모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 523l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
생리 첫날 지나기 1-2시간 전에 피임약 먹었거든..그럼 생리터지고 일주일동안 피임효과 못보겠지? 2주는 지나야효과보겠지? 

검색해보니까 멜리안 생리 터지자마자 먹으면 먹은날부터 바로 피임효과 나타난다길래...

이런 글은 어떠세요?

둥이2
생리첫날부터 먹으면 7일후부터 피임효과 있다고 하는데,
사람마다 약효가 나타나는게 달라서 대부분 2주는 이중피임 권하고 있어

4년 전
글쓴둥이
내가 다음주 가임기때 남친이랑 할거같은데...ㅋㄷ까지 같이하면 안전하겠지?
4년 전
둥이4
응응! 안전하지
그리고 피임약 먹을동안에는 배란이 안되서 가임기는 없어~

4년 전
글쓴둥이
아 맞네ㅎㅎ 고마워!!안심했어
4년 전
둥이3
보통 7일 후
4년 전
글쓴둥이
담주 가임기때 남친이랑 할거같은데 그럼 ㅋㄷ끼면 피임약 효과 없어도 안전하겠지?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)842 05.12 10:5498478 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 117 05.12 21:5028174 0
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?149 05.12 12:4749141 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?64 05.12 20:1335303 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ54 05.12 14:5138097 0