공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l
이 글은 4년 전 (2019/6/15) 게시물이에요
재회운 쪽으로...😭🙏🏻
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인1
나는 진짜 의지 많이 되더라! 쓰니두 그랬음 좋겠오❤️
4년 전
꺅 고마웡❤️ 나 지금 해볼까 하는데 답장 빠르셩?!
4년 전
익인2
웅 확인하는대로 바로바로 해주셔!!!! 기다리기 심심하면 나랑 놀아~~~
4년 전
앗 징짜?! 근데 내가 촉을 봤는데 타로 많이 보지 말라구 하시더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 고민 중이얌... 혹시 타로 어떤 식으로 봤는지 물어봐두 될까?!

4년 전
익인3
글쓴이에게
아 진짜?? 나는 상관 없대서 막막 봤오.... 재회하고싶었는데 나는 되게 두루뭉술하게 문의드렸어 상황 설명 안하구 걔한테 연락 올까요? 이거 봐달라구 했는데 막 걔 지금 상황이랑 너무 딱 맞게 알려주셔서 소름...

4년 전
익인4
3에게
혹시 나도 알 수 있을까???

4년 전
삭제한 댓글
4에게

4년 전
익인6
삭제한 댓글에게
봐따봐따!!

4년 전
헉 짱이다... 나두 지금 연락이 올 지 궁금해서 보려구 한 거거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일까지 잘 생각해보구 한 번 봐야겠당! 유튜브로도 타로 보고 있는데 맞는 건지 안 맞는 건지 잘 모르겠오ㅠㅠㅠㅠ 어떤 사람은 된다고 하구 어떤 사람은 안 된다고 하구...

4년 전
익인8
글쓴이에게
유튭 ㅎㄹ님것두 나는 맞는거같은데 너무 좋은 말만 해주신다구 하더라.... 웅웅 보고 좋은 결과 있길 바래!!!!

4년 전
맞아 맞아ㅠㅠㅠㅠ 만약에 보면 나중에 후기 알려줄게!! 고마워 익인아❤️ 좋은 밤 보냉~~🥰

4년 전
익인10
글쓴이에게
웅 쓰니도 좋은 밤 보내~~ 결과 기다리고있을게❤️❤️

4년 전
익인7
3에게
혹시 그분 재회운만 잘보시는거야? 아님 전반적인 연애운도 잘 보셔??

4년 전
익인9
7에게
음 나한테는 되게 잘맞았어!!! 연애운도 봤었는데 상황도 딱 맞추시더라!!

4년 전
익인11
9에게
혹시 나두 누군지 알려 줄 수 있을까...!

4년 전
익인12
2에게
쓴아 알람가서 미안해 익인아 괜찮다면 나도 누군지 알수 있을까ㅠㅠ🙏🏻

4년 전
익인13
12에게
...혹시 나도 가능할까?👉👈

4년 전
익인아 나 쓰니얌! 추천해주신 분께 문의 드렸는데 답장이 너무 없으셔서 다른 분께 보구 왔엉! 혹시 궁금하면 누군지 알려줄게!!❤️
4년 전
익인14
쓰니야 혹시 있으면 어떤 분인지 알려줄 수 있을까? 알려주면 나도 추천해줄게! 장터에 있는 분 거의 다 봤거든 ㅠ
4년 전
익인아 지금 있엉?! 내가 직접 본 게 아니라서 추천해줘도 될지 모르겠는데 나는 지금 ㅍㅍ 문의 드렸엉! 보면 댓글 달아조😊
4년 전
익인15
봤어 봤어! 혹시 궁금한 분 따로 있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
헐 나 지금 딱 내가 언급한 분하고 익인이가 언급한 분들 해서 그렇게 고민 중이었오!! 근데 ㅍㅍ 님은 답변이 늦으실 때(?)가 있대서 ㅍㅍ 님하구 고민 중이었거든 ㅠㅠ
4년 전
익인19
이름 펑 해도 돼! 보면 말해조 나도 이름 펑할게
4년 전
웅웅 봤당!! 잠시만!!

4년 전
익인20
글쓴이에게
우웅!

4년 전
웅웅 고마웡❤️❤️ 익인이두 재회해서 예쁜 사랑하구 행복하고 좋은 일들이 가득하길 바랄겡🥰

4년 전
익인21
글쓴이에게
우리 다 잘됐으면 좋겠다 쓰니 상태가 어떤지는 몰라도, 꼭 재회해서 좋은 사람들이랑 행복해지자 :)

4년 전
익인아! 나 익인이가 말해준 두 분 중에 한 분께 타로 보고 왔어 ㅎㅎ 결과도 긍정적이고 좋은 말씀 해주셔서 너무 좋아ㅠㅠ 추천해줘서 고마웡! 다음에 또 보려구❤️

4년 전
익인22
글쓴이에게
나두 결과 좋게 나왔는데 두 분한테서 본 거 헤헤 다행이다 잘 맞았음 좋겠다❤️

4년 전
나는 ㅍㅍ님께 봤어! ㅎㅎ 우리 둘 다 잘 됐으면 좋겠다아아아❤️❤️ 기분 너무너무 좋아! 어떤 촉인이 안 좋은 말만 해줘서 우울했는데ㅠㅠ 덕분에 좋은 타로 본 것 같아 너무너무 고마웡❤️

4년 전
익인23
글쓴이에게
촉은 너무 믿지 않았으면 좋겠어! 개인적으로는 운명은 늘 바뀌는 거니까 좋은 이야기 좋은 조언 듣고 행복하자!

4년 전
웅웅 고마워~! 익인이두 좋은 이야기만 듣구 언제나 행복하자🥰❤️

4년 전
익인17
봤으면 말해조😊
4년 전
4년 전
익인아 안뇽...! 혹시 나 기억해?ㅠㅠ 헤헤 나는 끝난 것 같아 연락도 안 왔구 내가 미련 있는 것처럼 약간 티내는 날마다 잘 지내고 있다는 거 보여주려고 프사 열심히 바꾸더라😭 나는 타로 잘 안 맞았나봐 믿고 열심히 기다렸는데... 혹시 익인이는 타로 결과대로 잘 됐어??
4년 전
익인31
나는 결과가 막 좋지 않았었거든 무조건 기다리라 말씀하셨고, 그 애가 나를 그리워 한다고 그랬는데 실제로 그랬고 그렇지만 난 그 애를 다시 만날 생각이 없어 ㅎㅎ...내가 힘든 연애는 독이더라고
4년 전
그랬구나...ㅠㅠ 나는 조만간 연락이 올 거라구 재회 가능성이 굉장히 높다고 하셨는데 다른 사람 생긴 것 같아...! 에궁 익인이두 많이 힘들었겠다ㅠㅠ 우리 훌훌 잘 털어내구 더 좋은 사람 만나서 행복한 연애하자...!😭❤️❤️
4년 전
익인32
쓰니야 서치하다 들어왔는데 누구 봤는지 말해줄 수 있어???ㅠㅠ 나도 재회땜에 ㅜㅜㅜ미안
4년 전
익인24
쓰니야 서치하다가 들어왓느데 나도 알려줄수이쓸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천받은 분이랑 쓰니가 본 분이랑 두분다 알려줄숭ㅅ어?! 나도 장터타로보려구하는데 어떤분한테 해야할지 고민중이라 ㅠㅠ
4년 전
추천 받은 분 언급해도 되낭?ㅠㅠ 추천 받은 분은 ㅍㅍ님인데 답장이 느리셔서 아직 못 해봤구 내가 본 분은 ㅍㅍ님! 보면 알려종🥰
4년 전
익인26
봤어 !! 혹시 쓰니가 본 분은 어땠어 ????
4년 전
아직 결과는 모르지만 괜찮은 것 같아! 리딩 자세하게 해주시더라구 ㅎㅎ
4년 전
익인25
나두 알수이쓰까ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인27
봐다
4년 전
익인28
쓰니가 본 분 잘맞아??
4년 전
4년 전
익인29
오호고마오 호
4년 전
웅웅 좋은 결과 있길 바랄게❤️

4년 전
익인30
혹시 나도 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 오디션 보는데 타로 보고 싶어서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전