공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9294l
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
블러셔 색..!
4년 전
4년 전
익인2
엉???
4년 전
익인3
블러셔 색 때문에?
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인6
우리 엄마도 보라색 아이라이너 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
저거 손에 유분 때문에 뭉친거 같은디..?
4년 전
익인9
우리엄마는 블링블링 파란색? 하늘색? 썼는데.,근데 나름 어울린게 신기했다
4년 전
익인10
오 예쁜데?
4년 전
익인11
다른 얘긴데 으리 학교쌤 상의색에 맞추심 항상ㅋㅋㅋㅋㅋ 연분홍색... 흰색... 민트색... 노란색... 가지각색...
4년 전
익인13
혹시 대전...??
4년 전
익인14
노노!!! 대구야
4년 전
익인23
오 이런 쌤들 많으시구낭!!! 귀여우쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
아 묻는거 왤케 웃겨ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 가지각색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
저거 기름 뭉치는가? 일걸...? 확실하진 않지만 내가 유분제거 안하고 쉐딩하면 저렇게 되더라,,
4년 전
4년 전
익인15
섀도우...? 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
사진 설명이 필요하다!!
4년 전
엄마가 쓰는 섀도우인데 색상이 힙해서 올려봤어!
4년 전
익인17
이거 먼색이야? 나 알바생인데 왜 모르겠지
4년 전
익인18
필터땜에 그런가? 워터멜론?
4년 전
4년 전
익인20
헐 혹시 몇번인지 알 수 있을까????
4년 전
4년 전
익인24
헉 tmi지만 단종된거야 그겈ㅋㅋㅋㅋ 지금 8번 스파클링체리거든..
4년 전
오옹 이거 산 지 꽤 되신 것 같아 통 로고도 다 지워졌어..

4년 전
익인26
글쓴이에게
웅웅 리뉴얼 들어가면서 통 디자인 바뀌고 몇개 사라졌거든 ㅠㅠ 그중에 한개일거야

4년 전
익인22
라면스프 아니야?
4년 전
익인25
저거 상한 거 아니구나.. 내 블러셔도 저래서 속상했는디
4년 전
익인27
저거 테이프 붙였다가 떼면 없어진당!!
4년 전
익인28
근데 왜(keep your head down) 힙한 거얌???
4년 전
익인31
발색이 엄청엄청 찐할 거 같아서?!
4년 전
익인29
헉 발색 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
저거 유분 뭉친거 테이프로 얹었다가 떼면 없어져~~~!!!!
4년 전
익인33
마져!! 떼어낼때 쾌감 크으~~~!
4년 전