모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 투썸 스초생 크기 진짜 개작음 | 인스티즈

이게 38000원짜리..ㅋㅋㅋㅋ

연예인들 광고비주고 음식양줄이는건가?

이름값이 있어서 사먹으려는 마음이 있었는데

스초생도 이제 안먹을듯..

진짜 잘못시킨줄 알았음

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜게 작아?..
2개월 전
연예인으로 마케팅하느라 돈이없나봄
예전에 그걸 기억하고 먹는건데
크기도 작고..비싸긴 엄청 비싸고..

2개월 전
익인2
ㅁㅈ생각보다 작아서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
딸기 비싸서 그런가... 근데 개작다 너무함
2개월 전
딸기 감안해도 케익 지름이랑 높이가 진짜 작아짐
2개월 전
익인4
딸기가 비싸서 그런가
2개월 전
그 무슨 딸기박스? 그것보다 작아..
2개월 전
익인5
머야 미니케익이네
2개월 전
익인6
38000이면 요즘 딸기케잌치곤 별로 안비싼거같긴한데
2개월 전
미니케익임..그럼 차라리 스초생 미니라고 하고 원래 사이즈를 가격을 올리지
집에와서 펼쳐보니 기분이 나빠
38000원이 싼가격도 아닌데

2개월 전
익인7
진짜 오바다
2개월 전
익인8
와... 나는 그냥 한입컷인데
2개월 전
익인9
맛도 예전같지가 않음..ㅠㅠ
2개월 전
익인10
나만 그생각한줄 진~짜 작아 옛날에 비해
가격은 올리고 크기는 작아짐

2개월 전
익인11
뭐야 안 사서 다행이다
2개월 전
익인12
??? 저게 홀케이크야?? 와 원래 저정도 아니었던거같은데
2개월 전
익인13
엥..? 스벅 조각케이크 크기네 거의
2개월 전
익인14
근데 맛도 없어지지 않았어?? 진짜루?
2개월 전
익인15
음 유난히 작게 나오긴 했는데 실물은 아님...
2개월 전
익인15
보니까 딸기를 덜 넣었네 저기 지점
2개월 전
실물도 작던데.. 스초생이아니라 다른걸로 잘못포장해준줄 알았어
2개월 전
익인16
심하다
2개월 전
익인17
저 가격에 저 크기면 양심 없지 심지어 맛도 없음 요새
2개월 전
익인18
진짜 맛도 점점 없어짐 저거
2개월 전
익인19
와 성심당 딸기시루가41000인데..
2개월 전
익인20
옛날에컸는데.요즘크기보고 충격받음ㅜ
2개월 전
익인21
파티팩이 더 가성비일거같다..
2개월 전
익인22
아니 크기가 점점 작아지는데 가격은 오름 개웃김
2개월 전
익인23
그래서 나도 생잏 선물로 이거 쿠폰 받았는데 티라미수로 바꿈 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
우리 동네는 피스도 크던데 크기도 점바점이 있나...? 본문 너무 심하다
2개월 전
익인25
맛도 없음; 나는 진짜 궁금한게, 아니 하던대로만 해도 계속 성공할텐데 왤케 양을 줄이고, 맛이 변하고 하는지 모르겠음.. 대체 왜그러는거지?
2개월 전
익인26
맛있으면 몰라 맛도 없음
2개월 전
익인27
처음보다 많아 작아짐 다들 알고 먹나 원래는 더 컸음 ㅎㅎ
2개월 전
익인28
저거먹고싶음 차라리 포캣몬로켓단초코롤에 진짜 생딸기랑먹는게 이득일지도…
2개월 전
익인29
원래 저랬나…?
2개월 전
익인30
진짜 작긴 함 스초생 ㅋㅋ
2개월 전
익인32
왜 저라
2개월 전
익인33
헉 비싼건 ㅇㅈ 난 맛있던데 ㅠ
2개월 전
익인34
ㄹㅇ많이 작아짐ㅠ
2개월 전
익인35
집에서베이킹해서먹어 얼마안해ㅜㅜ진짜쉽거
2개월 전
익인36
가격에 비해 진짜 작아서 놀람
2개월 전
익인37
쓰니 금팔찌 시강!!
2개월 전
익인38
와 한입거리네
2개월 전
익인39

1개월 전
익인40
ㄹㅇ 작긴하더라ㅜ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋ나도 얼마전에 친구랑 케잌먹으러갔다가
뭐야? 왤케 작아? 조각케잌대신 이거 먹어도 될 듯 이랬음 ㅋㅋ

1개월 전
익인42
나도 저번에 처음 먹었는데 너무 작아서 놀랬음 ㅠㅠ
1개월 전
익인43
스초생 크기 개작아지고 편의점 초코롤빵 맛 나는디 아직도 인기 많은 이유를 모르겠어...
1개월 전
익인44
인정 엄청 작아짐
1개월 전
익인45
원래 컷는데 빠바케잌만했서
28일 전
익인46
프차 빵집 알바 오래 했는데 일반 케이크들도 조금씩 높이가 낮아짐. 치즈케이크 저번에 높이 줄어든 거 보고 완전 놀람.
19일 전
익인47
최애케이크인데 넘 작어
19일 전
익인48
나 진짜 스초생 좋아하는데 요번에 딸기시루먹고나서 스초생 생각 안남 딸기시루 딸기 엄청 많고 초코시트도 많이 안달아서 앉은 자리에서 반은 먹었음 개짱맛 스초생 좋아하면 꼭 먹어봐!!!
19일 전
익인49
스초생 양심 없어짐
19일 전
익인50
원래 저정돈 아니었지싶은데...
13일 전