자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

닝겐1
찾았다 내 사랑~ 내가 찾던 사랑~ 완벽한 이상형임 ㄹㅇ
닝겐8
심지어 둘인데 둘 다 하앙
•••
닝겐2
ㅇㅇㅇ..... 내 이상형 빼다박음
닝겐3
미묘하게 달라
닝겐4
응! 머리 빼고 완전한 이상형이야
닝겐5
한명 빼고 완전 똑같음
닝겐6
최애둘인데 한명은 완전 ㅇㅇ 성격도 얼굴도 피지컬도 내취향인데
다른한명은 얼굴 피지컬은 ㄹㅇ내취향이고 성격은 절대 ㄴㄴ

닝겐7
완전 일치해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히
닝겐9
웅웅 완벽히 일칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐10
나는 완전 반대! 최애는 차분한데 현실 이상형은 애교많고 나한테 치근덕대는 사람 ㅎㅎ
닝겐12
222 헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ 최애 차분하지만 애교많고 치근덕대는 사람이 이상형이얌
•••
닝겐15
오오!!!!!🙌🙌
•••
닝겐11
음 잘 모르겠다..
글쓴닝겐
나능 최애는 우람 이런데 이상형은 샌님 ㅎㅎㅎ...... 머리좋고 다정하고
닝겐13
지금 최애는 ㄹㅇ 일치함...현실 이상형이랑 너무 똑같음...향수 냄새 담배 냄새 나는 으른미 너무 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐14
나 진심 첫사랑이랑 내 최애랑 성격도 외모도 똑띠였음......
닝겐16
외모 완전 일치 성격은 아직 모르겠다..
닝겐17
차애가 이상형인 닝 없나? 최애는 모성애지
닝겐18
매우매우매우...나의...응응응.
닝겐19
완조니 똑같아버려.
•••
닝겐20
성격은 모르겠는데 얼굴이나 분위기는 ㅇㅇ... 퇴폐 섹시
닝겐21
노.. 난 근육진 사람 좋아하는데 내 최애는 미소년이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐22
음... 생각해보면 비슷한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐23
난 일치 완전 일치
닝겐24
키 큰거 말곤 완전 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애는 츳키인데 이상형은 쯔똠처럼 뭔가 울리고 싶은 연하남
닝겐25
놉 차애가 더 일치해
닝겐26
키는 쪼금 다르지만 눈웃음 예쁜 거랑 착한 거는 같은 듯 + 잘생김
닝겐27
닝겐28
외모나 피지컬은 맞는 것 같은데 성격은 놉
닝겐29
쓸디나 투디나 예쁜 남캐 좋아하긴 하는데 성격은 정반대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐30
완전 결혼까지 생각중일 정도로 똑같아^^*
닝겐31
고런거가틈
닝겐32
응 내 원탑최애 쏘쿠리...
닝겐33
얼굴은 좋아하는데 성격은 안돼...
닝겐34
난 완벽한 이상형 그 자체 이제 현실에서 남자 못만나..
닝겐35
눈 드럽게 높아져서 다 똑같애보임..ㄹㅇ
•••
닝겐36
난 진짜 이상형이랑 완전 일치하는것 같아..
닝겐37
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32370398만화/애니김해닝 있어?? 49:38260
32370235만화/애니헉 오늘 오이카와 생일이야? 18:58220
32370076만화/애니하...아침부터 알바땜에 힘들다 17:55280
32369936만화/애니1일 1미코링 실천중 16:51110
32369861만화/애니아카시님 오늘 하루도 잘 부탁드립니다 96:09180
32369585만화/애니어제 나갔다가 오늘 들어왔는데 114:27910
32369577만화/애니드림 이 시간에 안자는 닝들 댓망왓으면 좋겟다 54:25360
32369556만화/애니근데 구르메 따라 그건 어떻게 됐어? 34:19410
32369452만화/애니드림 진지한 뎃망 하고싶다 43:52280
32369325만화/애니개인적으로 여름이 올 때마다 문득 생각나는 애니들 ㅠㅠ 7  회원전용3:27690
32369240만화/애니신지는 청초 미인이야 5  회원전용3:15320
32368931만화/애니본인표출드림 자급자족 세미와 카와니시 썰 102:31913
32368867만화/애니본인표출드림 🏐전남친 카톡 반응댓🏐 1642:241500
32368829만화/애니드림 응칠 댓망 1232:191000
32368663만화/애니드림 🏐얀데레 댓망할래? 87  회원전용1:591160
32368634만화/애니드림 지금 댓망하면 할 사람 261:55330
32368579만화/애니하이큐 캐릭터 찾아보다가 찾은 앤데 51:491090
32368568만화/애니쿄애니에 중상 입은 부상자중에 한국인 직원도 한명 계시네 51:481580
32368301만화/애니드림 아까 꿈을 꿨는데 11:22360
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인파생그룹순위조작일어나자마자13구역
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 10:16 ~ 7/20 10:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 만화/애니의 인기글 l 안내
7/20 3:26 ~ 7/20 3:28 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
꿈 속 세상으로 들어갈 수 있는 능력이 생겼어요!!😴 l 2210표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성