자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
째진거 아니면 난 안할듯?
째진건 아니고 검정색으로 긁혔어 ㅠㅠ
•••
익인2
나라면 말 안 함
익인3
•••
익인4
나도 말안할듯
익인5
굳이 안해두 될듯
익인6
ㄴㄴㄴㄴ
익인7
엄... 말하면 네가 안 한 것도 뒤집어 쓸 수 있지 않을까
익인8
가만히있으면 중간이라도 간다 라는말이 괜히있는게아녀
익인9
굳이 안할듯
익인10
안해두댐 ㅠㅠㅠㅠ 잘못하면 막 바가지 쓸수도잇움 ,,
익인11
바가지 쒸울듯ㅜㅜ
익인12
체크아웃하고 청소하러 들어왔을때 발견하면 더 문제 되는거 아니야?
익인14
ㄴㄴ... 머라안할거같응뎅..
•••
익인13
그어서 아트한 거 아닌이상 말 안함
익인15
심한거 아니면 뭐..
익인16
쓰니가 마음에 걸리면 솔직하게 말하고 정중하게 죄송하다고 그래요... 나는 펜션에 놀러가서 다이어리 쓰다가 이불에 볼펜 그어서 담날 퇴실 직전에 카운터에 전화해서 제가 다이어리 적다가 실수로 볼펜으로 이불에 그어서 자국이 남았다고 죄송하다고 변상을 하겠다고 말씀 드렸는데 사장님이 솔직하게 말해줘서 고맙다고 안아주셨다... 아직도 기억에 남는 사장님 ㅜㅜ
익인18
안아주셨다고.....?..
•••
익인25
솔직하게 말해줘서 고맙다고 안아줘도 괜찮냐고 여쭤보셨어! 서로 웃으면서
•••
익인24
안아주시기까지...?
•••
익인26
윗댓 봐주면 고맙겠어요!
•••
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들 반응이 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 감격하셨나바
•••
익인30
따듯하닼ㅋㅋㅋ
•••
익인17
심하게 긁히지않는이상 ㄱ문제없을거같은뎅
익인19
당연히 말 해야지 ㅋㅋ
외국가서 그러면 어글리코리안 되는 거임 ㅇㅇ

익인20
문제가 심하면 모텔측에서 청소한 후에 직접 변상해달라고 말할걸? 내기준 굳이 얘기 안함
익인21
나 모텔집 딸래미인데 ..말안해도돼!! 말해두 그정도로 변상하라구 말안함 아물론 악덕한 주인일경우제외..ㅎㅎ.
울엄마였음 괜찮다고 솔직하게말해줘서 고맙다고 담에 또오라고 하실거같아 ㅋㅋㅋㅋ
얼마전엔 소파를 라이터로 지져서 태워놓고 걍 말도안하고 가는 손님...님은 무슨 손놈도 있었음

익인23
헐... 소파 라이터로 지져서 태운건 진짜 아니다 ㅠㅠㅠ 그것도 다 재산인데
•••
익인22
ㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ말안해도도ㅑ
익인28
나라면 솔직히 말 안할듯ㅎㅎ......
익인29
그정도는 괜춘할껄 어느정도인데?
익인31
말하지마.. 좋은 분들이라면 몰라도 덤탱이 쓰면 어쩔려구
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32085800b+ 어케 받음13:2820
32085799포디 사이드 자리 어때? 113:2840
32085797샌들 샀는데ㅠㅠ 사이즈 너무 작어보여? 1  회원전용13:27160
32085796얘드라 사무직 낙하산입사할수있으면 313:27210
32085795다이어터 익 초코파이 하나만 먹으면 안되겠지...? 213:2770
32085794구 짝남 갑자기 진짜 짜증나네 113:2760
32085793혹시 알바할 때 팁? 같은거 주는 거 별로야? 413:27230
32085792익들 운동 끝날때마다 스트레칭해야해??13:2760
32085791지금 아이폰 8 재고 남았을까 ..?13:26100
32085790뭐 하나하나 할때마다 엄마한테 허락받는 익인들 있니..13:2690
32085789cma통장이 뭐야?13:2640
32085788ㅇㅇ에 놀러가는데 뭐 추천해달라는 글 특 213:26310
32085787아 코수술 하고싶더13:26100
32085785알바 너무 없다... 213:26100
32085784사대생ㅇ 있어??!!! 313:26140
32085783익들 운동하면 근육 펌핑됐다가 빠지자나!!! 궁금한거있어!!13:2690
32085782아이폰 충전기 선은 애플정품이고 꼽는데?그거는 삼성껀데 배터리성능 떨어지진 않겠지?13:2680
32085781양다리는 해도 되는데 안걸리기만 하면 된다 113:26210
32085780나 투머치 오바하는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 513:26110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l비하인드소리바다스타패스가능할까ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 13:24 ~ 6/25 13:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/25 13:26 ~ 6/25 13:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 워너원 24l 익명예잡 세븐틴 3
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 오래 사용하는 핸드폰 어플은 ? l 305표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성