공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
나도 60 찍었을때 진짜 돼지된줄 알았는데 다른애들 보면 60 넘는 애들 은근히 많고 별로 그 몸무게로도 안보임,,

익인1
뜨끔해서 들어왔어...
익인2
키도 있어서 그렇지 않을깡..?
익인3
흐흐 나야 ..
익인4
나야나... 166에 61인데 군살 대박쓰
익인5
내 주변엔 반정도..? 키도 있는편이긴하디만
많은건가??

익인6
160중반 넘어가면 60 많이들 넘는 듯?
익인7
내 주변에는 키 큰 애들은 거의 60대고 키 작은 애들중에 좀 통통하다 하면 60 넘더라
익인8
나 167에 59-61 왔다갔다하는데 60이라고 안보더라!
익인9
나 75인데 남자친구가 60초반인줄 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
ㅁㅈ 165 넘는 애들 보통 체형이다 싶으면 60키로 초반이더라
익인12
22..딱 나야나
•••
익인11
익인13
일단 나... 168 62 허허 놀림당해서 7기로 뺐다가 다시 찜...
익인14
그거 나다!
익인16
익인17
나! 167에 65키로인데 55로 본다 근육량 완전 많아소..!
익인18
익인19
ㄴㅇㄴ 168에 66키로... 찌지도 빠지지도 않아ㅠ
익인20
맞아 헬스트레이너분이 여자 보통 60키로대라고 그러시더라
익인21
나 167에 60-61인데 아무도 그 몸무게로 안 보더라
익인22
내 친구 63~65인데 전혀전혀 안통통해보임 진짜루
익인23
나 60이였을 때 48이냐고 물어봤어...
익인24
나는 171에 64정도.....
익인25
니 초뚱뚱이 155 60이다~ㅠㅠㅠㅠ
익인49
익인이 나 153에 60이야ㅠㅠㅠㅠ 즈르르르륵
•••
익인26
나 한창 살쪘을 때 60 넘은 적 있는데 엄마말고 아무도 눈치 못챔ㅋㅋㅋㅋ
익인27
나 164에 67인데 ㅠ 상체에는 살이 뱔로 없ㄴ는데허벅지가(..
익인28
익인29
나야나.. 긍데 근육없구 다 지방살이라 더 나가보일듯.. 162에 62.. ㅋㅋ
익인30
나다! 58~60 왔다갔다하는데 키가 179라서 전혀 안뚱뚱하긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
익인32
나 육십산데 말랐다하는 사람도 있어
익인33
내 얘긴가 하고 호다닥 왔다
익인34
나도 170에 62-3 왔다갔다해
익인35
맞아 나 65까지 갔을때 50키로대라고 안 사람들 많더라 지금은 70정도 되는데 60초반으로 봄...
익인36
ㅁㅈㅁㅈ 진짜임
익인37
168/60 밖에 나가면 날씬하단 얘기 듣지만 내 목표는 50대 초반
익인38
오 난데?ㅋㅋㅋ
익인39
나야나 168/63
익인40
껄껄 난 155에 63~ 남들이 어떻게 생각하는진 모르겟넹
익인41
키에 따라 다르구 근육량따라 다르고 살찌는 부위에 따라 다름
익인42
나야 나 170 61!
익인43
근데 키랑 근육량 때문인지 60넘어도
날씬한 애들 진짜 많더라

익인44
히히 나다~! 165 61
익인45
맞아 비슷한 의미로 날씬-보통은 50넘는 애들 많은듯
익인46
나다 164 62〰️〰️〰️~
익인47
165에 64인데 아무도 그렇게 안 봄 50대 중반인줄알아
익인48
키가잇으니까
익인50
그러니까..연예인들은 얼마나 마른거지
익인51
잇츠 미~~~
익인52
나 163 63인데 진짜 아무도 그렇게 안봐
익인53
168에 60,,, 다여트 아좌
익인54
하도 티비에서 여자는 50대~이렇게 말해수 그렇지,생각보다 60대 많어ㅋㅋㅋ좀 통통하다 싶고,키 안작으면 60대임
익인55
나 살쪄서 170 59인데 내가 생각해도 이 몸무게론 안보임ㅋㅋㅋ 다시 빼야징
익인56
나다,, 162/60..
익인57
나 불렄ㅅ남
익인58
익인59
마자...난 그래서 ...(울뛰
익인60
생각해보면 나 165에 60일때 몸매 예쁘단 소리 들었는데 그땐 숫자에 집착할 때라 그저 뚱뚱한 줄 알았지... 사람이 몸선 원래 좀 예쁘고 근육도 좀 있으면 60넘어도 충분히 보기 괜찮아 ㅠㅠ
익인61
그걸... 10키로 쪄서 간당하게 69 70 된 요즘에서야 깨달았지 ...
•••
익인62
나 60넘는데 다 그몸무게로 안봄 50중 후반으로 생각해 60이미지가 많이 살찐 이미지인건지 생각만큼 그 몸무게대 사람들 뚱뚱해보이진 않음
익인63
나!!! 172라서,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
익인64
167에 65인 나야 나~! 허벅지 옆구리 팔... 다 없어져줘라..!!!!
익인65
키큰 친구는 60대 여도 전혀전혀 통통하단 느낌도 난 못받았엉 그게 어찌보면 당연한건데 그놈의 숫자가 뭔지...
익인66
80인데 68로 봄. 그짓말같다 생각할 수 있는데 키 175에 상의55입어서 그렇게 보더라ㅋㅋㅋ
익인67
175/60..^^ 살빼야지
익인68
익인69
나도 174에 63인데ㅡ뱃살 장난아님
익인70
60넘는거 핵쉬움
익인71
헉 대박 난 애들이 얘기 안해줘서 아무리 많아도 50 후반일줄 알았다... 반성해야지....
익인72
나둔나두165에 66키론데 걍 50후반으로 봄 뚱뚱하단 소리 들은적없음 걍 보통
익인73
살이 어디로 찌냐에 따라 다른듯... ㅠㅠㅠ
그래서 나는 너무 슬프다..

익인74
나 169 60인데 내 키에 정상 체중이거든 근데 키 상관 없이 앞자리 6이면 비만으로 보는 사람 있더라
익인75
난158에 60초~중반ㅋㅋㅋ 남들이볼때 그렇게까진 안보인대
익인76
그거 나야... 162/60인데 몸무게 말하면 놀람 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
익인77
요새 너무 아이돌 몸무게 따라가는 추세라 그렇지 60 그렇게 뚱뚱한 거 아님 ㄹㅇ
익인78
169 58~60 왓다갓다..이번 여름에 수영해야지 군살 뺄꺼야,,,,!
익인79
내 주변엔 60넘는 애 별로 못봤당,,! 중학생때까진 봤던 거 같은뎅
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32325905익들아 너네 고양이 망태 알아?13:5310
32325903여드름 피부에 좋은 화장품 추천 좀 ㅜ13:5320
32325902카페 알바익들 질문있오!!!13:5330
32325901이 옷 카피 상품인지 봐줄 사라뮤ㅠ13:52160
32325900사장님을 잘만나야해..  회원전용13:5230
32325899유튜브 광고 어케 없애??13:52120
32325898다이어트때메 몇주간 밀가루 안먹다가 오늘 너무 땡겨서 먹었는데13:5290
32325897알바 9월달 말까지만 하고싶은데 알바구할때 6개월장기 이런거는 하면안되지?? 113:5290
32325896내일 신으려고 샌들 시켰는데13:52100
32325895이전 룸메 보고 싶다13:5180
32325893커플들끼리 안고있는 게 불쾌하다는건 이런 이유임13:51160
32325892익들은 샤워할때 어느정도 씻어?? 113:51100
32325891자해흉터에 노스카나 어때??13:5140
32325890진짜 지속력 갑 파데추천좀 ㅜㅜㅜ13:5120
32325889엽떡 먹고나니까 현타온다13:51120
323258887년 친구랑 연끊김ㅋㅋㅋㅋ 213:51250
32325887회사 1년차... 여름휴가가 없다는 소리에 익인들 반응은??? 413:50280
32325886와 여름에 앞머리 진짜 최악이구나13:50200
32325885이성 사랑방군대에서 이별하면 생각 많이 나?  회원전용13:50130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데이식스차애살려단ㅋㅋㅋㅋㅋ보안문자
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 13:50 ~ 7/16 13:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
7/16 13:50 ~ 7/16 13:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 22
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
스릴 미스터리 추리 살짝 어두운 장르의 드라마 감독이라면..? l 672표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성