모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 809l
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
5,6
4년 전
글쓴둥이
외모는 안보는편이야?
4년 전
둥이6
외모보긴보는데 절대 포기못하는거는 5,6~ 외모는 포기 할 수 있어
4년 전
글쓴둥이
5,6선택은 어느정도 나이가 있어야 선택하던데 어떤 이유로 그러는거야?? 궁금해
4년 전
둥이7
나 20대초인데... 구냥 인성이 좋으면 매력으로 느껴져서
4년 전
둥이2
4년 전
둥이3
4년 전
둥이4
4년 전
둥이5
4년 전
둥이8
지성+ 5 6
존경심이 드는사람한테 마음이 가는 편이어서
좋아한 사람들은 다 똑똑하고 공부 많이한 사람이었음

4년 전
글쓴둥이
음..지금 만나는 사람도 지성_5,6을 만족하는 사람이야??
4년 전
둥이13
응 경제활동하고있고 대학도 좋은곳 나왔고 성격도 짱이야!
4년 전
둥이9
4년 전
둥이10
4년 전
글쓴둥이
둥은 직업을 어느정도 수준으로 보는거야?
4년 전
둥이24
나 학벌보거든 !! 나랑비슷하거나 높았으면 좋겠어! 교사이상 ㅎㅎ
4년 전
둥이25
뭔가 배울점이 많다고 해야되나..? 돈을 떠나서 사람이 달라.. ㅎ
4년 전
글쓴둥이
아하 둥은 무슨일하는뎅???
4년 전
둥이26
나 교사!!
4년 전
글쓴둥이
26에게
어우 일은 할만해??? 애들은 말 잘들엉??? 내 친구는 초등학교 교사인데 힘들다고하더라구..ㅠㅠ

4년 전
둥이11
2 6
4년 전
둥이12
2 6
4년 전
둥이14
4년 전
둥이15
5 6 포기못행 .....
4년 전
둥이16
2,6!
4년 전
글쓴둥이
경제력으 ㄴ어느정도를?
4년 전
둥이28
음 내가 할 예정인 직업이 되게 안정적인 편이라 그렇게 신경 안써!
4년 전
글쓴둥이
오잉 어떤 직업인데 안정적이야?
4년 전
둥이29
나 초등교사...!ㅎ
4년 전
글쓴둥이
29에게
아하 나는 벌이가 어느정도 되는편이라 안정적인 사람을 만나고싶거든ㅎㅎ

4년 전
둥이32
글쓴이에게
ㅎㅎ그냥 난 결혼하고 싶어서 나랑 평생 같이 잘 살 수 있는 사람 만나구 싶당!

4년 전
글쓴둥이
32에게
아 나도나도! 소개팅 열심히하고있는데 아직 내 짝을 못만났어ㅎㅎ 둥은 지금 만나는 사람없어?

4년 전
둥이34
글쓴이에게
예스...ㅎ 연애도 많이 해보면서 나랑 맞는 사람 찾아가고 싶은데 아직 없당 :(

4년 전
글쓴둥이
34에게
둥은 어떤 사람이 이상형(?)이야???

4년 전
둥이36
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나? 어떤 부분을 말해줘야 하낭... 외적인거로는 동글동글한 느낌 가진 사람! 성격적인건 좀 듬직한 사람...

4년 전
글쓴둥이
36에게
ㅎㅎㅎ 그정도면 충분한거같은데?? 연애는 하려고 노력하는중이야? 아니면 그냥 기다리는거야?

4년 전
둥이38
글쓴이에게
상황상 남자분이 주변에 안많아서 만날 기회가 자주 없당! 학교 사람들 빼구...호

4년 전
글쓴둥이
38에게
헐,,교사들 보면(내 친구들 기준) 다들 소개팅 잘하던데.. 지방쪽에 있어두!! 많이 지방에 있엉?

4년 전
둥이41
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ아직 현직 교사 아니구... 대학생이얌...!!

4년 전
글쓴둥이
41에게
아아,,ㅋㅋ 그렇구나!!

4년 전
둥이42
글쓴이에게
그건 말을 못해주겠다ㅠㅠ 너무 범위가 훅 좁아져서...

4년 전
글쓴둥이
42에게
ㅋㅋ아는사람도없어 나 직장인이라서 학교에 관심도없음...ㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ 보통 강원도면 나중에 학교도 강원도로 가는거야?

4년 전
둥이44
글쓴이에게
대부분 연고지 고르기도 하구 아닌 경우도 많아! ㄹㅇ 사바사

4년 전
글쓴둥이
44에게
둥은 어디로 가고싶은데???

4년 전
둥이45
글쓴이에게
아직 생각중..! ㅎㅎㅎ 임고 보려면 많이 남아서 고민해보려구

4년 전
글쓴둥이
45에게
아항ㅎㅎ 나도 요즘 결혼생각있어서 안정적인 사람 만나려고 노력중이야ㅎㅎ 나도 이미 경제적으로 안정되어있어서 ㅎ

4년 전
둥이46
글쓴이에게
흠.... 앗 여익이지?? 소개팅 같은것도 많이 나가보구 그러면 결혼 전제로 만날수 있긴 하겠당

4년 전
글쓴둥이
46에게
ㅍㅍㅍ

4년 전
둥이47
글쓴이에게
헐 여태껏 여익인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
47에게
둥이는 남익?여익?? 그러고보니 나도 모르네 ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이48
글쓴이에게
여익입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ!

4년 전
둥이49
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥은
이상형 어떻게 돼 궁금

4년 전
글쓴둥이
49에게
피부좋고 성격좋고 배려심있는 여자. 그리고 대화코드 맞고 같이 있으면 편안한 여자!

4년 전
둥이50
글쓴이에게
금방 찾겠는데에~~? 주위를 잘 둘러봥ㅎㅎ

4년 전
삭제한 댓글
50에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
둥이52
삭제한 댓글에게
키는... 그렇짛ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
삭제한 댓글
52에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
둥이56
삭제한 댓글에게
보통 키작은 여성분들이 뼈대가 작은 경우가 많아섴ㅋㅋ나도 그렇고

4년 전
글쓴둥이
56에게
아항ㅋㅋㅋ 취향저격이야...

4년 전
둥이57
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ작고 귀여운 사람 좋아하는구나!

4년 전
둥이58
57에게
응응!! 둥은 큰사람 좋아해?

4년 전
둥이59
58에게
난 신경안써! 키 진짜 중요하지 않은것 같아서... 나보다 크기만 하면 된다ㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
59에게

4년 전
둥이60
삭제한 댓글에게
그냥 보통 사람들 피부...ㅎㅎ

4년 전
삭제한 댓글
60에게

4년 전
둥이61
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 웃겨 넹 자주 옵니다!

4년 전
삭제한 댓글
61에게

4년 전
둥이62
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ가까워서!! 친구들이랑 놀러갈때~? 가는것 같당

4년 전
글쓴둥이
62에게
제 글도 함 바바요 ㅎ

4년 전
둥이17
나는 저기있는거 다 아무것도 안중요
담배안피는거, 젓가락질 이거두개

4년 전
둥이18
7. 목소리
4년 전
둥이19
난 일단 외모가 안되면 시작을 안해
4년 전
둥이20
4년 전
글쓴둥이
오,,지금 만나는 사람은 저거 만족하는거야?
4년 전
둥이30
플러스 이성 관계! 음 지금 썸남은 5번 빼고 해당인 고 같아 5번은 아직 확인할 방법이,,,
4년 전
둥이21
6만 본다
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
지성이랑 6
4년 전
둥이27
5,6 + 담배 노노노노
4년 전
글쓴둥이
경제력은 어느정도?
4년 전
둥이37
그냥 중간.....?
4년 전
둥이31
나는 1.5.6!
4년 전
둥이33
나는 12456에 학벌에 집안...? 어유 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
대박 솔직하다...근데 다 보는게 맞는거같긴해..둥은 어떤데?
4년 전
둥이35
익명이니까 솔직히 내가 다 만족하니까 바라는것 같앙
집이 좀 많이 잘살고 의대다니거든 예쁘단 소리 많이 듣고

4년 전
글쓴둥이
ㅍㅍㅍ
4년 전
둥이39
학벌이 나보단 낮고 집안도 만족할 수준은 아닌데 키 외모 인성 성격은 다 만족한당 ㅎㅎ
직업이랑 경제력은 둘다 20대 초반이라 아직 학생이야ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
그래도 이변이 없는한 객관적 학벌은 좋으니까 좋은 직업 가지지 않을까 생각중이얌

4년 전
글쓴둥이
39에게
오 그래도 다행히 맞는 사람 만나서 좋겠다..나는 언제 맞는사람 만나려나 모르겠어 ㅠ

4년 전
둥이40
글쓴이에게
조급하게 생각하지 말고 언젠간 만나지 않을까?? ㅠㅠ 빨리 만나고싶다고 둥이가 생각했던 조건들 하나둘씩 포기하면 결국 사귀게 돼도 너무 현타올 것 같아. 천천히 주위를 둘러봐!

4년 전
글쓴둥이
40에게
천천히 조급하지않게 하고는 있는데 아무래도 나이가 있다보니 약간...그렇게 슬슬되는거같기두하구 ㅠㅠ

4년 전
둥이63
4년 전
글쓴둥이
경제력은 어느정도?
4년 전