공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3592l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 디스패치는 보정도 잘해주네 | 인스티즈

다른 언론사

[마플] 디스패치는 보정도 잘해주네 | 인스티즈

디스패치

정성 100점

이런 글은 어떠세요?

익인1
새삼스레ㅋㅋㄱㅋㅋ보정해주는 언론사들 있잖아
2개월 전
익인2
누군데
2개월 전
익인11
신유
2개월 전
익인3
짱잘이구만
2개월 전
익인4
데프트 닮았다
2개월 전
익인16
데프트를 여기서 볼줄이야
2개월 전
익인23
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
나만 그래생각한게 아니엇네
2개월 전
익인36
헐 어쩐지 익숙하더라
2개월 전
익인37
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ
1개월 전

익인5
누구야?
2개월 전
익인11
신유
2개월 전
익인6
얘 볼때마다 머글한테 반응 많다는거 구라같음
2개월 전
익인18
와 못됐다..
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 니 얼굴이나 봐
2개월 전
익인26
ㅠㅠㅠ바이럴이지 머
2개월 전
익인30
바이럴...
2개월 전
익인35
ㅇㅈ
2개월 전
익인50
초면인데 머글한테 반응이 많다고…?머글이 아닌가바 나는 ㅎ
2개월 전
익인54
인티 익예에 있으면서 머글이라고 생각하고 있었던거임..?
2개월 전
익인50
그냥 메인에 인기글 떠서 들어온건데 …? 잘 안들어옴
2개월 전
익인70
나도 인기글 떠서 들어왔어
1개월 전
익인51
바이럴인가?난 배우 덕질하는데 인스타에서 영상 떠서 보니까 진짜로 걍 겁나 귀엽던데..ㅋㅌㅌ
2개월 전
익인71
머글이 이렇게 언론기사사진을 다 찾아보지않으니까..릴스넘기다 직캠뜨는거보면 청량하고 귀엽던데
1개월 전

익인7
디패보다 잘해주는 곳 있는데.. 어디였지..
2개월 전
익인7
탑스타뉴스였나... 암튼 뽀샤시하게 찍어주는 곳있음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
투어스 신유인가
2개월 전
익인8
잘생겼다
2개월 전
익인9
누구야?
2개월 전
익인11
신유
2개월 전
익인3
투어스 신유
2개월 전
익인10
그럼 뉴스엔은 보정 안해주는 언론사야?
본진 사진 보려고

2개월 전
익인12
신유 그냥 사진도 잘생겼는데 정병 오지게도붙었구나..
2개월 전
익인20
ㄹㅇ
2개월 전
익인22
그니까 잘생겼구만 연옌들이랑 유튜버들도 신유 잘생겼다고 하던데
2개월 전
익인13
오.. 요즘 언급 많은애 이렇게 생겼구나..
2개월 전
익인14
기사사진 원래 보정들어가나? 일케 뽀샤시한거 첨봐
2개월 전
익인17
근데 원본이 낫다 나만 그런가? 디패 보정 너무 뿌얘
2개월 전
익인19
아니 너무 밝게 해놓은거 아니냐..
2개월 전
익인27
보정 한게 나은데
2개월 전
익인28
진짜 정병오지네,,,
2개월 전
익인29
............할많하않
2개월 전
익인29
근데 피부관리는 진짜 해야겠다;
2개월 전
익인31
에효 여기도 별 ㅈㅂ 다 붙었네
2개월 전
익인32
피부가 약한갑다
2개월 전
익인33
인기많다며...?
2개월 전
익인34
언론사마다 필터,보정 정도 차이있겠지
2개월 전
익인34
당연한 거 아닌가 이건
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 졸사 주작한 팬보는거같닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
피부가 ..0
2개월 전
익인40
이런건 마플 안달아도됨? 그리고 신유 반응 좋은건 맞던데
2개월 전
익인41
와 정병 엄청 심하네
2개월 전
익인42
?타팬인데 걍 잘생기고 귀여운데
2개월 전
익인43
저게 안잘생긴거라고???
2개월 전
익인43
안잘생겼다는 애들 약간 트페미 이런 애들인곤가 허구한날 남자들 못생겼다고 못생겼다고 특정 남돌 그룹 빨면서 옮겨다니는
2개월 전
익인44
흠..
흠..

2개월 전
익인45
걍 노출 긍까 밝기를 엄청 밝혀서 그런거 같음 디패사진은 뒤에 보면노출 너무 높혀서 다 날라가있음
2개월 전
익인46
뉴스엔이 양심적이네
2개월 전
익인47
정병 대박이다
2개월 전
익인48
근데난 위짤이 더 잘생겨보임
2개월 전
익인49
잘생기고 멋진데 .. 팬 아닌ㄷㅔ도
2개월 전
익인52
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 미쳤다 아 여기 투어스팬들 다 내쫓았지? 납득
2개월 전
익인53
와 댓글 정병 미쳤다 다들 어디서 일케 튀어나오는거임 냄새나
2개월 전
익인55
잘생겼는데.. 정병 뭐임
2개월 전
익인56
투어스 정병 개많아 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
거울이나 봐 ㅠ 댓글만 봐도 어떻게 생겼을지 각 나오네
2개월 전
익인57
정병 오ㅑ케 많음
2개월 전
익인57
연옌들 화장독 오르는사람 개많은데 어쩌라는겨 정병들 얼굴 구경하고 싶다 역겨울듯
2개월 전
익인58
정병 개끼네 이래놓고 여기에 투어스 팬 없다고 난리치는건 뭐냐
2개월 전
익인18
야 저 언론사는 니들 본진도 다 보정돼서 올라와ㅋㅋㅋ 비꼬는거 걍 본진에 침뱉는거임
2개월 전
익인59
너도 참 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런다고 너 인생이 달라지지 않아
2개월 전
익인60
직캠 보니까 잘생겼드만..반응 무엇
2개월 전
익인61
여기 댓글들 정병 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
진짜 이상한 사람들 너무 많다.. 객관적으로 봐도 너무 잘생겼는데 뭐 어쩌라는건가 싶음
2개월 전
익인63
외모로 이유없이 까는 사람 보면 정병 맞긴함 저런 사람들 진짜 싫어
2개월 전
익인64
나 여돌만 파는 사람인데 신유 입덕했는데.. 남의 얼굴 갖고 다들 반응 뭐람
2개월 전
익인65
개욱기다
1개월 전
익인66
잘생겼다고? 남돌에 저정도는 넘치는데
1개월 전
익인68
근데 난 보정 안 하는 게 좋음
안 해도 예쁘거 잘생겼는데
보정해서 현실에 없는 외모 기준이
평균인 것처럼 호도해서 그게