자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
백미러에서 계속 눈 마주침..

바지 하이웨스트라 그렇게 심하지도 않은데

익인1
가방 없어??? 가려ㅠㅠ
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인3
가방같은걸로 가리자 그냥 백미러 보는거랑 백미러로 뒷좌석 보는거랑 제대로 구분가는데 왜보세요,,
익인4
나 지하철에서 시선강간하길래 대놓고 말로 뭐하세요?이랬었는데 ㅋㅋㅋ갑자기 어이아가씨!내가뭘!!하면서 극대노하더라
익인5
택시는넘나위험,,,빨리내리자
•••
익인6
전에 친구들 셋이서 택시탔는데 조수석 탄 친구가 치마 입고있었거든..? 교복치마였는데 기사아저씨 ㄹㅇ 내 친구 허벅지 계속 보더라 백미러로 나랑 눈마주치고....
익인7
ㄷㄷㄷ 나그럴때 넘빡쳐서 백미러 계속 무서운눈으로 쳐다봣었음...
익인8
난 진짜 무표정으로 싸한무표정으로 같이 거울쳐다보면서 절대 눈안피해
익인9
나 그래서 웬만하면 택시안타...크롭티 아니어도 시선강간 너무...음...
익인10
시선강간 ..? 단어 가 좀 글타
익인11
뭐가..?
•••
익인14
익10은 아니지만 저말자체가 워마드였나 아무튼 남혐사이트에서 나온말이고, 애초에 시선으로 강간이란걸 할 수가 없는데 실제 강간당한사람들의 아픔을 너무 가볍게 소비하는말로 보여서 별로임
•••
•••
익인14 말 봤는데 워마드라는 곳은 처음 들어보는 곳이고 인티에서 그런 단어 많이 봐서 쓴 거야 너무 가벼운 마음으로 소비한 것도 아니고.. 진짜 불안했거든
•••
익인12
뭔지알아 진짜싫어...눈좀제발정면고정좀...
익인13
난 헬스장 다니는데 할아버 진짜 겁나 쳐다봄...첫날에 레깅스 입고갔다가 기분 너무 나빠서 그 후로는 더워도 헐렁한 트레이닝복만 입고다닌다....
익인16
나 치마 입고 지하철 탔을 때 어떤 남자가 앞에 서서 자기 친구랑 대화하면서 힐끔힐깜 계속 다리 쳐다보면서 훑길래 너무 기분나빠서 눈마주치면서 째려보니까 자리옮기더리 그뒤로 ㄹㅇ 긴바지만 입음
익인17
아 진짜 왜 쳐다보는거? 무례한 행동이라는걸 모르는거야?
익인18
가운데손가락 배 위에 올려줘
익인20
택시 아닐 때 그런 일 있으면 나는 그 사람 얼굴 쳐다보거나 위아래로 봄 얼굴보기도 짜증날 땐 뉸과눈사이 또는 이마 부분 쳐다보기 추천 그럼 진짜 노답아니고서야 그만볼거야 근데 택시는 진짜 당황스럽겠다 ㅠㅠ 얼른 내리는 수밖에 ㅠㅠ
익인21
나이 드신 분은 더 심함
익인22
지금 대놓고 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롭티같은 옷 아니고 그냥 치마여도

•••
익인23
근데 아저씨 할아버지들 교복입었을때 많이 보지않아...?ㅠㅠㅠㅠ 다리쪽......
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32370452토익 치러 한 시간 차타고 꾸역꾸역 왔는데9:4810
32370451여수익들아 지금날씨어때?9:4820
32370450가슴 큰 통통익 이 원피스 괜차늘까 19:47140
32370449목포익,,,태풍뚫고 쌍수하러갑니다😂😂😂😂 19:4660
32370448유치원선생이랑 축구선수 댓글 온도차이봐 29:46310
32370447허리 줄이는 거 같은 건 그냥 동네 세탁소 맡겨도 되겠지..? 19:4650
32370446알바 가기 싫다 진짜 아 너무 싫다 1  회원전용9:4690
32370445엄마랑 같이 살기 싫다 얼렁 독립 했으면9:4630
32370444런던 사는 익 질문받아! 59:45100
32370443설빙에 생딸기빙수팔어? 19:4550
32370442조말론 블랙베리??9:45130
32370441ㅇㅅaㅇ 병원 진료 끝나면 스벅가야징 39:4560
32370440서울 비 많이와??ㅜㅜ 29:45180
32370439비 오는 거 너무 싫다ㅜㅜ9:4440
32370438찰떡쿠키 너무 맛있오9:4460
32370437이성 사랑방남자친구가 진도 빼는 것보다 안는걸 진짜 좋아해 19:44870
32370436다들 메이크업픽서 써??9:4470
32370435일본은 궁지에 몰리면 항상 한국탓함 39:43250
32370434선배가 보낸 카톡 삼일째읽씹중인데 답장 우짜지? 39:43270
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인파생그룹순위조작포에버원
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 9:44 ~ 7/20 9:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/20 9:46 ~ 7/20 9:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2013~2015 아이돌 히트곡 l 1618표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성