모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
시험기간 임박해서 모두가 예민해질 때였는데 우리가 이동수업이 많아서 아무리 사물함에 자물쇠 잠그고 챙겨도 누가 작정하고 책 가져가거나 바꿔치기하면 찾기 힘들단 말이야..? 그 당시에 내가 필기구중에 지워지는 펜에 빠져서 많이 썼거든 그ㅈ펜 뒤에 달린 지우개로 지우면 글씨 지워지는거ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 잉크가 원래 검은색보다 살짝 흐리단 말이야.. 어느날 책이 없어진 것 같길래 과목도 많고 너무 바빠서 독서실에 있나..? 하고 넘어갔는데 아무리 찾아도 안나오는거야ㅠㅠ시험은 다가오고 필기는 필요한데 책은 없고.. 시험 당일까지 책이 안ㄴㅏ와서 별 짓 다해가면서 친구꺼 필기 미안하다 하고 빌면서 빌리고 자습서 찾고 겨우겨우 시험 쳤거든? 근데 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 끝나고 며칠 안되서 책이 나오더라 내 책상 서랍에서?근데 소름돋는게 군데군데 내가 지워지는 펜으로 필기한 부분 싹 지워져있고 꾸깃꾸깃했음 백퍼 누가 가져갔던거..ㅎ 소름돋아서 학년올라갈때 바로 그 책 버림 그리고 책 간수 철저하게 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
와,,미친거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 유독 책 자주 없어지고 경쟁 심했음.. 진짜 그 책에 군데군데 지워져 있고 흐릿하고 누가 봐도 다른 사람 흔적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
와 대박이다 그럴시간에 공부를하지
4년 전
ㄱㄴㄲ 걍 이상한 애한테 걸렸네 하고 넘김... 이해할 수가 없음
4년 전
익인3
친척오빠 항상 전교 3위안에 드는 사람이였는데 오빠 교과서마다 필기랑 자기 공부해서 필기 엄청 많았는데 어느날 누가 훔쳐갔다고 들었는데 진짜 그 훔쳐갈 시간에 차라리 공부를 하지 뭐하러 그러나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
자기가 필기한거랑 같나 진짜 이해는 하고 봤을지 의문이다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그 시간에 자습을 더 하지..
4년 전
익인5
나도 전교권이었고 아예 사물함 밖에 있었는데 교과서 2권 누가 가져갔더라 그러고 시험기간 끝나고 다른반애가 쓰레기통에 있었다고 찾아줬는데 하나는 찾고 하나는 못 찾아서 선생님이 하나 새로 주심ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
별 사람 다 있다ㅠㅠ
4년 전
익인7
소름돋는다 진짜ㅜㅜ 내가 쓰니였음 걍 멘탈털려서 공부고뭐고 아무것도 못했을거같아..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 그걸 몰랐네... 근데 난 그때 누가 내 필기를 가져갔으며 대체 왜 그렇게 악의적으로 필기 지워놓고 다시 버리듯이 내 서랍에 넣고 간 건지... 생각하기도 찝찝하고 소름돋아서 빨리 버림 걍ㅠㅠ 별 사람이 다 있어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 운이 별로 안좋았었나봐ㅠㅠㅠ 고생했다고 말해줘서 ❤
4년 전
익인10
나도 2년넘게 모아서 필기한 노트 고3때 누가 들고간 적 있었따ㅠㅠㅠㅠ 한 두달뒤에 다시 찾았는데 내가 한번도 간적없는 반에 애들이 책 던져놓은 사이에 있더라ㅎ
4년 전
익인11
내 친구는 학과 특성상 계산기 필요한데 책은 물론 계산기도 훔쳐간다더라 못보게 할려고
4년 전
익인12
에혀 ㅋ
4년 전
익인13
한심한 애들이네
4년 전
익인14
어휴 그 정성으로 코피쏟을때까지 공부를 하면 저 멀리 하버드대는 그냥 가겄다 할짓이 그렇게 없나 아무리 경쟁이라해도 남의 물건 손대서 필기 지우고 그걸 고스란히 놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 미래 절도범이여~ 미래가 안봐도 훤하구나~ 쓰니 토닥토닥
4년 전
익인15
와 인성 무엇
4년 전
익인16
와 혹시 고등학교2학년때 그런거야?? 나 고등학교때 옆반에 그런일 있어서 난리났었어
4년 전
응 고2였는데 나중에 친구들이랑 말하다 보니까 생각보다 책 프린트 파일 슬쩍하는 경우 많다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆 학교에도 막 이런식으로 사물함에서 책 한두권 빼가고 으으으ㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅡㄹ
4년 전
익인22
와 같은 학교일수도 있겠다 걔네반 견제 심해서 대회공지나 수행평가 공지도 다른 사람 못보게하려고 벽에 붙은거뜯은거 숨기거 그랬다는데 대단^^
4년 전
익인17
와 소름돋아.. 그러고 싶나...진짜
4년 전
익인18
헐.....인성...
4년 전
익인19
와 미쳤다
4년 전
익인20
인성 ㄷㄷ
4년 전
익인21
나는 학교 컴퓨터실에서 과제하고 네이버 로그아웃을 안하고 와버렸는데 나중에 집에 와서 보니깐 내가 쓴 메일함에 있는 과제 싹 다 지워져잇도라 ... 다행히도 휴지통에 있었어서 다시 복구하깅 햇지만 부들 ^^...
4년 전