자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

어느날 머리에서 뿔이 자랐다 | 인스티즈

암담하다

익인1
어휴 피부좋다
아? 뜻밖의 칭찬 고맙숩니다
•••
익인2
난 이마에 대칭으로 2개 나서 지금 모자쟁이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
와... 익이니는 뿔 두개네... 부자다부자,...,
•••
익인3
아 뭔가 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여드름 왜 쓰니 피부에 나고 그러냐ㅠㅠㅠ
내말이! 아직 성장가능성이 큰듯해...
•••
익인4
와 피부 진짜 좋다
•••
익인5
와... 피부 엄청 깨끗하고 좋다... 부럽ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인7
에이... 본판이 되야 저렇게 나와유
•••
아니지만 칭찬 감사해유...
•••
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노래 부르면서 들어옴 껄껄
쓰니는 사실 저노래를 제목만 안다고 한다ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인20
나도 저노래 내가 모르는줄 알았는데 티비 틀면 광고에 맨날 나오던 노래가 알고보니 저거였어..!쓰니도 알수도 있오 헤헤
•••
익인8
22222 ㅋㅋㄱㅋㄲ
•••
익인9
아니 이마랑 한쪽눈 반만 나왔는데 예쁘냐...
익인이 마음이 예쁜거 아닐까🤭🤭
•••
익인10
엇 나랑 같은데 뿔 났구나
익인11
나도 오늘 자랐는데
•••
•••
익인12
약국에서 짱비싸지만 그 침달린 패치 붙이니까 가라앉더라 나는....하지만 너무 비싸...ㅠㅠ
아냐 뿔한테 거금을 쓸 순 없어!!!
•••
익인24
ㅎㄹ 그거 이름 뭔지 알려줄 수 있어ㅜㅠㅠ?? 나 ㄹㅇ 미간 정중앙에 대왕뿔 났어.....
•••
익인34
원댓쓰니는 아닌데 올리브영 아르페 퍼스트두 스팟패치 좋아! 세모에 아저씨 수염난거
•••
익인40
고마워ㅜㅠㅠ
•••
익인39
나 12 쓰닌데 아크로패치 트러블 큐어라고
https://blog.naver.com/i_cyama/220845458893 요거야

•••
익인41
고마워!!!!!
•••
익인13
머례 뿔이 쏘싸아ㅏ
•••
익인14
와나랑 똑같운곳 났다 소름
•••
익인15
나도 저기에 뿔 났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
난 턱에 뿔자람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱도 싫어
•••
익인17
난 코에 났오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코,..뿌...ㄹ.... 미안....
•••
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋ 귀엽자낰ㅋㅋㅋ
귀엽다니 그건 맞아 고마워!
•••
익인19
나도 머리에서 뿔이 쏘삿다
두개나 쏘사따

원뿔러스 원으로 소사소사!!
•••
익인21
잘 익으면 짜야대
•••
언제익냐ㅜㅜㅜ 기다리기힘들어...
•••
익인22
눈썹 예뿌당
•••
익인23
나 미간에 3개 삼각형으로 나서 스톤이냐고 겁나 놀림당했는데..
익인25
뭐야 난 ㄴ지금 5개 갑자기 나서 멘붕..
익인26
나도 뿔났는데!
익인27
와 나도 저기 뿔났는데
익인28
난 코에 났어 조그만하게...^*.....
익인30
근데 쓰니 눈썾 컬러뭐얌 이뻐..
•••
•••
익인29
뾰루지같은뎅?.?
익인31
난 클렌징 오일 바꿨다가 지금 턱에 거의 북두칠성 급으로 났어 난 뿔 대신 혹이 나써~!~!~!
익인32
뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ뿔이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
난 턱에 뿔이 자랐는데..
익인35
귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ빨리 사라져라
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못햤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
쓰니 너무 귀여워❣
익인38
와 피부 진짜 좋다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31993256나 지금 국민은행 왔어 카드만들려구! 오버액션토끼12:1220
31993255나 우울증 완치됐는데 불치병 환자 소리 들었어  회원전용12:1230
31993254시험 끝나면 처피뱅 해야지12:1230
31993253옛친구가 죽었단 소식 들으면 어떨 것 같아 112:11130
31993252고쳐서 3개 틀린듯12:11120
31993251서울 사는 익 있어? 212:1160
31993250돈없는 자취러의 이번달 마지막 만찬 배달음식 골라쥬12:1150
31993249니새니예...12:1140
31993248사랑방-이성자기자신보다 상대방을 더 사랑한다는 말  회원전용12:11110
31993247포디 좀 무서워하는데 알라딘 포디 재밌어??ㅠㅠ 112:1090
31993245와 이제 무고죄도 없어지겠네 312:10470
31993244신한 s20 핑크, 네이버페이 둘 중에 뭐 쓸까 ㅜㅜ 312:10130
31993243드디어 종강했다..... 112:10120
31993242생리 결석 했는데 진단서 떼오래...진단서 떼본 익 있니? 512:10220
31993241우리과 과잠 어때 40 412:10400
31993240파바-뚜쥬 알바생이 빵추천해줄게!! 612:09170
31993239나 이름대면 아는 학교 학생한테 설문조사 받았는데 8  회원전용12:09200
31993238맥에 쿨톤립 추천해주라 212:09140
31993237사랑방-이성어제 남자친구랑 같이 장봤거든? 112:09190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ게임돌림픽
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 12:08 ~ 6/17 12:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
6/17 12:10 ~ 6/17 12:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
재채기소리로 성별 구분 가능 vs 불가능 l 122표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성