공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4830l
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
아저씨가 있는데 그 아저씨가 돈도 엄청나게 많고 아빠한테 맡긴 사건들이 엄청나게 많단말이야  

아빠가 예ㅔㅔㅔ전에 오피러스 타고 다닐때 잔고장이 많아서 바꿔야겠다는 말을 흘렸나봐 근데 며칠 뒤에 아우디A7 끌고 내려와서 이거 타라고 했대... 

아빠는 자기차 아니면 못 탄다고 돌려보냈대... 진짜 대박이야... 어떻게 차를 바로 뽑아서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그사세...
4년 전
어제 아빠랑 아빠친구랑 얘기하는 거 듣고 놀랬다...
4년 전
익인2
워....대박
4년 전
진짜 아빠도 차를 사서 올줄 몰랐대...
4년 전
익인3
사건?? 탐정이셔??
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐정은 아니고 법무사 사무실 쪽에서 일하셔!
4년 전
익인4
아 왜 그 생각을 못했니 나 미안 방금 코난보고와서 암튼 쩐다!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난보고 왔으면 그럴 수도 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
코난 보고왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ탐정이래ㅠㅠ귀여워
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인6
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
익인7
코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상너무귀여웤ㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐정
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐정
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ탐정이셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와... 이 얘기도 대박이다...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와.... 진짜 대박... 바로 새차 뽑으러 갔다니....
4년 전
익인19
그런데 다 주고받는 세상이라 그런 차 함부로 받으면 다음에 어떤 무리한 부탁할지 모른다..
4년 전
헉 그래서 아빠가 저런 말하고 돌려보낸건가...?
4년 전
익인20
응 아버님이 지혜로우시다
4년 전
익인21
헐 이거 소름이다
4년 전
익인22
저런거 함부로 받아면 안되지...아부지 차도 아니시라며 ㅠ
4년 전