모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
6월 2일 23개 

6월 4일 36개 

6월 7일 16개 

6월 9일 14개 

6월 11일 23개 

6월 12일 36개 

이거 던지고 3일 뒤인 어제 선발로 나와서 털린 거임 

신기록이라고 막 조롱하고 욕하고 그러던데 생각할 수록 최일언 짜증나서 욕 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 임찬규한테 너처럼 쓰기 편하고 좋은 선수가 없다고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 임찬규 신인때 150 던지다가 혹사당해서 지금은 직구 130대 나오는 앤데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 짜증나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
제구 안되고 신기록 세웠다고 조롱하든 말든 그냥 넘어가고 싶은데 얘 컨디션이 정상일 수가 없었다고 말하고 싶네 심지어 같은 팬들도 욕하니깐 답답해서 글 써본다
4년 전
신판1
신인 때 혹사 당한거 생각하면 진짜 속상해ㅠ
4년 전
글쓴신판
그니까 우리가 지금도 우석이 우영이 관리에 예민한 이유가 찬규 롸켓 전적이 있으니까 그런건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판2
난 코치님도 욕하기싫고 찬규도 욕안한다 그럴수도있지
4년 전
글쓴신판
나는 코치는 모르겠고 찬규는 절대 욕 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘도 너무 속상했어
4년 전
신판3
우리 투수들 올해 잘풀리는것도 코치님 덕이 많아서 욕은 못하겠당
4년 전
글쓴신판
엔씨팬 친구가 이야기 해준 이야기들이 있어서 흠.. 일단 두고 봐야할듯
4년 전
신판4
진짜 의문임 지난주 주말에 류감이 이미 류제국 내리면서 다음주 일요일엔 임찬규 쓸 거 같다 했는데 주중에 그렇게 쓴 이유가 뭔지... 최일언 코치가 엘지 투수 많이 살린 건 맞지만 정우영이 회복력이 남다르다랑 임찬규가 쓰기 좋다 발언은 이해 안 감... ㅠㅠ 물론 후자는 뭐 임찬규 위로 차원에서 널 믿는다 뉘앙스로 한 거겠지만 휴 마음이 아프다
4년 전
글쓴신판
그니까 선발로 확정된 상태에서 불펜에 왜 내보내냐고 진짜 어이없어
4년 전