모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 도저히 귀찮아서 그냥 잼2개로 캐리받음... 에휴ㅠㅠ 따라다니는것도 힘둘더랔ㅋㅋㅌㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
글쓴용사
나 2시간넘게 츄츄 길뚫는중... 현기증 나.. 진짜 츄츄오니까 몹 체력도 두배로 뛴거같고... 부캐는 무조건 캐리받는다..
4년 전
용사2
나도 솔플러라 츄츄 혼자 뚫다가 격류에서 이건 아니다 싶어서 캐리 받았어..
4년 전
글쓴용사
격류에서 진짜 캐리 각이였어... 정신차리고 보면 휩쓸려가는 내 캐릭.... 버서크? 무슨 새까지 왔는데 진짜 이게 마지막이엿스면..
4년 전
용사3
와 대단하다 그게 마지막이야 간단하게 보스하나만 잡으면 끝난다! ㄹㅇ 드랍률도.. 말잇못이야..
4년 전
글쓴용사
맞아 드랍률 진짜 개똥망이야!!!! 손가락 떨어져나갈거같아... 흑흑 밤샘게임인데 츄츄 길뚫 못놓는중... 보스 잡을만해..?
4년 전
용사5
충분해 잡기 쉬워쉬워 겁나 쉬워 !
4년 전
글쓴용사
5에게
무토캐리 받을 젬은 챙겼으니.. 후딱깬다!!!

4년 전
용사6
글쓴이에게
굿굿! 같은 섭이면 내가 그냥 캐리 해주고 싶다ㅜㅜ 길뚫 고생했어ㅜㅜ 뭔가 아직 아르카나는 못 갔지만 레헬른까지 해서 길뚫 츄츄가 젤 어려웠던거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴용사
6에게
너용의 마음을 받아 열심히 길뚫!!! 레헬른 길뚫은 어때? 가는데 어느정도 걸렸어..?

4년 전
용사7
글쓴이에게
츄츄는 다 아이템 주워오는건데 레헬른은 몇마리 죽이기 이런게 위주로 있어서 (물론 아이템 주워오는거도 있지만 츄츄보단 드랍률 괜찮은거같게 느꼈어 ㅋㅋㅋ) 더 괜찮았던거 같아 그리고 내가ㅋㅋㅋ 사냥을 싫어해서 그냥 하다가 말다가 했는데 폭성비 쓰려고 마지막 며칠간 쭉 올려서.. 얼마 걸렸다기가 애매해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴용사
7에게
레헬른 얼른 가고 싶다... 빡사냥이 필요하구나.. 레헬른 이번 여름방학 시즌에는 갈수잇겠지..

4년 전
용사10
글쓴이에게
그래도 220전까지는 경뿌받고 경쿠에 몬파물약까지 도핑하고 하면 생각보다 잘 올라서 괜찮더라! 충분히 갈 수 있어 정작 레헬른 오고 사냥 귀찮아서 한번도 안했....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패치되고 경험치 통 줄어들면 시작할라구 ㅋㅋㅋ

4년 전
용사4
지나가던 다른 용) 상어가 날개달고 날아다니는 애 잡고있는거면 걔가 마지막 맞다!!!
4년 전
글쓴용사
엉엉 다행이야 이제 곧 쉴수있어... 12시간 연속 메이플...쉰다..
4년 전
용사8
나 깼다,,,진짜 힘들었다,,이틀 나눠서 깸,,격류지대 에바
4년 전
글쓴용사
고생햇서!!! 나 한번에 몰아서 깼다...하얗게 재가 됐어.. 격류지대 너무 싫어... 이제 거기서 레벨업해야하는거잖아... 아 근데 상어모양 새가 더 싫어..드랍률 진짜..'.
4년 전
용사9
난 츄츄 길뚫212에 시작해서 한달걸린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 승질 다 버릴거같아서 츄츄 들어가기만 하고 일주일에 하나씩 했다...
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 부캐 진짜 일주일에 하나씩만 할거같애... 벌써 질렸어..츄츄퀘스트... 일주일에 하나만해도 많이한거다..진짜 부캐는 영원히 여로를 못벗어날듯..
4년 전