모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 엽떡먹으면 항상 반이상남아..
4년 전
익인2
2인엽떡 아니고? 많이 목는거 마즘
4년 전
익인3
엇 나도 저정도먹는데 많이먹는건가...
4년 전
익인4
난 한통 다먹어 걍 적당한 듯??
4년 전
익인5
엽떡 한통 셋이서 먹는당
4년 전
익인6
4년 전
익인17
4년 전
익인33
4년 전
익인46
4년 전
익인69
4년 전

익인7
나 떡 15개 정도 남기고 딱 배부르게 먹는데 많이 먹는 편이거든..ㅎ 쓰니정도면 많이 먹은 것 맞는듯!
4년 전
익인8
많이 먹는거 맞아..! 많이 먹으면 좋징
4년 전
익인9
많이 먹는다..부럽다 난 더 먹고싶어도 배불러서 못 먹어ㅠㅠ
4년 전
익인10
많이 먹어서 부러워.. 난 맨날 내가 먹고싶어서 내 돈주고 시키면 별로 못 먹고 가족들이 다 먹어ㅜㅠㅜ
4년 전
익인12
나도 많이 먹는편인데 저정도 남오 좀 쉬다먹으면 더 들어간당
4년 전
익인13
많이먹는듯?
4년 전
익인14
엽떡 한번 시키면 거의 일주일 먹는듯...
4년 전
익인15
아님. 쨌든 아님. 암튼 아님. 내가 저만큼 먹어서 아니라는거 아님.
4년 전
익인16
나 다먹어 진짜 및 친긋 ㅠ
4년 전
익인52
222 진짜 어떻게 다먹지 하능데 다 먹음ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인56
33333 영화 보면서 천천히 먹으면 순삭
4년 전
익인18
헐̑̈ 나랑 비슷한데 많𓏖𓂭 먹진않을꺼야ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
익인19
배터지게 먹은 정도
4년 전
익인20
나는 엽떡 한통 셋이서도 다 못먹음
4년 전
4년 전
익인21
많이먹었네 나는 혼자 먹음 먹은거 티도 안남ㅋㅋ
4년 전
익인22
나 엽떡에 떡추가해서 동기들이랑 5명이서 먹음..
4년 전
익인23
어차피 혼자 먹으면 1인분 이지렁
4년 전
익인24
조금 많이 먹는편?? 나는 컨디션에 따라 다르게 먹는데 그정도 먹을때도 있엉
4년 전
익인25
배고프면 저정도 가능!!!
4년 전
익인26
난 한통 혼자 먹는다 껄껄
4년 전
익인47
나돈데 .. 우리 돼지야 ..? 흐윽 ㅠㅠ 나는 내가 한통 다 먹고 깜짝 놀랬잖어 증말
4년 전
익인27
나도 저정도 먹는디 우리 적게먹는 편이잖아 그치?? ㅎㅎ
4년 전
익인28
나랑 비슷하게 먹는듯...나 엽떡 진짜 좋아해서..
4년 전
익인29
나랑 친구들은 밥 없으면 안돼서 1인1주먹밥 1인1계란찜 이렇게 해서 2인 엽떡 셋이서 먹는데..
4년 전
익인30
헐 나도
4년 전
익인32
혼자 먹은거면 많이 먹은거 같오
나 동생이랑 같이 먹는데 저정도 남드라

4년 전
익인34
난 사실 언니랑 둘이 엽떡 시켜서 다 먹는데 밖에서 내숭 떠느라 4명이서 간신히 먹는척함!
4년 전
익인35
적당히 먹은거 아녀?? 우리동네 엽떡 원래 4분의 3정도만 채워져서 오던디 반정도 남은거면
4년 전
익인36
저정도 남는다는겨?? 나도 저정두 먹는디... 대식가였어! 행복해
4년 전
익인37
나도 저정도나 배 상태 좋은 날은 더 먹는데..!! 맛있게 먹었음 된거지!꒰◍•ε•◍꒱
4년 전
익인38
난 한통 다먹오
4년 전
익인39
넷이서 한 통 못 먹음... 휴...
4년 전
익인40
우리 가족 넷이서도 한 통 다 못 먹는다...
4년 전
익인41
헐 이정도면 나도 혼자 다 먹음..!!
4년 전
익인42
난 반이상 먹는데 쓰니랑 비슷한듯!
4년 전
익인43
나 엽떡시키면 세끼정도 먹음 적당한 거 같은데??
4년 전
익인44
뭐 어때 쓰니가 배부르게 먹었음 됐어
4년 전
익인48
저정도 남는다는 구여 저정도 먹는다는 거야??
4년 전
익인49
엽기반반 한통 다먹은적 있으 ..
4년 전
익인50
나는 넷이 먹어도 남던데...!!
4년 전
익인51
엽떡 둘이서 먹는데,, 순살치킨이랑 주먹밥까지ㅠ
4년 전
익인53
한 통 이틀에 나눠 먹음
4년 전
익인54
한통 이틀 나눠먹는듯...
4년 전
익인55
엽떡 혼자 시키면 3일은 먹는듯! 냉동시켰다 해동해도 꾸르맛😋
4년 전
익인57
나 한통은 셋이서 나눠먹는당
4년 전
익인58
엽떡 하나가 3~4인분이잖아
4년 전
익인60
엽떡시키면 ㄹㅇ 3일은 먹는듯..
4년 전
익인61
나두 딱 저정도 남는당
4년 전
익인62
우린 넷이서 엽떡에 허니콤보 다먹는데...안남음
4년 전
익인63
적당히 먹는거 같은데 나 배고프면 한통 거의 다 먹는듯
4년 전
익인64
맛있겠다...
4년 전
익인65
나 친구랑 한통 클리어하는데 충격
4년 전
익인66
적게 먹어서 충격이라는뜻
4년 전
익인67
내기준 많아...친구랑 같이 먹으면 저것보다 떡 5개 더많은 정도가 남거든ㅎㅎ
4년 전
익인68
옂떡 한통 셋이서 먹으면 저만큼 남아
4년 전
익인70
난 2인엽떡은 혼자서 가능한데 좀 약간 목구멍까지 차는 느낌이지만 다먹음.. 한통은 다 못먹어 ㅠ
4년 전
익인71
난 네명이서 한통?
4년 전
익인72
적당히 먹는 거 같은데? 난 다음날 먹으려고 전자레인지 돌려서 가져오면 떡 다섯개 남아있던데
4년 전
익인73
진심 소식가라고 생각했는데 댓글들보고 충격.... 엄청 적게 먹는거 아냐..? 나 웨 한통 다먹어..
4년 전
익인74
나도 저정도 먹어!!!
4년 전
익인75
나는 한통으로 4~5끼 먹는다...
4년 전
익인76
나는 남자친구랑 둘이 반 정도 먹고 다은날 한번 더 먹는당!! 나 이거 혼자 먹을려다가 반도 못먹고 소화제 사로감ㅎㅎㅎ나도 혼자 먹고싶우
4년 전