자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

일년넘게 찾고있는 원피스ㅠㅠㅠㅠ 찾아주실분 | 인스티즈

아무리 찾아봐도 이 원피스를 찾을 수가 없어ㅠㅠㅠㅠ

익인1
오잉 저거 비슷한거 엄청 많지않아?? 린넨 반팔원피스 치면 많이나올듯!
린넨원피스는 많은데 딱 내가 원하는 스타일이 아니라ㅠㅠ
•••
익인2
오키오키 ~~
익인3
익잡 연옌 언급금지라.. 익예로 들고오면 답해줄겡
•••
익인4
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
•••
익인7
글 자체 의도와는 다른 얘기라 ㅠㅡㅠ...
•••
익인10
아 글고 난 저사람 알면 저사람 계정 이런데서 정보 알수 잇지않나 해서 물어본거!
•••
익인5
에이프리ㄹ ㄱㄴㅇ
•••
익인16
ㅇㄴㅇ이야
•••
익인6
이런리넨원피스요즘엄청많이팔아
내가 원하는 스타일이 없어서ㅠㅠㅠ
•••
익인8
린넨 스퀘어? 전체샷없어?
익인9
저사진만 보고는 아무도 못찾을듯 전체샷을 가져와야지
익인11
미쏘에 저런거 많은데 한번찾아바
익인12
맞아 미쏘스타일이얌
익인13
사진검색해봐!
익인14
나 저런거 지그재그에서 많이 봣는데??
익인15
1년 넘었으면 같은거 구하기 힘들듯
익인17
오드리 린넨 원피스 ? 그거 비슷하다!!
익인19
그리고 차정원 원피스 치니까 비슷한거 나와!
•••
익인18
헐 나 로엠에서 저런거샀는데
익인20
순희야 이거는?
오오 완전 비슷하다 내가 찾는건 무릎길이지만 이것도 이뽀
•••
내가 찾는 저 원피스는 못 찾았지만 비슷한 걸로 사야겠다 넘 고마워~~!!
익인21
늦었지만 ㅠ
익인22
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
고마워 찾아준 원피스도 넘 이쁘다ㅎㅎ
•••
익인23
에이인에 있던거 같음
익인24
•••
내가 찾는 원피스는 무릎길이야ㅠㅠ 전체샷이 없어서 미안해 찾아준 원피스도 이쁘다 넘 고마워~~
•••
익인25
익들이 찾아준 거 사서 길이만 수선해~
익인26
쓰니야 이런건 오때?
익인27
익인28
•••
두번째 원피스 이쁘다~~~!!! 고마워
•••
익인29
헉 다들 넘 친저뢩><
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이해 간당 나도 옷 보는 안목 까다로워서 비슷한 옷이라도 디테일한 부분에서 조금이라도 맘에 안 들면 그 옷은 탈락이야...
맞아ㅠㅠ 맘에 드는 옷 찾는 거 넘 어려워
•••
익인31
아님 길이는 무시하고 마음에 드는거 길이 수선해도 될듯!
익인33
22222 이게 제일 빠를듯
•••
익들 넘 친절해ㅠㅠㅠ 넘 고마워 찾아준 거중에 골라봐야겠다 다들 고마워!!!
익인32
근데 1년전 거라면 완전 똑같은 거는 찾기 힘들 수도 있겠다.. 그래도 마음에 드는 거 찾길 바래!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32346751고등학교 생리결석 진단서 내야돼??8:2810
32346750익들은 남사친이랑 손 깍지 끼고 잡는것 가능?8:2830
32346749강남 지금 비 와??8:2820
32346748우왕|| 차막힌당ㅋㅋㅋ8:2740
32346747동생한테 집 잘지키라니까 내가 강아지야? 이럼.. 18:2780
32346746갤럭시는 폰 예쁘게 꾸민 사람 없나? 18:26110
32346744나좀도와줘ㅠ 인티 낮밤 설정 28:26110
32346743남자의 심리... 1  회원전용8:2660
32346742하얀 냉? 나오면 질염이야..?? 28:25190
32346741헐 나 계산잘못해서 만원 물어내야되ㅜㅜ 28:24420
32346740유학 오기 전엔 김치 별로 안 좋아했었는데..8:2470
32346739이성 사랑방남자친구가 여자를 몰래 만날꺼같아 내가 해야 할 일은 뭘까 5  회원전용8:24300
32346738혼자 국내여행 갈건데 10만원 어때? 28:24140
32346737매미 진짜 너무 시끄러... 18:2350
32346736서울 1호선 탈때마다8:23160
32346735익들아 기소의견 검찰 송치가 머야??8:2360
32346734알라딘 보고오면 꼭 들어야하는 노래 뭐야? 128:22710
32346733발목 염좌나 삐어서 부어본적 있는 익들 ㅠㅠ 88:21200
32346732나 진짜 엄마가 우리집 개들만 좋아한다고8:21190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/18 8:26 ~ 7/18 8:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/18 8:26 ~ 7/18 8:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
아이돌 데뷔 임박!!뭐 맡을래요? l 1747표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성