모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
손이 없냐 발이 없냐 진짜 어휴
4년 전
익인2
이거주저거주족들 너무 싫음......
4년 전
익인3
왜그럼 진짜ㄱ-
4년 전
익인4
아오 나도 지금 빵집 알바중인데 공감
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
아 이거 진짜 인정
4년 전
익인25
ㅁㅈ 순서대로 알아서 해주고 있는데 계속 달라그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카운터에 손님 많은거 안보이니
4년 전
익인49
헉 꺼내달라고 한번만 말하는 건 괜찮지..? 나 알바생 계산 중인데 중간에 끼어들어서 케잌 꺼내달라한 적 있는데 막 재촉하진 않고 기다려달라해서 기다리긴 했는데ㅠㅠ
4년 전
익인7
헐:; 왜 자기손은 안움직이시는지 ㅠ
4년 전
익인8
거기서라도 재벌 코스프레 하고싶은건가 ㅠ
4년 전
익인9
집게랑 트레이 가져다 드리면서 여기 담아주세요 하니까 내가 들고 있는 트레이에 빵 던지시면서 담으시더라..
4년 전
익인69
와 진짜 미이다......
4년 전
익인10
ㄹㅇ내 경우는 보통 모피 쫙 빼입고 차 갖고다니는 잘사는척(?)하는 아줌마~할머니분들이 그러셨음
4년 전
익인11
하 파바알바생 인정 어저께 어떤 할아버지가 어이 ~ 이러면서 이거 줘 반말찍찍하시고 진짜 표정관리 하기 힘들었다 진짜 알바하면서 삶이 힘들어
4년 전
익인12
인정,,,,
4년 전
익인13
아 나도 빵집알바하는데 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나는 집게랑 트레이 닦는거 제일 싫어해서 신나서 봉투들고 달려가 아 긍데 바쁠때그러면 엄청 화날듯
4년 전
익인20
난 제일 화나는유형이 해피포인트,할인멤버쉽카드,유상봉투구매여부,영수증 이런거 다 물어봐야하는데 화내는손님 다 필요없다고 아니면 대답도 안하고 무시하다가 계산다끝나고 할인이나 적립해달라고하거나 왜 봉투안주냐고 화내는손님^^
4년 전
익인16
아 ㅇㅈ 나 던킨 알바하는데 많아
4년 전
익인17
그냥 ^___^ 뒤에 있는 집게 집어서 쟁반에 놓고 저한테 주세요~ 이러면 바쁜데 궁시렁 나같으면 바쁘먄 도넛 안사먹고 갈길 가겠다 ㅋㅋ
4년 전
익인18
갑질 쩌는 손님들....
4년 전
익인19
갸악 진짜 싫다 너가 해...!!!!
4년 전
익인22
아 인정 떡하니 있는데 나보고 카운터와서 담아달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 편의점 알바하는데도 맥주캔 맨위에 있는 거 나한테 꺼내달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누가 봐도 152인 나보다 커보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가져오시면 되는데요...??? 하니까 꺼내줘 그냥~~~ 이러고
4년 전
익인24
직접 고르셔야 해요 이러고 해주지 말지
4년 전
익인26
공주도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ진심 저런사람들은 가정교육 어케받았을까 싶다
4년 전
익인27
아 ㅇㅈㅇㅈ 집게 있는데 이거 이거 주세요 하는거 짜증..게다가 카운터에서 손님 기다리는데 그러면 ㄹㅇ 극대노
4년 전
익인28
난 집게랑 트레이써서 고로케 하나 골라서 가니까 사장님이 한개 살꺼면 아깝게 유산지랑 집게 쓰지 말고 직원한테 달라고 하라 그래서 그 지점가서는 그렇게 하는데 그것도 알바생한테는 민폐이려나...?
4년 전
익인42
우리집앞은 유산지?기름종이 돌려쓰더라..파바...난 알바생은 아니고 어제 빵사러 갔다가 그거보고 게겁함 쭈굴쭈굴해졌던데
4년 전
익인51
오마이갓...;
4년 전
익인29
나 알바할때 한분이 계속 담아달라고 시키시는거야 알고보니 손 없으신 분이었음..
4년 전
익인30
나는 봉투갖고 뭐라하는 사람들^^ 봉투 필요하시냐고 물어봤는데 요즘 어딜가도 봉투봉투 거려서 짜증나는데 왜 너도 봉투거리냐고 내가 말 안해도 알아서 줘야지 이걸 어떻게 들고가냐고 역정 내시는 분 있었음 저번주에 단팥빵 두 개 사갔음서;
4년 전
익인31
반말까지하고 돈 던지면 끝판왕!
4년 전
익인32
직원한테 가져다 달라고 할 생각도 안해봤는데 별 사람이 다있구나..
4년 전
익인33
으윽 제발 트레이에 자기가 그정도는 좀 해애애애애애!!!!
4년 전
익인34
으..싫다
4년 전
익인35
난 매대에 카드 탁탁탁탁 소리 계속 내면서 여기 주문 좀 받아요 하는 손님 ㅋㅋㅋㅋ... 진짜 예의없고 못 배운 사람 같아 ㅠㅠ
4년 전
익인46
진짜 입 쩍.....와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 손님 진짜 많다... 정신없어서 막 챙겨드리고 있는데 카드 탁탁탁탁 소리 엄청 크게 내면서 주문. 이러거나 주문 좀 받아요. 이런 사람 진짜 후...
4년 전
익인54
와 핵인정.나 카페 일하는데 혼자라서 뭐 하고 있음 주문 빨리 못받는단말야ㅠ그럼 카드 딱따다다다다다딱 거리면서 주문!이러던가 손가락 하나 까딱거리면서 부르는 사람도 있었음...무슨 노예된 기분
4년 전
익인55
ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 인정... 나도 맥날이라 오지게 바쁜데 자동차 주문이랑 카운터 주문 햄버거 챙기고 있으면 저런다... 특히 아줌마 아저씨들... 넘 짜증 ㅠㅠ
4년 전
익인36
이게 진짜 손가락 공주다....
4년 전
익인37
와 나 진짜 빵집도 아닌데 먼저 온 손님 거 해주는데도 안 기다리는 거 멍싫어진짜
4년 전
익인39
본인들 거 늦게 해주면 짜증낼거면서 ㅋㅋ...
4년 전
익인38
나는 맨손으로 빵 만져보는 사람들...
포장 전에 빵 식힌다고 놔둔 것들 걍 막 만져본다
진짜 ㅠㅠ 그거 다 살 것도 아니자나요ㅠㅠ
왜 막 만져요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인40
인정 무슨 내가 시녀된 기분
4년 전
익인41
와 진짜 오바다
4년 전
익인43
에에엥에 나 그런 사람 있는지도 몰랐어 집게 트레이 뻔히 있는데 왜 시켜
4년 전
익인44
15kg 사료 무겁다고 같이 들어주세요도 아니고 나보고 가지고 와. 이러길래 직접 가지고 오시면 앞에서 계산해드린다고했엄.. 기분 엄청 나빠하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 찡얼거리고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
서점알바할 때도 그런거 많았음 앞에 한권씩 세워놓은 책들 보고 저거 주세여 하는 사람 많았다
4년 전
익인48
손님이 가져가세요~손이 없어 발이 없어
4년 전
익인50
와 진짜 진상들
4년 전
익인52
으 나도 그런 손님 있음 아이스크림할인점인데 나보고 가져오라고.. 직접 가져와야 된다고 해도 저럼
4년 전
익인53
아오...
4년 전
익인56
난 계산중인데 케이크 지가 꺼내던데... 케이크 문이라도 제대로 닫고 오던가 문도 안 닫고 계산대로 오는 사람 있어...
4년 전
익인58
나는 빵만지는 애기손님ㅎㅎㅎㅎ 부모는 말리지도않아 사야된다고 해도말안들음
4년 전
익인59
빵집에서 그러는 사람이 있어? 뭐야
4년 전
익인60
와 ... 진심 그러는 사람들이 있구나 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
그런 사람 ㄹㅇ 많아 그러고서 알바생 위해주는척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개만 살건데 집게랑 접시 닦기 번거롭잖아~~ 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 빡쳐
4년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋ 그렇게 배려심 넘치면 손으로 직접 들고 오시지..닦는 것도 번거롭고 거기까지 가는 것도 번거로운데..
4년 전
익인64
난 쇼케이스 팡팡 두드리면서 에!!!!!!하는 사람들 너모 싫어 진짜
4년 전
익인67
아 인정 안그래도 바쁜데 본인이 갖고 와야지^^... 이거 저거 언제 다 해주나 진짜 집게로 내리치고 싶었음
4년 전
익인68
ㄹㅇ 거기다가 파는 건데 아직 덜 식어서 포장 안 한 거 자꾸 손으로 만짐 따뜻한지 확인한 거라곸ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 그래놓고 사지도 않음
4년 전
익인70
ㅇㅈ 어제 저녁에 빵품절되면 판을 치우는데 치우고 나서 공간남는곳에 어떤분 거기에 앉아서 빵먹음.... 참고로 내가 일하는 매장엔 의자가 없고 서서먹어야해서 거기 앉아서 먹더라 진짜 나 당황
4년 전
익인71
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 오픈때 바빠죽겟는데 그래서 진짜 해맑게 웃으면서 바로 옆에 트레이랑 집게 이용하시면 되세용!!!!😃😃😃😃이런당
4년 전
익인73
나도 파바 오픈하는데 먼저 계산해달라 손으로 대뜸 도넛류 집어와서는 넣어달ㄹ라고 설탕 털면서 빵 내밀때 아우 ... 고객님만 빵사는 거 아니고 다른 분도 빵사가지는데 손으로 막 따끈한지 대보기도 함 ;
4년 전
익인74
케이크는!!!! 직원에게 말하고 꺼내라고!!!!! 진짜 케이크 쇼케에 몇장씩 붙여놓는데 눈이 안보이는건지 굳이굳이 자기가 꺼내다가 케이크 훼손해놓고 모르쇠.....
4년 전
익인75
바쁜데 케이크 꺼내달라고 해서 잠시만 기다려달라했더니 못참고 문열어서 꺼내려고할 때 갔더니 아니 그러니까 빨리왔어야지 요래... 진짜 운다... 나도 앞에 이미 오신 분들 계신데 다 해드려야죠... 자기 바쁘다고 얼른 포장해달라하고ㅠ
4년 전
익인76
와아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ공감 진짜....
4년 전
익인77
손이없어 발이없어 난 그러면 아 직접 가져오셔야도ㅑ요 한다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
그래서 난 트레이에 담아오시면 결제해드려요~^^이럼ㅋㅋㅋ재포장비용 50원 달라했다가 내 인생 제일 혐오스러운 눈빛도 받아봄
4년 전
익인79
진짜 에그타르트 개별포장하고 종이박스에 담으면 재포장비용 드는데 그걸로 나한테 계속 화내고..정부가서 따지세요;
4년 전