모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
째진거 아니면 난 안할듯?
4년 전
째진건 아니고 검정색으로 긁혔어 ㅠㅠ
4년 전
익인2
나라면 말 안 함
4년 전
익인3
4년 전
익인4
나도 말안할듯
4년 전
익인5
굳이 안해두 될듯
4년 전
익인6
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인7
엄... 말하면 네가 안 한 것도 뒤집어 쓸 수 있지 않을까
4년 전
익인8
가만히있으면 중간이라도 간다 라는말이 괜히있는게아녀
4년 전
익인9
굳이 안할듯
4년 전
익인10
안해두댐 ㅠㅠㅠㅠ 잘못하면 막 바가지 쓸수도잇움 ,,
4년 전
익인11
바가지 쒸울듯ㅜㅜ
4년 전
익인12
체크아웃하고 청소하러 들어왔을때 발견하면 더 문제 되는거 아니야?
4년 전
익인14
ㄴㄴ... 머라안할거같응뎅..
4년 전
익인13
그어서 아트한 거 아닌이상 말 안함
4년 전
익인15
심한거 아니면 뭐..
4년 전
익인16
쓰니가 마음에 걸리면 솔직하게 말하고 정중하게 죄송하다고 그래요... 나는 펜션에 놀러가서 다이어리 쓰다가 이불에 볼펜 그어서 담날 퇴실 직전에 카운터에 전화해서 제가 다이어리 적다가 실수로 볼펜으로 이불에 그어서 자국이 남았다고 죄송하다고 변상을 하겠다고 말씀 드렸는데 사장님이 솔직하게 말해줘서 고맙다고 안아주셨다... 아직도 기억에 남는 사장님 ㅜㅜ
4년 전
익인18
안아주셨다고.....?..
4년 전
익인25
솔직하게 말해줘서 고맙다고 안아줘도 괜찮냐고 여쭤보셨어! 서로 웃으면서
4년 전
익인24
안아주시기까지...?
4년 전
익인26
윗댓 봐주면 고맙겠어요!
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들 반응이 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 감격하셨나바
4년 전
익인30
따듯하닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
심하게 긁히지않는이상 ㄱ문제없을거같은뎅
4년 전
익인20
문제가 심하면 모텔측에서 청소한 후에 직접 변상해달라고 말할걸? 내기준 굳이 얘기 안함
4년 전
익인21
나 모텔집 딸래미인데 ..말안해도돼!! 말해두 그정도로 변상하라구 말안함 아물론 악덕한 주인일경우제외..ㅎㅎ.
울엄마였음 괜찮다고 솔직하게말해줘서 고맙다고 담에 또오라고 하실거같아 ㅋㅋㅋㅋ
얼마전엔 소파를 라이터로 지져서 태워놓고 걍 말도안하고 가는 손님...님은 무슨 손놈도 있었음

4년 전
익인23
헐... 소파 라이터로 지져서 태운건 진짜 아니다 ㅠㅠㅠ 그것도 다 재산인데
4년 전
익인22
ㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ말안해도도ㅑ
4년 전
익인28
나라면 솔직히 말 안할듯ㅎㅎ......
4년 전
익인29
그정도는 괜춘할껄 어느정도인데?
4년 전
익인31
말하지마.. 좋은 분들이라면 몰라도 덤탱이 쓰면 어쩔려구
4년 전