공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 378l
이 글은 4년 전 (2019/6/08) 게시물이에요
키타-버릇없는사람...

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
그건 애들 다 일것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2
아츠무 - 막 치대는? 사람
4년 전
글쓴닝겐
??예를들면?
4년 전
닝겐4
막 와서 대놓고 유혹하면서 여우짓한다거나 귀찮게 따라다니는..?
4년 전
닝겐3
근자감 쩌는 사람 귀여운 수준이 아니라 심각한 수준
4년 전
글쓴닝겐
예를들면
4년 전
닝겐10
누가봐도 아닌데 싶은 거 자기가 나서서 하다가 다 망쳐버리는 거 조별발표 자기가 한다고 했다가 말아먹고... 아 다시 생각하니까 화나네 책임감 없는 사람도 싫어할 듯!
4년 전
글쓴닝겐
이건 나같아도 싫을듯...
4년 전
닝겐13
그냥 사람이라면 싫어할 듯
4년 전
닝겐5
노력안하는사람=나
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6
아무런 미래에 대한 계획이 없으며 하루를 낭비하는 나가은 사람
4년 전
글쓴닝겐
누구??
4년 전
닝겐7
나같은!!!
4년 전
글쓴닝겐
아니 그니까 애들중 ㄴㄱ?
4년 전
닝겐9
일단 모든 애들이 다 그럴 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 특히 주장즈애들! 길가에 지나가는 돌보다 더 못한 존재감일듯
4년 전
닝겐8
오이카와 동족 혐오할 거 같아 자기 같은 사람 별로 안 좋아할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그럼 어떤사람 좋아해
4년 전
닝겐11
어떤 분야에 엄청 천재인데 노력 안해도 어차피 재능있으니까 연습 따위 안해도 된다고 하는... 그런 사람 안좋아항듯
4년 전
닝겐12
오이캉이 싫어한다
4년 전
닝겐14
이와짱 왠지 근성 없는 사람 싫어할듯 ㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니최애캐 한 문장으로 설명해부자33 06.02 21:491332 0
만화/애니/드림너희 하차한 시뮬 이유가 뭐야?34 06.02 23:092350 1
만화/애니다들 하이큐 입덕한 계기가 뭐야? 14 06.02 22:06190 0
만화/애니/드림 성인 방송하는 켄마 보고싶다 22 06.02 22:14624 1
만화/애니주술회전 어쩌다 이렇게 됐냐8 2:50277 0