모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 170l
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

놀러와써! | 인스티즈

슼저씨가 만들어 달래서 고민중인데 고동이들이 생각하기에 솩저씨들이 ㄱㅊ다 할꺼 같으면 한 세장만 만들어볼게!!! 광현 슨슈 재훈 선수 최정 선수 이렇게 셋 정도!!  

놀러와써! | 인스티즈

이런 식인데 슼은 오렌지색 넣을까 생각즁!!!! 나 개념글도 두번 가써 나름 믿을만해😌
이런 글은 어떠세요?

고동1
헉 너무 예쁜데????😲😲😲
4년 전
고동2
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
고동3
우와 진짜 예뻐ㅠㅠ
4년 전
고동4
아니 너무 영광이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓갓갓❤️
4년 전
고동5
세상에 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
고동6
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동7
와우 진짜 영광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동8
우와아아아아아앙 금손님 영광이예요!!!
4년 전
글쓴고동
댓글 달아준 고동이들 다 고마웡 다 만들면 슼갤 올리기 전에 여기 한번 올게!
4년 전
고동9
호와아아ㅏ아아아너무좋아❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
고동10
넘 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
고동11
헉 진짜 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 아직까지 5월 전승이라니 완전 럭키쓱이잔앙🍀 ❤️ | 0502 달글 550 18:143264 0
SSG타팬인데 문승원 잘 던지네.....18 05.01 22:411765 0
SSGㅋㅋㅋ아 나 방금 티비에서 고동 본것 같아12 05.01 22:471432 0
SSG지환이 기특함을 넘어섬12 10:15765 0
SSGssg 최근 10경기 선발 era 7.8810 05.01 23:01731 0