모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뿌당
4년 전
익인2
예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인3
와 눈썹 아이라인 하아아아아 젛구만
4년 전
익인4
세번째꺼넘예뻐
4년 전
익인5
어캐해ㅛ누ㅜㅜ 예브다
4년 전
익인6
와 눈밑 글리터 뭐바르는지 알수있을까?? 넘예뻐ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인8
첫번째랑 세번째!
4년 전
첫번째는 더블노트엿던거 같구 세번째는 바비브라운 문스톤! 으러 기억!!
4년 전
익인11
꺄 쓰니 고마워ㅜㅠㅜ!!
4년 전
익인7
예쁘다!ㅠㅠ
4년 전
익인9
아이라인 잘그린다!! 아라뭐써??
4년 전
붓펜도 쓰는데 요새는 젤라이너 더 많이 쓴고같오
4년 전
익인44
젤 라이너 뭐쓰는지 물어봐도 될까 진짜 너무 예뻐!!
4년 전
익인10
아이라인어떻게그려?
4년 전
눈 뒷부분이 삼각형이라고 생각하고 밑변 먼저 그린다고 생각하고 그립미다
4년 전
익인12
섀도들 궁금해 글리터도! 다 예쁘다
문스톤은 나도 쓰는거라 반갑네

4년 전
익인13
와 화장도 화장인데 눈썹이랑 눈이 진ㅁ자 예브다
4년 전
익인14
렌즈 뭔지 물어봐도 될까!?? 너모 예부다
4년 전
위에 네개는 렌시스 에일린그레이고
마지막은 아이돌렌즈 로제베이지!

4년 전
익인15
눈썹 예쁘다! 나도 눈썹 아치형으로 예쁘게 그리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
4번째 너무 내취향
4년 전
익인17
사진 어떻게 찍으면 눈화장 이렇게 잘 나와...?! 나 아이폰에 플래쉬 터뜨려도 안 되던데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 그ㄴ냥 기본캠인데...! 조명밑에서 찍으면 잘나와 그리고 원래 화장이 진한편이라 잘 나오는것도 있궁
4년 전
익인19
헐 글쿠나... 이거 셀카모드야 후방렌즈야?! 글고 메이크업 넘 예뻐 눈썹 모양 완전 내 스타일 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
후면은 더 선명해 이렇게 ㅎㅎ
4년 전
익인25
헐 이 사진 미쳤다 이거 본문에 왜 안 넣었어...
4년 전
요즘이 아니라 한 1년돼서...?

4년 전
익인27
와우... 왜 뷰티유튜버 안해...? 구독하고 싶다
4년 전
준비해볼까 고민중이긴 해..ㅎㅎ

4년 전
익인45
27에게
2222 쓰나 뷰튜버 해랴

4년 전
익인18
하... 정갈한 아이라인에 마음의 평안 얻고 갑니다......
4년 전
익인20
점막 어케 채워?? ㅠㅠ
4년 전
난 점막 채우면 답답해보이는 눈이라 잘 안채워 마스카라까지 하고 비어보이는 부분만 조금 하는정도?
4년 전
익인26
아 헐 다 채운줄 알아써..
4년 전
익인21
헐 이뻐 ㅠㅠㅠ섀도우 뭐쓰는지 알수있을까?
4년 전
다 달라서 어케 말해주징 그리고 나도 정확히 기억하는지 모르겠어ㅠ!!
4년 전
익인22
아진짜??첫번째 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저때 후다뷰티 뉴누드 파레트랑 에뛰드 오렌지스플릿츠 쓴걸로 기억해! 글리터는 더블노트랑 메포 다이아몬드파우더11호로 기억~|
4년 전
익인28
고마워ㅠㅠ
4년 전
익인23
아이라인은 뭐썽??
4년 전
4년 전
익인24
와 금손...
4년 전
익인29
셰도 붓으로 한거야?
4년 전
웅 눈두덩이에 글리터 얹는거 제외하고는 다 브러쉬로 해 브러쉬 안쓰면 죽는병있움
4년 전
익인30
렌즈 뭐야?
4년 전
4년 전
익인31
우오왕 예쁘당ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
2번째랑 4번째 섀도우 뭐썻어,, ? 내가 요즘 하고 싶은 메이크업인디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2번은 1번이랑같고 댓글에 있어!
4번은 집히는대로 화장한거라 정확하진않지만!
에뛰드 마카다미아 토스트
에뛰드 오렌지스플릿츠
알땀 해피콕
삼각존은 에뛰드 룽고 그란데랑 로스티드 커피체리 섞었구
글리터는
언더는 클리오 코랄+스틸라 코랄크러쉬
눈두덩이는 코랄크러쉬만 발랐오우

4년 전
익인33
와핫 자세하게 설명해줘서 고마엉ㅇ!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아니야 나는 잘해야만하는 사람이고..
나도 처음부터 잘한것도 아니야!
다들 잘하고있는거야!

4년 전
익인35
있잖아 쓰니야 내가 렌즈 두개다 고민중이었는데 어떤게 더 예뻐...? 예쁜걸 떠나서 이게 더 괜찮다...! 착용감이나 이런거
4년 전
음 많이 하는 색감이 뭐냐에 따라 다를것같은데 붉은계열좋아하면 렌시스가 더 예뻐 착용감은 둘다 비슷해 괜찮음
4년 전
익인40
헉 그렇구나 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인36
아이라인 쾌감..
4년 전
익인37
와 눈 너무이쁙다
4년 전
익인38
눈도 이쁘고 메이크업도 짱 이뽀..💕💕
4년 전
익인39
아 진짜 볼때마다 너무 예뿌네♥️
4년 전
익인41
쓰니가 금손이구나........? 댓글 사진보고 헉 했다...
4년 전
익인42
눈썹 ,, 마음이 편안해진다 후 하 후 하
4년 전
익인43
3번째 렌즈 정보 알 수 있을까?!
4년 전
4년 전
익인46
미용익이얌?
4년 전
4년 전
익인47
헐 눈썹 진짜 예뻐.... 와.... 깔끔해서 너무 좋음..
4년 전
익인48
섀도우 이쁘게 어떻게 발라..? 너무 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줄수있니!?
4년 전
파우더발라서 매트하게 하고 하는게 더 블랭딩 잘돼 그렇다고 너무 많이 바르면 섀도우가 안발리니까 조심
4년 전
익인49
쓰니야 아이라인은 어케그리는거야? 나는 맨날 속눈썹에 떡져ㅠ
4년 전
붓에 묻어있는거 잘 정리하고 발라야댕
4년 전
익인50
그렇군! 그리고 그 속눈썹사이사이에 색칠이 안됨..허허
4년 전