모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 고졸 취업 했ㄴ느데 나도 대학 다니고 싶다....
4년 전
익인2
맞아 진짜!!!
4년 전
익인3
확실히 술이 들어가니까 더 금방 친해지는것같음
4년 전
익인4
난 머지
4년 전
익인5
사바사인듯
4년 전
익인6
오.. 나는 뭐지,,, 확실히 술자리 자주 다녀야 생김
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인62
4년 전
익인82
33..
4년 전
익인83
4년 전
익인86
55 따흑
4년 전
익인88
666 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
4년 전
익인92
4년 전
익인119
4년 전

익인8
따흐흑 남자 없는 대학생은 웁니다
4년 전
익인9
동아리가 진짜...
4년 전
익인10
아 고3익 기대중,,,
4년 전
익인11
나도 대학 가고싶어,,
4년 전
익인12
진리의 사바사
4년 전
익인13
남녀분반 고3익 남자랑 말 안한지 3년째,,,, 의도치않게 철벽쳐버리면 오또캐
4년 전
익인14
지나가던 여대 익 : 하....
4년 전
익인22
4년 전
익인38
4년 전
익인43
현 고3인데 여대가면 소개팅 과팅 많이들어와서 남자 많이 만난다는데 사실인가요..
4년 전
익인44
만날 기회는 많지만 남는 남자는 없습니다..
4년 전
익인47
.....😂😂😂😂
4년 전
익인75
ㅇㄱㄹㅇ 띵언 현타옴
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여대 안 다니는데도 와닿는 말이다
4년 전
익인73
444..........
4년 전
익인15
아싸 또 다른 희망이 생겨버렸따
4년 전
익인16
ㅁㅈㅁㅈ술자리에사 엄청친해짐
4년 전
익인17
술마시고 조별과제하다가 인생친구 만남...
그런데 나만 그런지 모르겠지만
술 들어가면 내친구 니친구,니친구 내친구 되어서
남자 많아지긴함...

4년 전
익인18
...?
4년 전
익인19
술자리 많이 가면 그런듯 ??!!
4년 전
익인20
정말,,? 나 19년째 남자라곤 아빠랑 친오빠 밖에 없는 사람인데도 생길까 ㅠㅠ
4년 전
익인21
하아.....여대..는....참..슬프다...
4년 전
익인23
사바사........ 우리 과는 아직도 그냥 고딩때처럼 남자무리 여자무리 이렇게 놀아......
4년 전
익인98
우리도..심지어 비율 반반이거든
4년 전
익인24
남초과라서 그런지...남친은없어도남사친은생기는듯?
4년 전
익인25
네..? 새내기익 남자랑 카톡도 못해본 현실..
4년 전
익인26
마자마자
4년 전
익인27
것도 사람마다 다르긴 한데 아예 접점이 안 생기는건 아닌듯 그 생기는 접점을 내가 무시할 뿐
4년 전
익인28
2학년 초까진 그랬는데 친구들 다 군대가고 남자친구 사귀고 나서 동아리생활도 잘안하니까 다 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
간호는 운다...
4년 전
익인37
22222....
4년 전
익인30
ㅁㅈㅁㅈ 나 남사친 1도 없었는데 대학와서 평생 생길 남사친 다 생긴듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
우리도 1:1에 남자들도 새내기때부터 거의다 이미 군필이거나 졸업하고 가는 경우 많아서 진짜 남녀 많이 친해진당ㅋㅋㅋㅋ 진짜 거의 가족임 가족
4년 전
익인32
마쟈,, 남사친 없었는데 지금 친구들 거의다 남자,,,
4년 전
익인33
ㅇㅈ 남녀공학 나왔지만 비교도 안되게 남자 많아짐
4년 전
익인34
대학 다닌 지 4년째 아무것도 없슴미다,,,
4년 전
익인35
난 아님...
4년 전
익인36
나 여대 왜 왔지? 내 인생에서 제일 후회하는 짓ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
4년 전
익인81
4년 전
익인39
ㅇㅈ.......여고라서 톡하는 사람 남자 0명이었는데 대학ㄱ와서 열명이 넘어버림.....
4년 전
익인40
아싸는...절레절레...
4년 전
익인41
우리과 남녀비율 5대5인데 난왜죠...?(눈물
4년 전
익인99
4년 전
익인42
인정 나도그렇고 주변친구들도!!!확실히..
4년 전
익인45
난 공대라도 아님ㅋㅋㅋㄱ 술자리 안나가고 대부분 독강에 집수니까지 완벽
4년 전
익인46
남사친 생긴다는건 ㄹㅇ 팩트
4년 전
익인48
여초과는 제외 ..
4년 전
익인49
여초 제외...
4년 전
익인50
우리도 1 대 1 비율인데 나는 남사친이 없어... 얘들아 나 무서운 애 아닌데....
4년 전
익인51
네...남녀 2:8비율 여초과....개친한 남사친생기긴했다..
4년 전
익인52
공대 진짜 같이 다니는 무리 나 빼고 다 남자ㅋㅋㅋㅋ근데 편하긴 한데 여자인 친구 사귀고 싶긴 해...
4년 전
익인54
1:1인데 아는 남자는...(울뛰)
4년 전
익인55
전제는 과생활하기...!
4년 전
익인56
근데 그중에 잘생긴 사람이 없어서 슬픔
4년 전
익인57
난 알바나 밖으로 나다니는 사람들만 해당된다고 생각한다...ㅎ
4년 전
익인58
,,확실이 남자랑 접촉할 기회는 많지만 내 남자 안생기는건 걍 똑같음 친한남자도 안생김ㅠ 너무 집에만 있었어
4년 전
익인59
진짜
4년 전
익인60
나 고딩때까지 남자인 친구 없었는데 대학오니까 생기긴함.. 근데 몇 명이 쫌만 친해졌다하면 지혼자 썸타고 고백해서 손절하는게 문제이지만..ㅎ
4년 전
익인61
공대 학생회익 공감 못하고 나가요..... 왜나는 ...
4년 전
익인64
여대익:??????
4년 전
익인65
?..
4년 전
익인66
진지 엄청 생김 여중여고라 성인전까지 남사친1도 없었는데 지금 남녀 5대5비율ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
난 아니....졸업하니까 또 없어짐..
4년 전
익인68
와앙 난 안생겨떠
4년 전
익인69
난 공대인데,,,, 없다
4년 전
익인70
ㅇㅈㅇㅈ 썸도 타보고 내가 진심으로 좋아하는 사람도 생기고 남사친도 생기고 확실히 다름
4년 전
익인71
난 대학보다 알바!!
영화관하니까 많이 생겼어

4년 전
익인72
난 여대...^^(주륵
4년 전
익인74
여대라 그런가 이번 학기엨ㅋㅋㅋ남자 1도 없었다....ㅠ
4년 전
익인76
껄껄 아싸라서 없다
4년 전
익인77
별루,,,
4년 전
익인78
마자 낼 동기 약속잡혔는데 남자4에 여자1... 뜻밖의 홍일점...?
4년 전
익인79
빨리 대학가고싶은 고3...
4년 전
익인80
사바사임.. 나 중고 남녀공학 + 심지어 공대인데 ^^.. 말잇못
4년 전
익인84
여초과라 남사친 없어 흑...
4년 전
익인85
맞는말이긴해
4년 전
익인89
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인90
남사친이라도 생겼으면 좋겠다.... 내년엔 꼭 대학가야지ㅠㅠ
4년 전
익인93
잉 나는 고딩 때 남자애들이랑 더 친했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학 오니까 어색해서 어후
4년 전
익인94
여초과 왜왓지.....
4년 전
익인95
이성을 만날 기회가 생기는 건 팩트인데 친구든 이성이든 노력해야 생기는듯.....
4년 전
익인96
나 1도 없ㄷ...
4년 전
익인97
난 남자기피증 있는듯.............그래서........없어.............
4년 전
익인100
난.. 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
남사친 1도 없고 여고이다가 대학오니까 확실히 많긴한데 남사친....ㄹㅇ 친구만 생긴 것 같음....
4년 전
익인102
케바케..
여중 여고 미대여서 진짜 쭉 없다 .....

4년 전
익인103
생겼다가도 다 여친 사귀고 군대 가고 그러면 없음
4년 전
익인104
미대는 웁니다 ㅠㅠ
4년 전
익인105
여초과지만 동아리 덕분에 굿
4년 전
익인106
난오히려 고딩때 남사친이던 썸이던 많았는데 대학와서 슈퍼집순이로사니까 1도없음..
4년 전
익인108
네 ?
4년 전
익인109
토목인데 저는 왜 ••
4년 전
익인111
간호학과는 빼고 말해둘래,,?
4년 전
익인112
유아교육과도 빼고 말해주라...
4년 전
익인113
여중여고여대 만세
4년 전
익인114
난 왜 없..
4년 전
익인115
유교과 달라진 게 없어요~~~~
4년 전
익인116
친구만 엄청 생겼다 ^^ ... ㅠ 제일 친한 친구들이 남자애들인 건 뭔가 아직도 적응 안돼 ...
4년 전
익인117
여고익 대학을 가야하는 이유가 생겼다....!
4년 전
익인118
근데 문제는 남자친구는 안생김; 남자만 생김
4년 전
익인120
여초과 울고가요
4년 전
익인121
엇 나두 여중여고 나왔는데 남사친도 생기고 남자친구도 생겼오
4년 전
익인122
치위과 동아리 안하는데 남사친겁나많아!! 과팅많이들어와서 그런가 남사친 많아지더라
4년 전
익인123
...나는 왜...또륵
4년 전