모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
레즈인데 주변에 날 좋아해주는 

여자는 없고 남자는 너무 많아 ㅠㅠㅠㅠ 

대체 이유가 뭘까...? 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠ 

나는 남자한테 관심 없는데 주변 사람들은 

인기 많아서 부럽다 이런 소리만 매일 하고...
이런 글은 어떠세요?

우동1
니가 레즈인지 모르니까 그러지 않을까....?
4년 전
글쓴우동
동성애에 대해 안 좋게 볼까봐 무서워서 말을 못하겠어... 내가 레즈인건 제일 친한 친구 두명만 알아 ㅠㅠㅠ
4년 전
우동2
오픈은 힘들지ㅋㅋ나도 그래...어플같은거로 만나면 인기많지않을까ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴우동
나도 나도 ㅠㅠㅠ 맨날 나한테 왜 연애 안하냐고 물어봐... 그때마다 아직 연애 생각 없다고 둘러대긴 하는데 사실 나도 연애가 너무 하고 싶다구요 ㅜㅜㅜ
4년 전
우동4
사실 쓰니 좋아하는 여자도 많은데 쓰니처럼 벽장이라 티를 못내고있는걸수도 있지!!
4년 전
우동5
나도 사실 여자 더 좋아하는 바이인데.. 완전 벽장이라서 남자랑 사귀고 있다 근데 아무도 모르겠지.. 내가 여자도 좋아한다는걸
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑애매한 사이 23 05.05 22:472319 0
동성(女) 사랑30대초랑 20대초는 지인으로라도 힘들지 않나5 05.05 20:231427 0
동성(女) 사랑짝사랑 접으면서5 05.05 08:102214 0
동성(女) 사랑만약에 4 0:361043 1
동성(女) 사랑직장인과 대학생이 연애하면3 05.05 13:30445 0