자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

부모님 인사도 씹고 저번에 말 거는데 그냥 씹길래

나도 오늘 말 몇번 거는거 다 씹었는데 기분 되게 별로다

이것도 인성이 더러워야 할 수 있는건가바

익인1
눈에는 눈 이에는 이!!!
익인2
? 인성무엇 집주인이라고 갑질하나
익인3
착하네
익인4
원래 인성좋은 사람들은 인성없는 사람을 보고 탄식할 뿐이지... 쓰니는 인성이 좋은거야
익인5
우리 원룸은 관리자가 세입자 문자 씹음. 세입자 돈으로 사는 인간들이 저러는건 인성 별로라 그럼
익인6
똑같이 해줘도 마음은 불편할 때 있지..ㅠㅠ
집 주인이 너무했네

익인7
ㅠㅠㅠㅠ마자ㅠㅠㅠ 말씹고 무시하고 이러는 것도 진짜 아무나 하는레 아니더라...ㅠㅠㅠ나두그래ㅠㅠ
익인8
이거 조회수 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
우리집주인도 엄마전화안받음
익인10
쓰니본성이 착해서그래ㅜㅜ
익인11
눈에는 눈 이에는 이
어 머야? 걍 쓴글인데 왜 인기글이지
나 성격 되게 별론데 ㅋㅋ 착하다고 해줘서 고마워...
게임하구 왔더니 스윗한 익들 많네 ㅎㅅㅎ

익인12
진짜 궁금해서 그런데 왜 씹은거야 집주인은...??? 이유없이???
익인13
진짜 뭔소린지 ㅇㅈ 사람 미워하고 부정적인 감정들이 더 힘듦,, 걍 신경끄는게 답임
익인14
그것도 독하고 성격 더러워야 그런 짓 할 수 있는 거임ㅋㅋㅋㅋ원래 하던 사람이 해야지 안 하던 사람이 하면 찝찝하고 그렇다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32086877머리 끊겨가지고 잔머리 된 거 어떻게 해야할까...15:2710
32086875익디자인포토샵 사진 저장할때 화질 저하되는거 왜 이런거야?ㅠㅠ15:2720
32086874밖에 되게 더워 보인당15:2720
32086873대학안다니는익이라 잘모르느데 재수강하면 215:27150
32086872나분명 두과목이있는데 A과목을 더 잘했거든?ㅋㅋㅋㅋ15:27120
32086871학점.... +하나만 달리면 장학금인데....15:26130
32086870대학교 오면 1학년때부터 개인플레이 해? 215:26110
32086869와 흑임자비비빅 맛있다고 왜 안말해줬어 115:26170
32086867내일 아침에 쌍수한다 415:26150
32086866초록글 연초록 진초록 나만 지금 알았어?15:26260
32086865사랑방-이성남친한테 자격지심 느끼는거 정말 싫다15:26240
32086864자동출입국 등록하는거잘아는익잇서? 115:25130
32086863너무너무 심심하고 옷 사고 싶은 거 많은데 돈 아껴야 하는 상황- 지금 쇼핑하러 나간.. 615:25160
32086862복리후생에 근무복 지급 있는거 ㄹㅇ 웃김15:25260
32086860사랑방-이성연애 처음인데 상담좀 해줄 둥 있어? ㅠㅠ 1  회원전용15:2580
32086859알라딘 4d 맨뒷자리가 나아 앞에서 3번째가 나아 111222 315:25150
32086858사랑방-이성돈안갚는 남친 별로지..?? 215:25290
32086857새내기 성적확인 어떻게 해? 115:25140
32086856~거 수원 사투리 맞눈데,,, 315:25170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l소리바다ㅋㅋㅋㅋㅋ엑스칼리버미니포카올팬기조6.25국뷔러들후쿠오카
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 15:24 ~ 6/25 15:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/25 15:24 ~ 6/25 15:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한국에서 금수저로 살기 vs 원하는 나라에서 중산층으로 살기 l 7832표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성