모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다 내 남친들 다 ㄴ연애하면서 어떻게든 돈 아낄려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 근데 나이 차이 꽤 나는 사람들밖에 못 만나 봐서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
나두 26살인데 연애경력 화려해...
눈부시게 화려해서 눈이 멀어서 안보여

4년 전
4년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나인줄 알았쟈나.... ^_ㅠ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나듕^^
4년 전
익인3
나도 다른 의미로 화려한데...
1. 바람
2. 바람
3. 잠수
4. 바람
5. 잠수

하... ㄲㅣㄹㅣ끼ㄹㅣ라는데 내가 문제 있는걸까...

4년 전
익인4
아니 그 사람들이 문제있는거지 너익은 문제 하나도 없어~
4년 전
익인5
ㄴㄴ 그 사람들이 이상한거징
4년 전
너익이 바람 피우고 잠수탄 거 아님 괜찮지 뭐
4년 전
너익 잘못 아냐 걔들이ㅣ이상한 거야울 익이니가 넘 착했나 보다
4년 전
익인26
응 고마워 다들ㅠ.ㅠ
다음에는 좋은 여성분 만나고싶다...

4년 전
익인6
나는 스물두살인데 연애경력 세상 수수하다 쓰니 부럽다
4년 전
아냐 글케 좋진 않아 힝 ㅠㅅㅠ
4년 전
익인12
나는 돈 없는 남자친구만 만나봤어.. 부자 만났던 거 부럽다
4년 전
근데 좀 부담스러울 때가 만항서 ㅠㅠㅠ 나도 좀 비슷한 사람이랑 연애하고 싶어
4년 전
익인55
익인12인데.. 난 사실 우리집이 좀 여유로운 편인데도 부자 못 만나봤어..ㅠ 비슷한 사람 만나고싶어ㅠ
4년 전
익인42
4년 전
익인14
22살 한!번!도! 만나본적 없다!!!
4년 전
4년 전
익인15
내 연애경력
1.

4년 전
허엉.... 내가 미안...
4년 전
익인64
아냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
헐 그럼 미자 때 성인 만난거야...?
4년 전
4년 전
익인17
미자 때 성인들 만난고양?? 남자가 끊이지 않았다는 점,, 매우 부럽군
4년 전
미자 때 성인 만났어 내가 남자를 넘 좋아해서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
나는 이 나이에 딱 두 번 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 3대가 의대 집안 스카이 의대생이랑 과탑 학생회장 그런데 둘 다 ㄹㅇ 객관적으로 잘생김ㅋㅋㅋ 진짜 나도 신기하다 이러니까 눈이 높아진단말임
4년 전
익인20
댓쓴이 하고싶은 말이 많았구나.. 읽고 있는데 댓글이 네 번이나 수정돼써ㅋㅋㅣㄱ
4년 전
익인21
우응ㅇ 내가 쓰고도 뭘 말하려는 건지 이해가 안 돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
우와 어디서 만난거야?
4년 전
익인35
나는 놀다가 만난거야! 클럽은 아니구 둘 다 축제? 이런 곳에서 만났었거든 스펙 안 따진다고 내가 잘벌어 잘 먹고 잘살 거라고 생각했는데 현실은 그게 아니었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 성격 스펙 다 따지게 되더라...
4년 전
ㅁㅈㅁㅈ 좋은 사람들 만나면 진짜 약간 눈이 높아져서 문제긴 해... 난 부모님이 사업해서 그거 물려 받는 아들래미들 많이 만났고 만나는 중,,,
4년 전
익인40
진짜 눈 높아지는게 제일 큰일이야....나는 사실 그정도가 안되면서 바라고 따지는것만 많아짐ㅠㅠ
4년 전
익인22
그거도 복이다진짴ㅋㅋㅋㅋ 난 학생-공익?-학생-학생 내가 학생이아니었는데두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 어디서 만났어 너익은??
4년 전
익인49
소개-모임-어플-어플
4년 전
익인24
부럽다.... 난 부자고 뭐고 상관없으니까 오래 가봤으면...
4년 전
나도 금사빠 금사식이었는데 금방 되더라 걱정하지 말구 기운 내!
4년 전
익인25
와우 미자때?? 뭐라고 하고 번호 따??
4년 전
그냥 죄송한데 너무 마음에 든다 번호 좀 줄 수 있냐구 하지...?
4년 전
익인27
나도 우연히 부자만 만났는데 오래 못가겠더라... 뭔가 경제 관념? 돈 쓰는 씀씀이 같은게 달라서 부담 돼..
4년 전
맞아... 지나가는 말로 저거 예쁘다 하니까 그냥 사 주고... 티비 안 보는데 나 보고 싶다니까 티비 사 놓고... 것도 60인치... 진짜 보담ㅅㅇ러워
4년 전
익인28
오 번호딴거 신기하다 어떻게 했어?
4년 전
4년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 언제 할수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다가 평생 혼자살까봐 겁난다ㅠㅠㅠ
4년 전
너익도 금방 좋은 사람 만날 수 있을 거야 걱정하지 마!
4년 전
익인30
난 걍 다 운동하는 사람들...
4년 전
4년 전
익인32
웅웅 운동선수
4년 전
익인33
아 나???
4년 전
4년 전
익인36
글쓴이에게
아니.... 운동 걍 보는것만 좋아해^^

4년 전
익인34
22살인데 모솔이다..
4년 전
곧 좋은 사람 만날 수 있엉 그니까 걱정하지 마 💕💕
4년 전
익인37
난 연달아 3명 핵 잘생긴남자들 만났더니 눈 너무 높아졌어.... 진짜..문제야..
4년 전
익인38
왕 미성년자가 성인,,신기하당
4년 전
익인39
난 연애를 못하겠어....... 눈이 높아서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
왕 곡작업 해? 작곡가얌? 머찌다
4년 전
익인43
1. 허언증 환자
2. 스킨십 할거 다 해놓고 친구로 지내자던XXX

4년 전
익인45
나도 윗댓처럼 다른의미로 화려하다
1. 데이트폭력 (경찰서까지감)
2. 자주면 사귄다해서 잣는데 그뒤로 잠수탐 그래놓고 일년뒤에 연락옴
3. 남친 학생회들더니 5살 어린 신입생이랑 바람남
4. 안되겠다 어른만나자해서 띠동갑만났는데 알고보니 난알바 거기 다른 직원이랑 사귀고있어서 그 덕분에 남자 ㄲ 신ㅇ 이라고소문나고 그만둠
5. 일년동안 무서워서 안만나다가 직장잡고 만났는데 역시나 세컨이였음 그래도 이만큼 당한게있어서 촉안좋아서 아닌것같다하고 차단한다했는데 그날 카톡 상메에 바로❤️❤️고 프사 여친사진 해놓음
6. 그뒤로 잠깐 사업하는 사람만났는데 역시나 세컨이였음 놀랍지도않음
7. 제대로된 사람 만났다싶었는데 스킨십만 하려고해서 며칠사귀다가 내가먼저 잠수타버렸는데 역시나 연락도오지않음

4년 전
익인46
그리고 그뒤로 안만났어 2년동안 앞으로도 쭉만날생각없다
4년 전
익인59
하 진짜 열뻗친다 속상해
4년 전
익인48
나는 자꾸 축구선수만 꼬인다ㅠㅠ 진짜 전부 다 축구선수임 ㅠㅠ
4년 전
익인50
어디서 만낫어??
4년 전
익인51
페북이랑 인스타로 다 연락왔어!!
4년 전
익인52
나도 어쩌다보니까 연애 안 하는 시기보다 하는 시기가 더 많은데 다 배우 축구선수 돈많은사람 이렇게 연달아꼬여 ,,
4년 전
익인60
다 어떻게 꼬여?? sns로??
4년 전
익인61
에센에스는 내가 잘 안 하구 지인의 지인이나 어디 놀러나갔을때!
4년 전
익인62
just pretty구만
4년 전
익인53
같은스무살인데 왜..
4년 전
익인54
혹시 쓰니도 여유있는편이였어?난 너무차이나서 진짜 부담스럽기도하고 배운것조차도달라서 대화도힘들던데...미안하고 고맙지만 나와는 다른세계라생각들더라 자존감이낮아서그런가...제일 생각많이나는연애는어땠어? 궁금하다...
4년 전
익인56
난 의사.....
소개팅도 의대생이었고 현남친도..... 그것도 다 탑5안에 드는...
근데 난 그냥 문사철임...

4년 전
익인57
나도 25인데 화려해 없어서 빛나
4년 전
익인63
222 난 이제 그냥 해탈함...
4년 전