공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2925l 14

[잡담] 헐 아이유 인스타 스토리 너무 감동돼.. | 인스티즈

대충 일본 유애나들 주려고 한국과자 사갔는데 공항에서 못만나서 못줬다고..미안하다고..이번엔 본인이 먹겠다는 내용.. 🥹 과자도 자기같이 귀여운거..😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
까요....🥹
1개월 전
익인2
우리 까요..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
헐 제주도 과자도 준비했네
1개월 전
익인4
D아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 아숩다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
공항에 다 막아놔가지고 일본팬들 좋아했을건데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
찰떡파이 맛잘알
1개월 전
익인7
본인이 먹겠단 거 개기야움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
🥹
1개월 전
익인9
이 언니 맛잘알이네
1개월 전
익인10
누군가 해석해주길 기다린… 그런 뜻이었구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 아쉽
1개월 전
익인11
헐…진짜 아이유는 아이유다…🥹
1개월 전
익인12
🥹
1개월 전
익인13
일본은 공항 못나가게하더라..ㅠㅠ
1개월 전
익인14
우리 까요🥹
1개월 전
익인15
그와중에 맛잘알이다
1개월 전
익인16
가운데 세개빼고 저거 다 맛있어?? 밑에랑 오른쪽꺼 뭐임?
1개월 전
익인17
매번 팬들 과자 챙겨주는거 감동ㅠㅠ
1개월 전
익인18
난 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋ 귀여움
1개월 전
익인19
아 진짜 아이유 인프제같다(근데 쫌 엉성한..) 진짜 인프피 인프제들이 진짜 다정해
1개월 전
익인25
인프제였구나????
30일 전
익인20
까까요정이라 까요임??? 개기엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인21
ㅇㅇ
1개월 전
익인21
이 다정한 사람아ㅜㅜ
1개월 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠ아이유 너무 아름다워 마음까지...
1개월 전
익인23
스윗징니🥹
1개월 전
익인24
ㄱㅇㅇ🥹
1개월 전
익인26
다정하다☺️
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글296 12:4510948
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 90 12:217078 0
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네77 8:1813222 3
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 65 17:291371 0
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 54 10:243006 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위