모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1

12일 전
신판2
진짜 물어보는 사람 꽤 많더라 어떤 사람은 그 선수 여자친구 있는거 알고 좋아하냐고 그러더라 뭔 아이돌이냐고 알빠냐고
12일 전
신판3
우리팀도 요즘 인기많은 젊은 선수 이벤트성으로 q&a 질문받는데 이상형 겁나 물어보더라 ㅋㅋ 알아서 뭐하게요...
12일 전
신판4
으..... 그리고 차피 우리 중견수 만나는 분 있다고 했던 것 같은데 왜들 저럴까
12일 전
신판4
난 저 국밥집이 더 알고 싶음 ㄷ
12일 전
신판9
아 어디라고 햏는데 기억이 안나
12일 전
신판4
밑에 신판이 알려줫어!! 기억 안 날 만 하다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판10
2222내말이 저분이 어디인지 알려주셨어!! 북실네평양찹쌀순대집!!
12일 전
신판4
🫶
12일 전
신판5
수육까지 먹다니 탁월한 선택
12일 전
신판6
진짜 알빠노
12일 전
신판7
살 쭉쭉 빠져서 많이먹으니 다행이구만 진심 쓸데없는데 관심많네
12일 전
신판8
저 팬분 프로필이 답변 대신해 주는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판11
캬 든든하게 먹었네
12일 전
신판12
잘 챙겨먹고 다녀서 다행이구만
12일 전
신판13
진심 저런게 왜 궁금하지 난 어떤 메뉴 먹었는지만 궁금하던데.. 우리 중견수 살 너무 많이 빠져서 잘먹었다는 소식에 얼마나 다행이던지… 저날 혼자 5출루 했는데도 져서 힘들었을텐데…
12일 전
신판14
둘 중 하나여 유사거나 연애한다고 억까하고 싶거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 못하면 트집 잡으려고
12일 전
신판15
최지훈 밥 두공기 먹어 세공기 먹어
12일 전
신판16
와 근데 진짜 많이 먹는다
12일 전
신판17
사생활 침해 미쳤다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1421710 1
야구 ㅋㅋㅋ 예의 무엇88 05.18 18:3121787 0
야구본인팀 가장 소중한 유망주 둘이 타팀 가는 대신 올 시즌 우승79 05.18 23:364231 0
야구 10개 구단 마무리 투수 성적 (~5/17)66 05.18 15:3212895 1
야구대박 뉴비 진짜 많다…71 0:463405 0