모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋ 신박해 침대위에 그냥 까는거야??
4년 전
웅웅 엉덩이 밑에 깔고자면 새는거 패드가 흡수해줘!! 짱임
4년 전
익인6
나 잘새는데 한번 해봐야게따 고마워!!!
4년 전
💜💜뽀송한 잠자리를 위하여!!
4년 전
익인3
대박.. 한번사봐야겠는데..
4년 전
익인4
휴지 돌돌말아서 엉덩이사이에 끼우는 것도 대박임
4년 전
나두 이거 해봤는데 그래도 새더라구ㅠㅠㅠ 그래서 패드를!ㅎㅎㅎ
4년 전
익인51
이거 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가끔가다가 엉덩이골 부어서 아파...
4년 전
익인62
마자 ㅋㅋㅋㅋ 근데 한번씩 돈고쓰에 끼이면 아포~!
4년 전
익인65
나도 이거하는 후로 안새ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5
헐 대박...알려줘서 고마워
4년 전
익인7
오 생각지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 생리대 붙인 상태로 엉덩이 사이에 끼우는게 최고라 생각햇는디
4년 전
익인8
와...이거대박
4년 전
익인9
울집갱쥐가 나 이상하게 보겠다 고마워!!
4년 전
익인10
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 입는 생리대 입고 잔당! 그것도 추천
4년 전
익인24
이게 진짜야 이거 진짜 절대 안 새
4년 전
익인66
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인11
생리팬티가편해
4년 전
익인12
나는 궁둥이 골에 휴지 낑겨놓고 자면 괜찮도라 !
4년 전
익인13
나는 담요깔아놓고 담요만 빠는데 그것도 편하당
4년 전
익인17
222 나두ㅋㅋㅋ 담요 짱 빨리 말라서 아침에 빨고 저녁에 또 써ㅋㅋ
4년 전
익인39
333 나도 담요 깔고 자 그럼 담요만 빨면 되고 진짜 몇시간만 지나면 마르니까
4년 전
익인55
44 나도!! 걍 학생때 쓰던 조그만한 담요
4년 전
익인14
난 수건 까는 용도로 하나 사놔가지고 그걸로 쓰는데 새면 그것만 빨아서 편해 ㅎ
4년 전
익인15
혹시 가격 알 수 있을까?
4년 전
익인58
다이소는 제일 비싼게 5000원이야!!
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
4년 전
익인18
나는탐폰끽ㅎ자니까 좋더라!
4년 전
익인19
나는 성인용 기저귀 입고 자!!! 휴지돌돌은 나중에 조각이 궁디사이에 끼더라ㅠ
4년 전
익인20
난 휴지 끼고 자는데 이것도 거의 안새서 좋아
근데 휴지 별로 안 좋다고 안 쓰는 사람도 있지만... 난 좋더라

4년 전
익인21
오 생각도 못 해봤는데 꿀팁이당
4년 전
익인22
헐 내일 가봐야겠다, 바지는 그렇다쳐도 이불빨기 너무 힘드러ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
성인용 기저귀생리대 입으면 안새던디 한번 해봐용 근데 저것도 괜찮다 패드
4년 전
익인25
오버나이트해도 새는겨..?
4년 전
익인26
입는생리대 짱좋아진짜 눈뭉좔좔 나 생리 3달에 한번씩 할때도 있어서 한번 하면 완전 난리나는데 구럴때 입는생리대 입으면 흡수 다해서 절대 안묻어ㅠㅠㅠ 한번 살 때 대용량으로 사면 크게 비싸지도 않아용... 원플원도 많이 한답니다ㅠㅠㅠㅠ 제발!!! 제발 사줘!!!!!
4년 전
익인27
입는 생리대 써!!! 기저귀형 생리대인데 밤에 쓰고 호로록 말아서 버리면 댄당
4년 전
익인33
222 좀 비싸긴 하지만 이거입고 나서 부턴 생리 샐 걱정 안한당!!
4년 전
익인36
맞아 나 이거 입고 자는데 앞구르기 뒷구르기 옆구르기해도 안 새
4년 전
익인28
우리엄마도 ㅠㅠㅠㅠ 나 낳고 애견패드 쓰셧었댕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
그냉 난 2개 깐다 중형
4년 전
익인30
울집 멈머가 와서 쉬하지는 않겠지 .. 패드는 기가막히게 찾아서 쉬하는뎅
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
우와 꿀팁 고마워
4년 전
익인34
양많아서 새는게 아니라 뒤로 흘러가서 새는거면 생리대 붙이고 엉덩이골쪽에 팬티라이너 세로로 붙이면 새는걱정 안해두돼
4년 전
익인35
난 수건 깔고 자는데
4년 전
익인38
입는 생리대나 기저귀!
4년 전
익인40
와 나 양 많은 날은 ㄹㅇ 30분마다 갈아야 될 정도로 많아서 밤에 무조건 샜는데 꿀팁이다...
4년 전
익인41
와..꿀팁 고마어
4년 전
익인42
팬티형 생리대 진짜 좋아
4년 전
익인43
엉덩이 골에 휴지 말아서 끼면 안샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나는 그 크린베베(?) 맞나 쨌든 그거 쓰는데 짱좋아 애기들 용이라 순하고 무엇보다 많이들어있는데 가격도 싸서 좋당,,!
4년 전
익인45
나는 할아버지 아프셨을때 썼던 어른용 기저귀인데 입는거 아니고 그냥 팬티에 대는거 썼는데 그거 하면 신나게 데굴데굴 굴러다님
4년 전
익인47
그냥 방수 이불 조그만하게 나온 것도 있어 그거 푹신하고 좋아
4년 전
익인48
난 아침에 일어나면 내엉덩이가 어디에있을지몰라서 걍내엉덩이에 기저귀차고잠
4년 전
익인49
일자형 기저귀 체고야 익들아
4년 전
익인50
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 방법인데?
4년 전
익인52
엉덩이골에 휴지끼면 안샌다
4년 전
익인53
난 엎어져서 자
4년 전
익인54
덩꼬에 휴지끼고자면 안새!
4년 전
익인56
오 저방법이!!나도 잘새서 과산화수소 필수템인데ㅜㅜ
4년 전
익인57
나는 생리할 때면 꼭 위에 딱 보고 정면으로 자서
... 엉덩이 커짐

4년 전
익인59
따흐흑 나는 휴지도 끼우고 얇은 속바지도 입음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달라붙어서 넘 실타...
4년 전
익인60
다이소에 파는 위생팬티도 좋아 굿
4년 전
익인63
난 수건 기저귀처럼 대고 잠ㅋㅋㅋ팬티와 잠옷사이에..
4년 전
익인64
기저귀 최고야...
4년 전
익인67
여러분 생리컵하세요~~
4년 전
익인68
탐폰쓰 쓰고 삶의질 질의삶 다 높아졌다~~~~
4년 전
익인69
나는 크린베베하고 스타킹중에 올나간거 있자나 그거 반바지처럼 잘라서 입고자!! 뒤척거리다가 기저귀 옆으로 옮겨지면 또 새는거 걱정되서ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
대박이다 고맙데이ㅠㅠㅠ
4년 전