모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉ㅋㅋㅋㅋ그냥 꿀꺽 삼켜??
4년 전
아니 냠냠 씹고 삼켴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
고앵님.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
울냥이들은 죽이기만 하고 안머거
4년 전
발로 꾹눌러서 죽이는거야??ㅋㅋㅋㅋ 울애는 발로 잡고있다가 산채로 입에 갖다 넣던데
4년 전
익인4
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ벌레 보이면 그냥 냥이 보고 잡으라고 벌레있는 곳으로 데려감ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽에 붙어있으면 고양이 올려주곸ㅋㅋ
4년 전
익인5
우리집 애기는 안잡아 따흑ㅠㅠ
4년 전
익인6
헐 고양이가 먹어두 돼??
4년 전
11년 동안 탈난적없고 건강검진 결과도 완전 건강혀!!
4년 전
익인8
우왕!! 난 아직 초보집사라서 몰랐엉ㅋㅋㅋㅋ 우리 냥이도 잡게 시켜야지 ㅎㅎ 고마웡!
4년 전
익인7
고양이님 들어올려서 벌레 눈높이까지 갖다주는거 극공감ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
우래긴 안먹고 죽이더랔ㅋㅋㅋㅋ장난감처럼 사냥만 해
4년 전
익인56
우래기도 그럼... 벌레 안 잡고 구경해서 울아빠 속 터질라그러드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아 이렇게 고양이를 키워야 하는 이유가 하나 더 늘었다
4년 전
익인11
헐... 고양이는 벌레안무서워해??
4년 전
익인15
약간 장난감 처롬 신나해!!
4년 전
익인17
인간보다 낫구나ㅠㅠㅠ흑
4년 전
익인12
와 야옹이님 진짜 모시고살께요...우리집에 모시고싶다
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋ잡아주는거는 정말 좋음데 가끔 내위로 뛰어올라오면 호러
4년 전
익인14
우리집 야옹이는 죽이기만하고 나한테 갖다줘... 기겁하니까 좋아서 팔짝뛰는줄아는건가..
4년 전
익인19
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ익이니생각너무끠엽
4년 전
익인20
아 너무 귀여운 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
그거 애정표현이라고 들었다!
4년 전
익인37
아너무귀여워..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
주인 넘 사랑해서 그래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
악 귀야워ㅠㅠㅠ
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인47
아 이거 너무 귀여워... 왕잠자리 냠냠..
4년 전
익인18
꺄아ㅏ라ㅏㅏㅏㅏ타ㅏ
4년 전
익인21
우리 집 애옹은 잡으려다가 두 마리 같이 뛰어 다니다가... 사고쳐 늘 ㅜㅜ 못 잡으면 울고 있다...
4년 전
익인22
왜 울집 냥이 벌레보고 도망가... 내가 잡아줄께..
4년 전
익인23
우리애들은 솜방망이 한대 날리고 벌레가 바닥에서 파다닥거리면 한참 구경하다가 도망갈거같으면 또 한대 때리고 그럼ㅜㅜㅜ 차라리 죽여줘.......
4년 전
익인24
그리구 아침에 일어나보면 바닥에 벌레죽어있음...ㅎ........
4년 전
익인25
우리 뚱뚱이들은 맨날 잡으러다가 벽 들이받고 넘어지고 구르고.. 내가 잡는 게 빨라..^^
4년 전
익인26
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레있으면 고영 들어서 보여줌ㅋㅋㅋ그럼 냥냥펀치해서 잡는다 울애기는 먹진않고 잡기만 해서 휴지로 버리면 끝~
4년 전
익인27
우리집 애옹이는 바퀴벌레도 잘 잡음 ㅠㅠ
4년 전
익인28
우리애들은 먹지는 않고 뱉어둡니다ㅎㅎ 벌레 진짜 잘잡음ㅠㅠ
4년 전
익인30
우리집 애옹이들은 못 잡아...
4년 전
익인31
우리집 멍멍이는 점프를 못해서 엄청 가끔 잡는데 잡고 나서 엄청 짖어대 걔한테
4년 전
익인33
그 특유 강아지들 목 꺽고 으으앙! 앙! 하고 짖는 거 그러다가 도망감
4년 전
익인32
나도 내 방에 거미 나오면 고양이 데리고 와서 자ㅠㅠㅠㅠ 그럼 밤새 자기가 갖고 놀다가 문 앞에 놔둠ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠ
4년 전
익인34
거미도 잘잡음 ㅋㅋㅋ 가끔 선물로 주면 난감하지만ㅋㅋㅋ 버리면 울어서 관심 딴데 갈때까지 들고있어야해ㅜㅠ
4년 전
익인58
귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인35
어디서 봤는ㄷ니ㅣ 고양이는 작은게 뽈뽈거리는거 가지고 노는거 좋아해서 뭐 벌레 나오면 가지고 놀다가 죽인다고 들었어ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인36
냥이들 벌레 먹어도 괜찮아? 볼일 볼 때 나오나? ㅜㅜ
4년 전
익인38
단백질 고기마냥 소화되지 않을까?
4년 전
익인39
우래기는 못 잡아... 열심히 발짓만 함....
4년 전
익인41
때려서 잡아..?
4년 전
익인42
ㅜ와 나 방금 육성으로 우와 했어
4년 전
익인43
먹는다니...
4년 전
익인45
노곤하개 생각난다
4년 전
익인53
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인46
우리 집 고먐미들은 벌레 나오면 도망가,,,ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 잡아줘ㅜㅜ
4년 전
익인48
우리애는 맨날 못잡고 두리번거려...나는 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보... 가끔 성공하기도 함
4년 전
익인49
우리집 냥이 둘은 못잡아ㅋㅋㅋㅋ
걍 내가 전기파리채 휘두름ㅠ

4년 전
익인50
오 나도 냥이 시켜 맨날 야야 시훈아 파리 여깄어!! 시후나!!! 파리이ㅣㅣㅣ!!!! 소리침ㅋㅋㅋ 그럼 잡아줘... 오래 걸리긴 해도..잡아는 줌...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
우리애기들도ㅠㅠ 자꾸 무당벌레 같은거 들어오면 막 잡아서 입으로 물어뜯으려고 해서 막 말린다ㅠㅠ 고런거 먹지말라구ㅠㅠ
4년 전
익인52
우리집 고먀미는 박쥐도 잡았다 호호...
4년 전
익인54
우왕 난 고양이는 없고 벌레 잡아주는 남자애는 키워
4년 전
익인55
우리집 냥이들은 내가 한번 때려줘서 벌레가 낮게 날아야 겨우 잡는다... 가끔은 구경하다 놓쳐...
4년 전
익인57
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기특해 고냐니ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
울냥이도 잡긴 잡는데 먹진 않아 ㅋㅋㅋ
한번은 집에 벌 들어왔는데 나는 모르고있었는데 우리 고앵이가 잡으려다가 쏘임 ㅜㅠ 흑흑

4년 전