자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

[드림] "안 주무시는 거 다 압니다." | 인스티즈

아카아시에게서 온 문자.

당신이 아직도 안 자고 휴대폰만 들여다보고 있다는 것을 눈치챘는지, 어서 자라고 재촉하네요.

(댓망까진 아니고...선착 없이 그냥 대답하시면 한두번정도는 대답해드릴 수 있어용....잠 깨는 용도로 쓴 글이라서.....)

닝겐1
헉 케이지!
닝겐2
케이지 사실 오늘 시험이잖아 그래서 그랬어 ㅠㅠ
•••
글쓴닝겐
너무 무리하시는 거 아닌가요? 괜히 밤 새다가 집중 못 하면 어쩌시려고 그래요.
•••
닝겐10
아 아니야 께지! 나 우리 께이지 문자 받고 기운내서 시험에서 열심히 잘할 수 있을 것 같은데~ ㅎㅁㅎ
•••
글쓴닝겐
께지가 아니라 케이지입니다. 열심히 집중도 할 수 있게 어서 주무세요. 시험 응원하겠습니다.
•••
닝겐18
글쓴이에게
우리 께지가 께지지 ❤️ 응? 근데 나 어깨가 너무 아파 께지 좀만 더 있다 잘게 우리 께지 먼저 자자
•••
닝겐3
케이지 문자 보니까 힘이 나네...^^... 마저 공부하러 가야겠다 케이지는 일찍 자!!
글쓴닝겐
이미 2시가 넘은 시점에서 일찍이라는 단어는 안 어울리는 것 같은데요. 공부하느라 너무 몸을 혹사시키지는 마세요. 걱정됩니다.
•••
닝겐13
그래도 2시랑 3시는 다르지! 케이지는 얼른 자. 나는 공부를 안해서 벼락치기해야해...^0^ 핫식스도 챙겨놨다구 >.6
•••
글쓴닝겐
1시간 더 자는 것과 1시간 덜 자는 것도 다르죠. 제대로 못 자면 집중하기 힘들 겁니다. 너무 오래까지 버티시려고 하지는 마세요.
•••
닝겐4
잠이 안 와 케이지...
글쓴닝겐
왜요. 커피라도 드셨나요? 우선 누워서 몸을 편하게라도 해 보세요. ...잠이 안 오는 겁니까, 못 자는 겁니까?
•••
닝겐5
와 보자마자 자야겠다는 생각 들었어 벌써 2시야 케이지(라고 말하지만 사실 쓰닝)도 빨리 자!!!!! 잘자 내일도 파이팅!!
닝겐6
(쓰닝 진짜 일찍 자자 우리 약속해 ㅠㅠ 쓰닝도 폰만 만지고 이게모야!!!! 빨리 자 빨리!!!!)
•••
글쓴닝겐
네, 안녕히 주무세요. 내일도 힘 내시고. 좋은 꿈 꾸시길 바라겠습니다.

(저어는 발표준비때문에 못 자고 있지요 호호^^.........)

•••
닝겐16
(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발표 완전 잘할거야 쓰닝 파이팅!!!!!!)
•••
닝겐7
자야지... 자야되는데... 자기가 싫다 케이지..
글쓴닝겐
그래도 주무셔야죠. 벌써 2시가 넘었습니다. ...무슨 일이라도 있으셨어요?
•••
닝겐14
모르겠어. 그냥 자기가 싫네. 아카아시가 자는 게 나 재우는 것 보단 빠를 걸... 근데 케이지는 왜 안 자, 이 시간까지.
•••
글쓴닝겐
저는 할 일이 있어서요. 자기 싫으셔도 주무시는 게 좋을 겁니다. 몸에 무리가 가면 어쩌시려고 그래요, 걱정되게.
•••
닝겐19
그치-. 근데 자기가 싫어 흑흑... 무리가 가면 케이지가 와서 꼭 안아주면 다 나을테니까 그건 걱정마. 케이지 할 일은 많이 남았어? 같이 자고 싶은데.
•••
닝겐8
아카아시, 웬일로 틀렸네... 나 자고 있어...
글쓴닝겐
자는데 답장은 어떻게 하신 겁니까? ...좋은 꿈 꾸세요. 푹 주무시고. 아침에 다시 봐요.
•••
닝겐23
내가 좀... 그게 되거든... 아카아시도 할 일 잘 마무리하고, 조금 자더라도 푹 자. 좋은 밤, 아카아시. 나중에 봐... 안녕...
•••
닝겐9
아까 머리아파서 낮에 잤는데 잠이 안온다. 케이지는 왜 안자
글쓴닝겐
해야 할 일이 아직 남아서요. 머리는 좀 괜찮으신가요? 아프다니까 걱정되네. 약은 잘 챙겨 먹었어요?
•••
닝겐21
이제 먹어야지...케이지는 몸관리 잘하고있지?
•••
닝겐11
궁예아시 케이지야? 어케알았어...
글쓴닝겐
궁예아시가 아니라 아카아시입니다. 항상 이렇게 늦게까지 안 주무시다가 낮에 피곤해 죽겠다고 하시잖아요. 무리하지 말고 주무세요.
•••
닝겐12
어머 케이지 옆에 있는데 문자하는거 너무 귀엽다~!!!
글쓴닝겐
((아아니 이건 어떻게 답장해야하지)))

저는 제 집에 있습니다만, 꿈이라도 꾸셨나요? 제 문자 때문에 잠에서 깨신 거라면 죄송합니다. 다시 주무세요.

•••
닝겐17
(ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ쓰니 당황한거 귀엽)

나 진짜 잔다?

•••
글쓴닝겐
예, 주무세요. 지금은 푹 주무시고 낮에 실컷 얘기해요. 좋은 꿈 꾸시길 바랄게요.
•••
닝겐20
진짜지? 문자 무시하면 안된다 나 잘게 케이지도 잘자고 내 꿈 꿔ㅠㅠㅠ
•••
닝겐15
앗 들켰다! 케이지 사랑해
글쓴닝겐
항상 사랑고백은 잊지 않으시는군요. 들켰으니 이제 자러 가세요, 괜히 힘들게 버티지 마시고. 저도 사랑합니다.
•••
닝겐22
자러 갈게 케이지도 힘내고 잘 자 내 꿈 뿅뿅
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32015312익명만애외 아무도 종세 않파?3:2630
32015146익명만애드림 심심해서 아무생각없이 진단했는데 43:01310
32014972익명만애새벽의 연화 오랜만에 봤는데 취향 확 바뀜 42:36530
32014964익명만애드림 이거 하이큐 누구랑 누구일까 62:36660
32014895익명만애드림 야심한 새벽에는 포카포카한 썰을 써보자 <키타고양이편> 52:27410
32014850익명만애진격거 애니 정주행중인데 32:22160
32014737익명만애애니 400화 정도 볼려면 몇개월 걸릴까 72:10630
32014708익명만애본인표출삐삐 네임드 친목 관련에 대한 주르륵님 답변 삐삐 4  회원전용2:07750
32014661익명만애예전 만화들도 이북으로 많이 내줬으면 좋겠다ㅠㅠ2:01130
32014562익명만애빌런 연합 바쿠고 납치했을 때 한대도 안때렸는데 11:52520
32014538익명만애광고에 자꾸 레진 몹싸 떠...1:50290
32014521익명만애테쌤 이건 너무 심하잖아요1:49340
32014475익명만애이나리전은 봐도봐도 질리지가 않는다... 51:45430
32014402익명만애드림 배큐 댓망 1151:38940
32014371익명만애💖 다들 그림 초보 닝쨩이 최애 그린 거 보러올래? (˘͈ ᵕ ˘͈♡)˚๐*˟ 💖 13  회원전용1:35770
32014296익명만애내일이면 은혼 완결.. 51:28780
32014159익명만애텐도야 보고싶어 31:15270
32014111익명만애최애 2차 봤을때보다 차애 2차 봤을때가 더1:11260
32014036익명만애드림 플러팅 x 플러팅 댓망 어때? 18  회원전용1:05670
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 3:32 ~ 6/19 3:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명만애의 인기글 l 안내
6/19 3:10 ~ 6/19 3:12 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​지금 활동 안하는 아이돌 멤버로 프듀48을 한다면 최후 7인은? l 1810표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성