모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 342l
이 글은 4년 전 (2019/6/15) 게시물이에요
진짜 오늘 왜 이래? 이기고 싶긴 해?ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
아 진짜
4년 전
글쓴라온
뭐하는데
4년 전
글쓴라온
암담하네
4년 전
글쓴라온
아오
4년 전
글쓴라온
막아라 무조건
4년 전
글쓴라온
투수 누구 쓰냐 이제
4년 전
라온1
점수내라
4년 전
라온2
ㅇㅈ 투수 누구나와ㅠ 아오
4년 전
글쓴라온
박해민이네 이 와중에
4년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박해민 진짜 왜저래됐냐
4년 전
라온4
저거 뭐하는거야
4년 전
라온5
와 빡치네
4년 전
라온6
1점차 뭐냐
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온7
아 공이나 좀보던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
4년 전
글쓴라온
박해민 진짜 내려가라
4년 전
글쓴라온
진짜 한동안은 안 보고싶다
4년 전
라온8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공격순삭
4년 전
라온9
아니 저녁먹고 왔더니 스코어 무슨일이야??
4년 전
라온10
얘네는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이 없구나
4년 전
라온11
역전패하면 죽일거다
4년 전
글쓴라온
진짜..
4년 전
글쓴라온
할말이 앖다
4년 전
글쓴라온
하...
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온12
왜 우귤????????? ㅋㅋ 마무리만 오면 흔들리는데 ㅠ
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ팉ㅌㅌㅌㅌ
4년 전
글쓴라온
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
뭐하자는 거야?
4년 전
글쓴라온
아 진짜
4년 전
글쓴라온
망했다
4년 전
라온13
냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온14
망했다
4년 전
라온15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짜증나
4년 전
글쓴라온
웃으면서 수비할 때부터 알아봤다
4년 전
라온16
미쳤냐
4년 전
글쓴라온
?
4년 전
글쓴라온
뭐하잔 거임
4년 전
글쓴라온
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
실책도 실책 나름이지
4년 전
라온17
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지려고 환장했네
4년 전
글쓴라온
이 상황에서?
4년 전
글쓴라온
자 이제 어떡할 건데요
4년 전
라온18
아 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온19
ㅋㅋ
4년 전
라온20
가관이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온21
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온22
나는 티비끔
4년 전
라온23
저 병 신들
4년 전
글쓴라온
한 명도 간절함이 안 보인다
4년 전
라온24
진짜 싫다
4년 전
글쓴라온
진짜 짜증난다
4년 전
글쓴라온
정신 똑바로 안 차리나
4년 전
라온25
안볼란다 진짜 화딱지나
4년 전
라온26
빠따로 진짜 맞을라고
4년 전
라온27
....하
4년 전
글쓴라온
비 오는 거 봐.. 와우
4년 전
라온28
뭐고 뭐하노
4년 전
라온29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우박도 내려ㅠ
4년 전
라온30
천둥번개도 침 •••
4년 전
글쓴라온
와우
4년 전
글쓴라온
마치 우리 마음같다
4년 전
글쓴라온
진짜 난다
4년 전
라온31
아 나 축구 보러 대팍갈랬는데 ㅠ
4년 전
글쓴라온
스윕당한지 며칠인데 이렇게 경기하냐 얘네는
4년 전
라온32
그냥 야구 접자 얘들아
4년 전
라온33
와 비 겁나 오네 이참에 야구도 접어라
4년 전
라온34
실실 쳐웃으면서 할때부터 역전각 섰다 했다
4년 전
라온35
나 진짜 눈물나 아 내가 셤기간에 이 경기를 왜 본거지
4년 전
글쓴라온
나도*^^* 시험기간에 왜 봤지
4년 전
라온36
내말이 공부나 더 할껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
우리 이기면 기분 좋아서 더 열심히 공부할 거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿었다
4년 전
라온37
당장 월여일 전공인데 어휴
4년 전
글쓴라온
하이라이트 보여주지 마세요
4년 전
라온38
?? 뭐야 왜 지고 있음??
4년 전
라온39
4:7인가 그때 껐는데??
4년 전
라온40
와 진짜 가쥐가쥐하네
4년 전
글쓴라온
이기고 있을 때 여유롭게 수비 실책하고 웃을 때부터 불안하더라 역시
4년 전
라온41
진짜 험한말 나온다 ㅋㅋㅋ 인티 욕 허용좀 제발
4년 전
라온42

4년 전
라온43
그래 실책하고도 쳐웃더니 결국 이 사단이 났구나
4년 전
글쓴라온
오늘 나온 투수들 중에 제대로 던진 애 아무도 없음 리얼로
4년 전
라온44
진짜 얘네는 걍 레저활동하러 나온거임?
4년 전
글쓴라온
볼질하는 거 봐라 어후 다시 봐도 암담
4년 전
글쓴라온
비 그쳤네,,
4년 전