모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 488l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
저녁 7시에 보냈는데 

아직 답장 없음 ㅎㅎㅎ안읽씹... 

차단은 아니야 

인스타 활동 표시는 뜨던데 후 

한편으로 속 시원하면서도  

이정도로 연락하기 싫은건가 나랑...? 

그런 생각 든다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자존감 쿠크.......

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 쿠크다.... 근데 답장 생각하고 있을 수도 있고 그럴 듯...? 나도 예전에 보냈을때 엄청 늦게라도 답오긴했었단
4년 전
글쓴둥이
그래..? 일단 잊고있어야겠다 ㅠㅠ 보낸 내용 진짜 별거 없거든 "잘 지내고 있어?" 이렇게 보냈는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쿠크다
4년 전
둥이3
나도 진짜 별 내용 아니였었는데 엄청 늦게 답오고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화도 했었는데 씹었는데 그 이후로 답장은 오더라 난!
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 둥아 고마워.... 나도 늦게라도 답은 왔으면 좋겠다
4년 전
둥이4
헉 포인트 고마워..... 둥이도 늦게라도 답 올거야! 차단도 아니라면 더더욱 신경쓰이지 않을까?ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이2
나 밑글 쓰닌데 나도 전남친한테 연락해보고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 넘 맘찢이다 읽씹,,
4년 전
글쓴둥이
안읽씹하는 중이야 심지어 흑흑.. 그래도 시간 많이 지나면 괜찮지 않을까? 나는 한달 시간 지나고 연락한 건데... 역시 하지말아야했나 생각해ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이5
답이라도 왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 헝..
4년 전
둥이6
아직 안왓어?ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠크..
4년 전
둥이10
나도 보내보고 싶은데 무섭다..
4년 전
둥이7
난 읽씹 당했어 후
4년 전
둥이8
뭔 심보야
4년 전
글쓴둥이
안읽씹이든 읽씹이든 둘 다 ㅋㅋㅋ 무섭고 공포다.. 쿠크고.. 우리 힘내자ㅠ
4년 전
둥이9
있던 정 다 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이젠 화가나 화내고 싶은데 참는 중 ㅠ 힘내자 ..
4년 전
글쓴둥이
난 송금표시 떠서 차단 안 당한 줄 알았는데 지금까지 연락 없는 거 보면 차단이 맞나봐... ㅎㅎㅎㅎㅎ 친구추천에도 안 뜨네 ㅠㅠ
4년 전