자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
...영화볼 수 있겠지..?

익인1
무슨 영환뎅?
익인2
익인3
크 영화관 빌린 느낌이겟다
익인4
헐 무슨영화봐??
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 글고 웬만하면 당일 되면 몇 명은 생겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
와 혼자보면 전세 낸 기분이겠다 팝콘 와그작와그작 먹어줘
익인7
한명이어도 상영 해주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당일에 예매하는 사람두 많더라구..
익인8
응응 나 이번에 영화 4명이서 봤어..
익인9
나 저번에 조조 보는데 나 혼자서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 거의 부르주아...
익인10
나 예전에 인기없는 영화 혼자 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 전세낸 기분이라 셀카도 찍고 자리도 조은 곳 옮겨서 봤음
익인11
울엄빠는 저번에 전화했는데 영화보고있대서 왜 전화받냐했더니 아무도없고 둘만 있대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
나 혼자서본적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 무섭더랔ㅋㅋ큐ㅠ
익인13
헐 혼자 보면 기분 짱좋겠다 (❁´▽`❁)
익인14
웅웅 나 조조로 보면 가끔 나만 봐서 ㄹㅇ 영화관 빌린 기분이더라
익인15
상영해준다 걱정하지마!
익인16
그럼 캐이득이지 좋지
익인17
와 쓰니가 빌린기분일듯
익인18
응응 나도 혼자 본적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋던데
익인19
나도 혼자 본 적 있음 조아!!!
익인20
나는 공포영화 친구랑 단 둘이서 본 적 있음 사람 없으니까 뭔가 더 무섭더라 ㅠㅠ
익인21
나도 혼자봄!
익인22
ㅇㅇ 나도 혼자 본 적 있어
익인23
나 8명ㅋㅋㅋㅋ 소수정예 영화 대관 관람ㅋㅋㅋㅋ
익인24
완전 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인25
난 친구둘이랑본적도 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 부자놀이하면서 봤당
익인26
롱오브더킹인가 ?
익인27
난사람없는게쥬앙
익인28
당욘 근데 그날 가면 또 사람있을수도잇어 그가서 매표소에서 사시는 분들도 계셔서
익인29
나 혼자 본적있오!평일점심때!
익인30
헐 완전 부럽다! 나도 목요일날 혼영가는데 제발 사람 많이 없었으면...
익인31
나두 내가 예매할 때 한 명이었는데 다음 날 가니까 만석이더라...ㅠ
익인32
한명이어도 상영해융!! -영화관 알바익-
익인33
나도 혼자서 본적있어! 영화관 빌린 느낌이여서 넘 좋았어 관크없이 행복하게 봄
익인34
난 공포영화 나 포함 2명이서 봤는데
익인35
나도 애인이랑 둘이 본 적 있어
익인36
나 혼자 자주봐 텅텅인데서 보면 맘편하고 좋아
익인37
당연당연 한명이라도 예매하면 상영해줘
익인38
당일되면 다섯명은 더 들어올겨 ㄱㅊㄱㅊ
익인39
영화관에서 혼자 공포영화보고싶다
익인40
당일 예매하눈 사람도 있으니까!
익인41
나도 혼자 본적 있음 쪼금 무섭더라
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32382275나 탈산소제를 음식이랑 같이 전자렌지 데웠는데 어떡해...?12:1810
32382274혹시 삼계탕 싫어하는 익들 있어?12:1810
32382273요즘 s9, s9+ 얼마하는지 아는 익??12:1820
32382272뒤에서 얼평 몸평안하는 남자는 정말 없는걸까...12:1730
32382271식단 조절해서 땅끄 칼소폭 일주일하면 최대 몇키로 빠질까? 112:1790
32382270익들 집은 내진설계 되있어 ? 212:1770
32382269마라탕 입문자에게 마라탕집 추천좀해주라!!!12:1750
32382268운전해본익들아 그러면12:17110
32382267익들아 이거 내가 예민한건지 봐주라ㅜㅜ 212:1760
32382266지금 일본 불매하는거 하늘이 도운 기회 아닐까12:17110
32382265이성 사랑방남친이 여사친들이랑 연락 아예 안했으면 좋겠는데 112:17110
32382264근데 요즘 진짜 유니클로 휑하지 않아...?12:16100
32382263미국은 대학교 졸업하는 거 힘들어????12:1690
32382262교통카드12:16100
32382261짝사랑ㅜㅜㅠ12:1660
32382260오늘 같은 날씨면 마카롱 얼마나 버틸 수 있을까.. 112:1670
323822591시 출발인데 햄버거 세트 먹말 1012:16180
32382258자기 고양이/강아지 인스타 있는 사람 있어??12:15110
32382257몸살인데 아침으로 죽먹음 ㅠ 점심추천좀12:1540
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인안고독방[속보]호텔델루북북서쪽썬깅이들데뷔하면ㅠㅠㅠㅠㅠ흔들렸어200번대
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 12:14 ~ 7/21 12:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/21 12:16 ~ 7/21 12:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
댓 달고 싶어지는 글 l 2908표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성