공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 741l
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
나는 좋아는 하는데... 한 네다섯시간 되면 어질어질하고 뭐라해야되지 되게 불쾌하고 사람이 퀭해지는 느낌이라서ㅠㅠ 집안이든 밖이든 나가서 한시간이상 좀 걷고 움직이고 해야 그나마 돌아온다... 그래서 방학때는 오히려 계속 폰만하다보면 괴로워ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능해...
4년 전
익인2
나는..가능해..
4년 전
익인3
나는 쌉가능
4년 전
익인4
매우 가능....
4년 전
익인5
난 해본적은 없지만 가능할것 같음
4년 전
익인6
난 완전 가능
4년 전
익인7
가능은 한데 눈이아파서 중간에 쉬어야해 ㅋㅋ
4년 전
익인8
가능 종강하면 내 일상
4년 전
익인9
나는 하다ㅏㄱ 머리아프면 잠
4년 전
익인10
그리고일어나서또폰함
4년 전
익인11
닥가능!!!
4년 전
익인12
겁나 가능
밥 안먹고 잠 안자고도 가능

4년 전
익인13
내가 주말과 방학마다 하는 거
4년 전
익인14
충분히
4년 전
익인15
완전 가능!
4년 전
익인16
가능 시험기간에는 완전 가능
4년 전
익인17
일어나면 어지러워서 그냥 누워서 폰만한다ㅎㅎ
4년 전
익인18
쌉가능
4년 전
익인19
난 가능
4년 전
익인20
완전 가능 매일 가능
4년 전
익인21
하루가 뭐람 일주일도 거뜬 ㅠ
4년 전
익인22
난 두시간만 해도 머리아파서 불가능
4년 전
익인23
놉 계속먹는건가능
4년 전
익인25
웅 밥먹고 누우서 폰하다 보면 해져있던뎅
4년 전
익인26
겁나게
4년 전
익인27
너무가능,,,
4년 전
익인29
너무 가능 오늘도 그럼
4년 전
익인30
머리아플듯...
4년 전
익인31
가능해가능
4년 전
익인32
매우 가능... 너무 가능해서 문제...
4년 전
익인33
가능해
4년 전
익인34
맞아 쓰니랑 같아ㅋㅋㅋㅋ넘 피폐해지는거 같아..
4년 전
익인35
가능...
4년 전
익인36
내 일상..
4년 전
익인38
수능끝나고 방학때 해보니간 5일에 한번정도는 나가면 좋더라
4년 전
익인37
누워서폰하면 눈아프고 머리아파서 몇번일어나긴하는데 침대에서는 절대 안벗어남
4년 전
익인39
가능해... 하루종일 침대에만 있기 가능하다.. 단점은 머리가 좀 아픔 ㅋㅋ
4년 전
익인41
하루정도는 ㄱㅊ은데 며칠그러면 좀..밖 나가고 싶음
4년 전