모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
역시 ㄱ10ㅏ
4년 전
글쓴신판
키움은 16위 윤영삼 530
기아는 26위 고영창 498

4년 전
글쓴신판
두산 땀형 3위 618개
덕주 25위 500개
치국 30위 474개 😭

4년 전
신판2
아주 두산은 노인혹사 시키네 어르신 공경할줄도 모르냐
4년 전
신판3
우리 지팡이 팔 그만 갈아ㅠㅠ 진짜 걱정된다고..
4년 전
신판6
아 진짜 속상해..
4년 전
글쓴신판
최지광 선수 투구수 너무 많으시다ㅠㅠㅠ
4년 전
신판5
두산은 반성해라...신고는 112....
4년 전
신판7
지광이좀 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충연이 꼴나게 생겼다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판8
이러다 배구장에 배장 날아가게생겼네
솔직히 배재환 너무 많이 던짐...
아무리 불펜 쓸놈들이 없다고 하지만 하....

4년 전
글쓴신판
NC 불펜 투구수 TOP 20 안에 네분이나 계시네ㅠㅠㅠㅠ 투수 소중해...
4년 전
신판9
하재훈ㅠㅠㅠㅠㅠ타이트한 경기가 너무 많았어서 생각보다 많이 던지긴 했지ㅠㅠㅠㅠㅠ투수전향한 첫 시즌인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠따놈들 맨날 격차 많이 벌려서 재훈 쉬게해조라✊✊✊
4년 전
신판10
이번에 지광선수 휴식 돌아오면 올스타 기간 맞춰서 뭔가 휴식 줄거같아ㅠ 하재훈 진짜 좀 쉬면 좋겠더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판11
땀형 연봉 20배 소취
4년 전
신판12
노인혹사... 노인학대..... 신고각.. 승회형은 필승조도 추격조도 패전조도 아니야 그냥 살려조..
4년 전
신판13
지팡이 좀 아껴라 삼성아... 이제 6월인데 어후(이마짚)
4년 전
신판14
지팡이 내년에 못보것다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널널한 점수차에도 내고 접전때도 내고 질때도 내니까 에휴 관리 좀 부탁합니다...
4년 전
신판15
진짜 또지광이 괜히 있는 말이 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판16
두산 노인공격 그만해✊✊
4년 전
신판17
강지광 휴식돌아오면 하재훈 휴식 줄거같긴한데 하재훈 그동안 잘 버텨줘야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투수전향 첫해인데 관리야구 필요합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
신판18
투코 바뀌고 나서 확실히 불펜 투구수 관리는 해주네
4년 전
신판19
아이고 지팡아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판20
아이고 우리 지팡이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판21
노인학대 그만해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판22
슼은 1위인데 불펜관리도 잘되네 대박이다 팀이 진짜 탄탄해
4년 전
신판24
아이고.. 지팡아... 퍼질만도 하다.. ㅜㅜ
4년 전