자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

예를 들면 인스타 팔로우!!

댓글에서 예쁜 팬들만 맞팔한다던가... 그러면 어떨것같아?

sns는 사생활이니까 그럴수 있는건지, 그래도 방송인이면 그러면 안되는건지...

심청이1
댓글로 예쁜팬만 맞팔한다 자기가 썼다면 별로지
글쓴심청이
막 티를 안내면 괜찮구?? 의견 고마어
•••
심청이2
좀 별로라곤 생각해도 별 신경안쓸거같애 !
심청이3
스트리머는 아니고 내가 보는 프로게이머는 그러는데 별 상관 없다
심청이9
ㄴㄱ야..? 나도 훌게파서 ㅠ
•••
심청이13
ㅎㅅ !!
•••
심청이24
혹시 모음이 ㅏㅏ..?
•••
심청이25

•••
심청이12
누군지 알 것 같음...ㅋㅋㅋ 유명한 애 있어서
•••
심청이4
걔도 사람인데 뭐 어쩌겠음 대놓고 차별만 안하면 됨
심청이5
사람인데 그럴순 있다고 생각하는데 대놓고 티나게 그러면 좀 그럼
심청이6
엄 좀 깰것같은데... 나 보는 스트리머는 친목 때매 팬 한명도 맞팔 안하거든 친목 의심 갈듯 나라면
심청이7
음 상상해보니 깰거 같다... 그러고선 점점 안보게 될듯
심청이8
남 일이니까 웃기긴하네 자기 인기 많아졌다고 팬 외모 따지고 그런다는게
심청이10
친목처럼 느껴저서. ..
심청이11
바로 손절이지
심청이14
나도 손절
심청이15
정/떨어질듯 ㅎ
심청이16
예뻐서 맞팔한건지 열성팬만 했는데 예쁜사람들인건지 기준은 알수 없음 그건 사생활영역이라 생각함
심청이17
연애인도 아니고 그런거 내가 신경써야할 이유는 없지만 대놓고 말하면 거를 것 같아
심청이20
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
심청이18
헐 나는 잴것도없이 걍 바로 손절이얌
심청이19
정 점점 떨어질듯
심청이21
에바
심청이22
누구 맞팔하나 일일이 신경쓰진 않지만 그런 나도 알 정도로 티가나면 깰듯
심청이23
사람 보고 좋아하는 게 아니라 방송 보고 좋아하는거라 그런거 방송에서 티만 안내면 괜찮앙
심청이26
그냥 이쁜 사람이면 상관없는데 >팬<이면 재빠르게 손절
심청이27
대놓고만아니면 차별만안하면 끄덕끄덕
심청이28
짜증남
심청이29
된다 안된다의 문제라기보단... 개인적으로 정은 털릴듯??
심청이30
대놓고 하지않는다면 뭐
심청이31
그래두 나는 싫을거같아
•••
심청이32
대놓고 차별만 안하면 뭐... 예쁜 사람을 좋아한다는게 나쁜건 아니니까!!!
심청이33
방송안볼듯...
심청이34
티 안 내면 모르고 보겠는데 티내는 순간 그냥 좀...
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
32023055익방송국아 트위치 광고 이거 젤 짜증나 121:5680
32021287익방송국이번에 성희롱한 BJ들 고소각 보이네 6419:3368680
32018523익방송국잼잼서버가 뭐야..? 314:411610
32015904익방송국오늘 풀로 잼잼마을 달린다 26:002030
32015759익방송국마크 솔직히 재미로 한번 해봤다가5:141150
32014808익방송국감블러 부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22:171400
32011958익방송국트위치 영도 저작권 어디까지 안전해? 206.18 22:391730
32011548익방송국공개연애하던 BJ나 스트리머들 헤어지면 그 영상들 다 지워? 406.18 22:113030
32006789익방송국잼잼서버? 그거 보고싶은데 누구꺼 보면 돼...? 1006.18 15:013750
32002884익방송국와 잼잼 오늘도 레전드네 어제도 레전드였는데 406.18 03:103340
32002789익방송국오잼레 306.18 02:581490
32002527익방송국나 잼잼 안보는데 궁금해서 24시간섭임? 206.18 02:282250
31998948익방송국이춘향님 목소리 귀엽다 ㅋㅋㅋ 106.17 21:50800
31998549익방송국양명님 최종 목표06.17 21:182250
31998528익방송국아뉘.... 쥐님 목소리 너무 조으셔 406.17 21:161330
31996321익방송국어제 봄추 마크에서 집지음? 106.17 17:512000
31995255익방송국아 왁굳형 엊그제 축구끝나고 피파 이후에 아침까지 방송 웃겨 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ06.17 16:09230
31991972익방송국잼잼서버에 누구누구 있어?? 306.17 07:463430
31991526익방송국팬치 있어 ~? 906.17 05:191160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l짐살라빔레드벨벳ㅅㅍㅈㅇ이미지플래그김김남이한ㅋㅋㅋㅋㅋ레벨노래[드림]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포토프롭
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 21:58 ~ 6/19 22:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익방송국의 인기글 l 안내
6/19 5:02 ~ 6/19 5:04 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
주로 사용하는 음원사이트가 뭔가요오?? l 6041표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성