모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
제곧내!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
초가을쯤에 썸탈 것 같네 흠흠
4년 전
허억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마어고마어
4년 전
익인2
저두 하나 물어봐도 되나요?! 쓰니 미안 ㅠㅠ
4년 전
익인3
웅 가능쓰~
4년 전
익인4
저 남자친구랑 얼마나 갈까요??!’
4년 전
익인5
500일정도는 순탄할 둡해 쿄쿄
4년 전
익인6
5에게
헐 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무고마워!! 혹시 복채 필요하면 아이콘-long time no see!

4년 전
익인7
혹시 나두 지금 남자친구와 앞으로 어떻게 될지 알려줄수있을까? 3년넘게 만났어!
4년 전
익인8
무난무난하게 잘 지낼 것 같아~~~
4년 전
익인9
8에게
학 이말 저번에도 들은것같은데 혹시 시험관련해서 질문하나 더 해도될까?

4년 전
나두 하나만 더 물어볼 수 있을까 촉인아ㅠㅠㅠ?!

4년 전
익인11
글쓴이에게
오야 가능삼

4년 전
나 콘서트 앞구역 3열 안으로 가고싶은데 갈 수 있을까ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 콘서트 못갈까봐 걱정돼

4년 전
익인12
글쓴이에게
앗... 못갈 것 같아ㅠㅠ 그런 느낌이 들어 흑흑 좋은 얘기가 아니어서 미안해

4년 전
아냐아냐 못가는건 어차피 내 운명인거구 ... 우리 팬덤 어차피 한줌이라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷구역이라도 양도표 구해서 갈 수는 있다!! 히히 좋은 결과 들고올게 ❤️

4년 전
익인14
글쓴이에게
그래~~~~~ 재미있게 다녀오구❤️

4년 전
익인13
12에게
나는 익인9야!!
이번학기 성적 4점대 넘을수있을까?! 애매하다면 오늘 치는 시험결과는 내가 만족할지가 궁금해ㅠ
봐줘서 너무너무 고마워🌹😭쓰니한테 알림자꾸가게해서 미안하구

4년 전
익인15
13에게
아슬아슬 할 것 같구 오늘 치는 시험은 불만족스러울 것 같아ㅠㅠ 엉엉

4년 전
익인16
15에게
좋은 얘기가 아니라서 미안해😭

4년 전
익인17
16에게
흐엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ지금 열심히하고있는데ㅠㅠ일단 하는데 까진 해볼게!! 고마워요😍

4년 전
익인18
17에게
웅 조금만 더 힘내장 히히

4년 전
익인10
9에게
넹넹

4년 전
아 맞아 촉인아 복채!!! NFlying-꽃 들어봐 이거 진짜 대박저아

4년 전
익인21
글쓴이에게
헉 오키오키 꼭 들어볼게 고맙삼 ㅎㅎ

4년 전
익인19
혹시 쓰니랑 촉인이 괜찮다면 물어봐도 되니용? ㅜㅜ
4년 전
익인20
촉인익인이는 괜찮타!! 밑에 새댓글로 달아조
4년 전
익인24
나도.... 물어봐도 갠찮아ㅠ?
4년 전
익인25
웅 새댓글 부탁행 ㅎㅎ
4년 전
익인30
달라떱!
4년 전
익인38
촉인아 나 새댓글로 질문 달았는데 봐주라..! 고마오 ㅠㅠ
4년 전
익인75
나도 하나만 질문해도 될까..??ㅜㅜㅜ
4년 전
익인79
웅 된단 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인83
나에게 공모전 같이 나가자고 한 그 오빠 나를 어떻게 생각해?? 그리고 공모전에서 내가 뒤쳐지지않고 의견도 잘 내면서 잘 어울릴 수 있을까??
4년 전
익인84
나에게 공모전 같이 나가자고 한 그 오빠 나를 어떻게 생각해?? 그리고 공모전에서 내가 뒤쳐지지않고 의견도 잘 내면서 잘 어울릴 수 있을까??
4년 전
익인85
아직은 별 생각 없어 그냥 귀엽게 보는 것 같네 너가 초반에 좀 소극적일 것 같아 하지만 적응하면 잘 해낼 것 같앟ㅎ
4년 전
익인92
85에게
봐줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 복채로 노래 추천할게!!
빗소리-산들

4년 전

익인22
짝사랑 중인데 거의 포기상태이긴해 ㅜ그래도 혹시 가능성 있어보여?? 안되면 올해안에 연애가능할까.. (쓰니얌 미안해 !!)
4년 전
익인23
웅 가능성 보여 한두달뒤에 살짝꿍 썸 탈 것 같네 연애는 잘 모르겠다ㅜㅜ
4년 전
익인27
썸타도 연애까지는 못갈수있다는곤가???? 봐줘서 고마워♡♡ 복채는 노래 괜찮아? 어쿠르브 - 헤어지던밤 !
4년 전
익인29
고마워~~~ 잘 되길 바랄께!
4년 전
익인26
남자친구랑 헤어졌는대 우리가 아예 끝인거 같아? 아니면 얘기하기로 했는데 잘 될 거 같아? 얘는 나 아예 안보려는거 같아ㅠㅠ? 어떤거 같아보여ㅠ?
4년 전
익인31
응... 남자친구가 지친 것 같네ㅠㅠ
4년 전
익인33
아예 끝같아 보여?
4년 전
익인34
웅...ㅠㅠ
4년 전
익인36
얘기 할 순 잇을까 우리가 얘기하기로 한 날? ㅠㅠ
4년 전
익인40
36에게
응 얘기는 할 수 있는데 너 익인이가 울 것 같아ㅜㅜ 울지말고 침착하게 얘기해 알게띠?

4년 전
익인53
40에게
응응 얘기해도 안 변할거 같다는 거네.. 혹시 연락은 올까? 걘 나에대해 그냥 뭔 생각 하고 릿어?

4년 전
익인56
53에게
연락은 안오고 너에 대한 생각을 안하려고 하고 있어,,

4년 전
익인62
56에게
나한테 지친거지 내가 막 싫어졌더 이런거보단..?

4년 전
익인63
62에게
응 그거야 쉬고싶어해

4년 전
익인65
63에게
내 인스타 봐도 별 생각 없지?

4년 전
익인28
나 반수 성공할 수 있을까...?ㅠㅠ
4년 전
익인32
응 할 수 있어
4년 전
익인37
연고대 까지 갈 수 있을까..?ㅜㅜ
4년 전
익인41
좀 더 노력해야 할 것 같아 가능성은 있어!!!
4년 전
익인47
고마워!! 복채는 무엇으로 줄까
4년 전
익인48
47에게
이쁜 사진 죠 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인55
48에게
봐줘서 고마워!

4년 전
익인59
55에게
옹 잘자 ㅎㅎ

4년 전
할 나 인티하면서 초록글 처음 올라가는데...? 촉인이한테 영광을 돌릴게
4년 전
익인44
나두 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ헣
4년 전
익인35
헉 나두 물어봐도 되나 .. ㅠㅠ 내 짝남두 나한테 관심 있어..? 얘랑 잘 될 수 있을까? ㅠㅠ
4년 전
익인43
응 관심 있어 간보고 있는 것 같아! 잘 될 수 이땋ㅎ
4년 전
익인45
헉 고마오 ..!!! 혹시 언제쯤 잘되는지도 알 수 있오?
4년 전
익인49
3주~~~?
4년 전
익인64
헉 .. ♡ 복채는 한소아-사과 , 안성민-혼잣말 !!!

그리구 혹시 괜찮으묜..ㅠㅠ 나 월요일에 본 전공시험 성적 어케 나올거 같어..? ㅠㅠ

4년 전
익인67
64에게
에이? 비플?

4년 전
익인68
67에게
C 생각하고 있었는데 비플 뜬다면 정말 ..! 내가 깊티콘이라도 사주러 온다 정말루..! 고마워 촉인쓰..! 진짜진짜 마지막으로 하나만 물어볼게 ♡ 아까 말한 짝남이 재수생이라 자기는 연애할 생각 없다구 하고 전여친 못 잊은 티가 좀 나는데 그런데도 나는 진짜 잘 챙겨주긴 하거든 ㅜㅜ 그럼 심경의 변화가 생겨서 나를 좋아하게 되는거야?? 복채는 미리 두고 간닷 ♡ 직접 찍은 사진

4년 전
익인70
68에게
호옹 이쁘다 고마워ㅎㅎㅎ 널 좋아하는 건 맞는데 전여친이랑 쌓은 추억이 아른아른 거리고+재수생이라서 약간 부담스러워 하네 그래두 관심은 보이고 이쪄

4년 전
익인71
70에게
그렇구나 믿어보께!!! 너무너무 고마우 !!! 근데 갑자기 궁금한게 하나 더 생겨서 ㅠㅠ 진짜 귀찮을까봐 안 물어보려고 했는데 정말로 마지막으로 하나만 더 물어볼게 정말 미안해..ㅠㅠ😭😭🙏🏼🙏🏼 ❤️❤️혹시 이번주 어느 요일에 걔 만날 수 있을거 같아 ??

4년 전
익인72
71에게
토요일에 만난다...!🤩

4년 전
익인73
72에게
꺅 주말 +_+ 대부분 내가 먼저 만나자고 하는데 이번에도 그러겠지ㅋㅋㅋㅋ늦은 밤인ㄷㅔ 답변 너무너무 고맙당 푹 자 촉인아 !!! 쓰니도 알람가게 해서 정말 미안해 ㅠㅠ❤️

4년 전
익인74
73에게
웅 익인이도 잘자구~ 짝남이랑 잘되길 바랄게

4년 전
익인39
나두 무러봐도 되나 ㅜㅜ 걘 요즘 나 안 보이는거 뭐라 생각할까
4년 전
익인42
그냥 일있는갑다~ 하는 것 같네,,,!
4년 전
익인46
옹 ㅜㅜ 걘 나랑 헤어진거 후회하는 일 있었을까?
4년 전
익인51
응 후폭풍이 심할 듯해..!
4년 전
익인60
인연이라면 다시 만나려 해도 될까? 나 이렇게 애틋한 사람 처음이라 .. 다시 행복하게 지내고 싶어 ㅜ
4년 전
익인66
60에게
그건 힘들 것 같아ㅠㅠ 과거의 추억은 그냥 이쁜 추억으로 간직하는 게 좋을 것 같네

4년 전
익인69
66에게
고마워 촉 봐줘서 촉인아 좋은 밤 보내♡

4년 전
아 이번 시험이랑 걔가 날 어떻게 생각하는지도 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 많이 물어보는 것 같아서 미안하다 괜찮으면 답 해줘!
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ갬탸나💖 시험은 생각보다 잘 칠 것 같아 걔는 음... 지금은 아무 생각 없어!
4년 전
오 ㅎㅎㅎ 그 애한테는 내가 노력하면 되겠다!!! 봐줘서 고마오ㅠㅠㅠㅜ 시험공부도 열심히 해야겠어 💪💪
4년 전
익인61
응 앞에서 많이 웃고 그런 모습이 젛을 거 같구만 ㅎㅎㅎㅎ 파팅이얌
4년 전
익인50
나도 물어봐도 되는거면 나는 언제 좋아할 수 있는 사람이 생길까..
4년 전
익인54
시간이 조금 걸릴 것 같아 하지만 주위에서 나타난다!
4년 전
익인57
헉..주위에서..?봐줘서 고마워..!
4년 전
익인58
옹~~
4년 전
익인76
저도 물어봐도 될까요?
4년 전
익인78
으응 돼용
4년 전
익인80
언제 취업 해서 집을 나갈 수 있을 까요?
4년 전
익인81
일년 반안에는 무조건 나가네용 그런데 취업하고 나서 바로는 아닌 것 같아요
4년 전
익인82
경기권 쪽에 살 수 았나요?
4년 전
익인86
82에게
경기나 그 근처에서 살 것 같아요 ㅎㅎ

4년 전
익인95
86에게
아빠랑 연도 끊을 수 있을까요?

4년 전
익인77
그사람은 나 어떻게 생각해?
4년 전
익인87
호감정도 나쁘진 않아!
4년 전
익인88
헐헐 그럼 나 혹시 그 사람이랑 잘 될수있으려나..?ㅠㅠㅜ
4년 전
익인89
응 찾아보면 공통 관심사가 있네!!!
4년 전
익인90
ㅠ듣던중 정말 반가운 소리야ㅜㅜㅠ 고마워💕
4년 전
익인91
90에게
웅 좋은 하루 보내~

4년 전
익인93
91에게
응응 너두 좋은 하루 보내!

4년 전
익인94
저도물어봐도 될까요?.. 같은반 짝남오빠가 저 어떻게 생각하나요?!
4년 전
익인96
나도 물어봐도 될까?? 이 남자랑 언제쯤 잘 될 수 있을까?? 나 뭐라고 생각해??
4년 전