자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이1
어엌
둥이2
ㄴ놉
둥이3
남친이 저러면 내가 맨날 바람 불어서 볼 빵빵해지게 만들어 약간 인공호흡하듯이 ㅋㅋ
둥이9
22222 우리도 서로 그래서 막 대결핻ㅋㅋ
•••
둥이10
모야 우리만 그러는줄
•••
둥이12
헐 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다그렇구만
•••
둥이14
헐나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이24
다들 비슷하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 그랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이28
우리가이상한게아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이41
난 남친이 그래..
•••
둥이48
헐 우리만 그런게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이50
아니 진짜로 내 남친이 그럼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

둥이4

글쓴둥이
저거 당하면 기분 이상함 고래에게 먹히기 10초전같아
•••
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱㅋ ㄱ아앜 먼가 뻘하게웃기넼ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
•••
둥이5
서로 저표정으로 해본적은 이따 케케
둥이6
저거 그거같애 늑대가 애정표현? 신뢰표현? 하는거 나는 너를 잡아먹지 않겠다라는 의미로 상대늑대 얼귤을 입에 다 넣는다던데 ㅋㅋㅋㅋ
둥이15
지나가다가 유난히 댓글이 잘 읽혀서 읽었는데 뭔가 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이31
으앙 입냄새
•••
둥이36
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
둥이37
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
둥이7
당해봤는뎅 그냥 침범벅 되고 기분 찝찝하지 어멋 안나옴 주먹이 나가지
둥이17
•••
둥이8
아 멘트 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 멘트 말고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해본적은 있지..
둥이11
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ너무 이상햌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
둥이16
입냄새안나? 나 입냄새 날까봐 못할듯 일단ㅋㅋ
둥이18
내가 해봐야게따
둥이19
한번도 안해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이22
뽀뽀하자라고 이야기하고 저렇게해봤오
둥이23
안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 재밋겠다
둥이25
내가 먼저 옴뇸해... 재밌어...
둥이26
헉 하고 싶지 않아 뭔가 ....!!
둥이27
입냄새 안나?????????? 와 진짜 궁금하다
둥이29
나 가끔 삘타서 상황극하면서 인공호흡하는데..ㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
둥이32
나는 볼은 빨려도 입은...
둥이33
아 진자실타... 안했지만 앞으로도안할듷
둥이34
내남친 저거 아함...맨낳 여기저기 물고 침묻혀.....
둥이35
헐 왕 시러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이38
저렇게까진 안해본듯
둥이39
받고 싶어 난 저런 거 좋아해서
둥이40
코는 물려봤엉 ㅋㅋㅋㅋ
둥이42
아직 남친을 안 해봤어..
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워
•••
둥이43
우리강아지한테저러는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이45
냄시나...
둥이46
난 맨날 주먹 먹힘
둥이47
으 한번도안해봤는데 엄청 싫어
둥이49
난 강아지 한테 하는뎅..... 코 보다보면 먹구 싶어서 앙
둥이51
으 화장지워져 싫어..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31993165사랑방-이성익들기준 일년반이면 오래사귄거야?11:5910
31993162사랑방-이성이거 커플티로 어때???11:5940
31993159사랑방-이성맨날 연락하고11:5830
31993153사랑방-이성담배 안 싫어 하는 여자는 없어??? 911:57540
31993149사랑방-이성타이밍이 진짜 중요한 것 같다..11:5770
31993145사랑방-이성나도 여자친구 기준 적어볼래!11:57240
31993129사랑방-이성나도 남자친구 기준 적어볼래11:54330
31993123사랑방-이성오래연애하면 1811:53640
31993122사랑방-이성기생충 담주에도 상영한다 안한다? 511:52450
31993090사랑방-이성아 방금 번호 따였는데 괜히 어이없네 .. 911:461990
31993086사랑방-이성천성이 다정한 애가 친구일 경우 211:45430
31993075사랑방-이성지금 톡 보낼까? ㅠㅠ 1  회원전용11:44190
31993057사랑방-이성지금 생각해보면 나도 참 211:42140
31993055사랑방-이성남친한테 옷파랑색 드립 쳤당ㅋㅋㅋㅋㅋ 40 24  회원전용11:428160
31993052사랑방-이성어떻게보면 남자친구가 환승이별하고 온건데 7  회원전용11:41910
31993007사랑방-이성남자친구가 일끝나면 보러와주는게 2311:362010
31992977사랑방-이성나도 남친기준 나랑 비교해서 정리해봤댜😍11:31670
31992956사랑방-이성나 소개받은사람이랑 설레고 좋았는데 일주일 지나니까 질려버림 ㅠㅠ 511:29830
31992955사랑방-이성남친이 데이트할때 옷이 너무 구려... 3011:2813160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ게임돌림픽[드림]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 11:56 ~ 6/17 11:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
6/17 11:56 ~ 6/17 11:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​히트곡 다른 가수 타이틀곡이였다면 가장 흥할것 같은 곡은? l 5207표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성