온
그래도 학주 때문에웃는다
4년 전
글쓴라온
네(떨떠름₩
4년 전
글쓴라온
와 정확도
4년 전
글쓴라온
학주 부러움의 눈빛
4년 전
글쓴라온
급 영상편지
4년 전
라온281
상수 스탯 왜이리 좋누
4년 전
글쓴라온
상수 거의뮤ㅓ 천하무적이네
4년 전
글쓴라온
카드에서 튀어 나올꺼같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
다들 방송보나
4년 전
글쓴라온
학주
4년 전
글쓴라온
핵인싸
4년 전
라온282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
러프가알려주믄게 젤 웃김
4년 전
라온283
내일 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
린드블럼서수
4년 전
글쓴라온
저정도먄 생갇해둔거 아니냐
4년 전
글쓴라온
상수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
이야 국대 라인업
4년 전
글쓴라온
므찌다
4년 전
라온284
동엽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
김정엽누구마ㅑ
4년 전
글쓴라온
난 햄니가 최고다
4년 전
글쓴라온
ㅎㄹㅎ
4년 전
글쓴라온
라온이들 다들 방송봅미까
4년 전
글쓴라온
아이고
4년 전
글쓴라온
학주야
4년 전
글쓴라온
고생이많다
4년 전
라온285
학주 춤췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온286
저 근본없는 춤은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온287
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
와야공기는뭐여
4년 전
라온288
학주 외야 하고싶구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
투수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
이학추 ㅁ누구냐
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주욱는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
학주야
4년 전
글쓴라온
얼른가서 쉬어라
4년 전
라온290
학주 수고했어 내일 잘하자!!!!
4년 전
글쓴라온
그래도 학주얼굴보니까 뭔가안심이다
4년 전
글쓴라온
낼 덕아웃 분위기도이랬음좋겠메
4년 전
글쓴라온
현실복귀
4년 전
글쓴라온
흐아아
4년 전
글쓴라온
삼성 누가뭐래도 너거들최고다 ㅠㅠㅠ
4년 전
라온291
야들아 기죽어있는 모습은 안보고 싶다...ㅠㅠ
4년 전
라온292
기분 안좋았는데 덕분에 좀 풀렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
애들 너희가 뭔잘못이있다고 기죽지말아라
4년 전
글쓴라온
내일 보란듯이 이기자
4년 전
라온293
낼 꼭 이기자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
근데 학주 상수찐사랑아니냐고
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
라온이들 다들 멘탈잘챙기고
4년 전
라온294
학주 ㄹㅇ 상수 찐사랑임ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
그와중에 삼성 박한이 영결+지도자 생각했다네
4년 전
글쓴라온
멘붕이라고 기사뜸
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도여
4년 전
글쓴라온
실검좀 내려가라 쪽팔림다
4년 전
라온295
지금 방송어디서 해?
4년 전
글쓴라온
끝났ㅇㅎㄴ
4년 전
라온296
아 글쿤 ㅠㅠ 다시보기는 안되느?
4년 전