공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
연락 다시 하면 쌉오바지..... 진짜 모르는 사람이면 미친척 시험 잘봤냐 이러겠는데 같은 학교라 하...

둥이1
앗 거절 .. 확실하게 당했으면 놉 ㅠㅠ
글쓴둥이
아 슬퍼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 약속도 잡아놓고서...
•••
둥이2
글쓴둥이
진짜 슬프다... 다음 약속도 잡았잖아요......☆
•••
둥이3
아니야.. 그거 아냐 그만둬
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 차단은 한 지 오래여... 슬프다
•••
둥이4
둥이5
나 약간 비슷한 상황인데 난 내가 깠거든 근데 계속 생각 나 나도 연락 다시 하는 거 오반가?ㅠ
글쓴둥이
그분은 좋아하실수도...? 근데 마음접었을 수도 있으니까 밑져야 본전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연락 왓ㅎ었으면 ㅜㅜ
•••
둥이6
난 정말 바빠서 밥 못 먹겠다고 한거였는데 상대방은 거절의 의미로 받아들였나봐ㅠ 속상쓰
•••
글쓴둥이
그럼 그거 다 설명하면서 선톡 고고 따흑... 나도 연락왔음 좋겠다...ㅜ
•••
둥이7
쓰니도 연락 오길,, 화이팅!
•••
둥이8
어떻게 거절당했는데??
글쓴둥이
요약하자면 만나서 대화할때 분위기 좋았고 정적도 잠깐 있긴했지만 완전 잠깐이었고 쭉 대화 잘하고 다음약속까지 잡았는데 카톡으로 거절당해쓰...☆
•••
둥이9
아 연락 안하고 싶다고??
•••
글쓴둥이
어 그냥 죄송하다고하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
•••
글쓴둥이
당신... 제 취향이었지만 이렇게 좋아하는 사람 아마 없을 거라고요....따흑
둥이10
어머 내 이야기자나...😁 난 포기했지
둥이11
ㄴㄴ...상황 보니까 상대방이 잘 생각해보니까 좀 아닌것같아서 거절한것같은데..
둥이12
ㄴㄴ 하지마 절대,,!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32325533이성 사랑방깨진 신뢰관계를13:0310
32325498이성 사랑방남친이 일땜에 나한테도 좀 짜증을 잘내...12:58230
32325466이성 사랑방남자친구의 외모간섭... 스트레스 받아서 토할거같아 18  회원전용12:531240
32325465이성 사랑방짝남이랑 노래방 왔는데 312:53260
32325443이성 사랑방경제력 안맞는 남친12:49620
32325427이성 사랑방이 대답 의미 뭘까? 도와줘 다들ㅜ 212:46410
32325405이성 사랑방요즘 너무 예민해서 남자친구한테 짜증낼 것 같아12:43230
32325403이성 사랑방남자친구랑 시간 갖다가, 오늘 만나서 얘기하기로 했어... 812:42930
32325398이성 사랑방썸붕났는데 412:42480
32325388이성 사랑방연애 상담 필요한 둥 있닝 19  회원전용12:40540
32325378이성 사랑방소개 받았는데 얼굴이 너무 내 취향이 아니면 어때 612:40760
32325371이성 사랑방잠수하고 해야하나 동굴이라고 해야하나 ㅠ 들어줄 둥이..  회원전용12:39280
32325334이성 사랑방여친 선물 줄껀데 랑방 향수중에 뭐가 좋아?? 1912:341750
32325332이성 사랑방남친이 집 데려다 줄 때 212:34550
32325266이성 사랑방커플다이어리 오늘 첨해봤는데 재밌네 4040 412:262750
32325257이성 사랑방23살한테 이런 선물 너무 유치할깡..?ㅠㅋㅋㅋㅋ 8  회원전용12:251430
32325252이성 사랑방커플끼리 안고 있는거까지도 더럽다니... 마상.. 13412:2437470
32325249이성 사랑방🔥과 동기들 강간당했다고 싸우는데 누구 잘못이야?🔥 45  회원전용12:235030
32325244이성 사랑방남친한테 팬싸 대리응모해달라고 부탁했는데 기분 나쁠까 812:23720
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데이식스데뷔했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ인증예매형준이들상시모집
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 13:00 ~ 7/16 13:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
7/16 13:00 ~ 7/16 13:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation