공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2644l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

4년 전
글쓴둥이
왜??
4년 전
둥이2
내가 남친이면 정 떨
4년 전
글쓴둥이
에 진짜?ㅔ
4년 전
둥이7
헤어지는거염두해 둔 다고 해서 남친이 화난거지?
4년 전
둥이3
굳이?
4년 전
둥이5
저런 건 남친도 알고 있음 입밖으로 안 꺼내는 거지
4년 전
둥이8
걍 헤어지자고 하는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 남친이면 힘빠져서 얜 지금 나랑 뭐 하자는 거지 싶을 듯
4년 전
둥이4
으아ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이11
"사실 나중은 모르는거잖아" 여기서부터 남친 마음 와장창창창차창 일듯
4년 전
둥이15
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차분하게 읽다가 거기부터 ????? 했다...
4년 전
둥이6
절대 ㄴㄴ
4년 전
둥이9
어우 굳이..? 저걸 모르는 사람이 어딨어
4년 전
둥이10
혹시 헤어지고 싶은거면 보내..
4년 전
둥이13
4년 전
둥이12
저 말 듣고 더 싸울 수도 있을 거 가트
4년 전
둥이14
나같음 헤어질듯.....
4년 전
둥이16
편지 내용이..ㅠㅠ 더 정뚝인뎅
4년 전
둥이17
내가 남친도 아닌데 아 헤어지자는거구나 생각든다
4년 전
둥이18
헤어지고 싶은데 말못해서 보내는 편지같아....
4년 전
글쓴둥이
아아..근데 이미 보내서 지울 수가 없대..
4년 전
둥이20
ㅎㄹ.........
4년 전
둥이19
이게뭐시여
4년 전
둥이21
아 헤어지려는거지?
4년 전
둥이22
그럼 안 이상함
4년 전
글쓴둥이
아닌데
4년 전
둥이23
나 남친한테 저런 말 들은 적 있는데 그 뒤로 나도 걍 저런 말 서스럼없이 하니까 그제서야 정신차리고 다시는 입에도 안 올림
4년 전
글쓴둥이
그렇구나 남친이 나한테 저런 말하는 걸 들은 적이 없어서 몰랐는데 좀 그렇긴하네....

4년 전
둥이25
솔직히 우리가 어떻게 될진 모르는 거잖아? 이 말 직접 들었다가 나도 그냥 그래... 니 입으로 고작 그런 말 나한테 해 줄 만한 사이구나 우리는... 싶어서 그 뒤로 내가 뭐 하자고 했을 때 남친이 다음에 하자 이럴 때마다 아 그래? 우리가 내일 사귀고 있을지 아닐지도 모르는데 ~ 그래 나중에 하지 뭐! 이거랑 남자친구가 나랑 결혼하고 싶어하는데 그런 말 나올 때마다 엥? 우리가 내년에 어떻게 될지 솔직히 누가 알아? 이런 거 두 번 정도 반복해 주니까 나한테 미안하다고 하면서 절대 안 함 바꿔서 한번 생각해 봐연
4년 전
글쓴둥이
그러게..맨날 나한테 결혼하자고 할 때마다 나 대답피하고 그랬거든 입장바꿔 생각해보니까 힘빠지네
4년 전
둥이28
엉 관계 계속 유지하고 싶은 맘 있으면 사과해... 사과해도 남친이 여린 사람이면 이미 상처 받을대로 받았을 듯
나는 워낙 자존감도 높고 타격 받으면 골골대는 게 아니라 되로 줬어? 그럼 말로 되갚아 줄게 하면서 받은 타격 배로 돌려줘야 직성이 풀리는 성격이라 저랬던 거지 보통 웬만한 사람들은 상처받고 마음 조금씩 접어... 진심으로 사과하고 남자친구 마음이 어떤지 꼭 잘 들어주고 해결하길 바랄게 둥이야 ㅜㅜ 진짜 상처얌 저거

4년 전
글쓴둥이
28에게
마음 조금씩 접는다라..
내 잘못인 게 너무 명백해서 남친한테 해줄 말이 없는 거같아 둥이 조언 진짜 고마워 마음에 와닿는다 내가 잘못말한 거 같아 전에도 말실수해서 사과하고 변명하려고 저런 편지 쓴건데 또 말로 상처주네 이게 너무 반복해서 뭐가 맞고 아닌지 나도 잘 모르겠어이젠

4년 전
둥이24
카톡 지울 수 있잖아
4년 전
글쓴둥이
장문은못지우나봐 내방에서만 지울 수있다구밖에 안떠ㅠㅜㅠ
4년 전
둥이26
남친이 쓰니랑 똑같은 생각을 하고 있지 않다면 상처일듯
4년 전
글쓴둥이
그렇겠다..ㅠㅜㅜ
4년 전
둥이29
상대는 쓰니랑 진지한 마음으로 오래 만나고 싶은데 쓰니가 회피하고 너랑 언제든 헤어질 것을 염두에 해두고 있다하면 상대한텐 상처 될 것 같아ㅜ 헤어지고 싶은 게 아니라면 상대한테 진심으로 표현하고 사과하는 게 맞을 것 같아. 오해하기전에
4년 전
둥이27
헐 나중에 더 좋은 사람 만날 수도 있고 머 이런 내용부터가 이미,,, 나같음 그거 보고 마음 정리 할 듯
4년 전
글쓴둥이
아 진짜후회된다 근데 이거 때문에 헤어지자해도 난 할 말없을 듯
4년 전
둥이30
정뚝이고 가독성도 떨어지고,,,,,,,진짜나같음 안만날거같아
4년 전
글쓴둥이
그래
4년 전
둥이32
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
그정도..? 감정 때문에 빠르게 막 쓰긴했는데 좀 상처네
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
알겠다..정리해도 어쩔 수 없지..이미 보내서
4년 전
둥이35
솔직히 뭐라는지도 모르겠고 그래도 다 읽어보면 그냥 어쩌라는거지 라는 생각밖에안들것 같아. 진짜 안쓴것 만도 못해....
4년 전
둥이36
쓰니 그냥 남친한테 왜 장문 보냈는지 모를일 가슴에 대못 박을라고 쓴거같아
4년 전
둥이37
헤어질생각으로 보내는건가 했는데 그게 아니어서 당황스럽다ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
잘못된 건지 몰랐어서 반응 당황스러워 ㅠ 내가 그동안 남친한테 많이 잘못했구나 싶네
편지 잘못된 거 알았으니까 이제 지울게ㅜㅜ
읽어줘서 고맙당

4년 전
둥이38
뭔 편지인지는 모르겠는데 내가 전에 보냈던거랑 비슷했을거같넹,,,
4년 전