모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
도망수,,,,수가 도망다니면 나중에 연애해도 왜 하는지 모르겠더라
4년 전
쏘니2
근친, 나이차이많이나는 연상공!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쏘니45
222 진짜 못먹겠어
4년 전
쏘니52
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쏘니58
4년 전
쏘니66
6666 와 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네버..
4년 전
쏘니4
찐근 떡대수
4년 전
쏘니5
새드앤딩은 못봐ㅠㅠㅠ심하게 피폐한것도..
4년 전
쏘니6
떡대수 근친
4년 전
쏘니7
새드엔딩 리버스...
4년 전
쏘니8
도망수..병약수...
4년 전
쏘니9
자부근친
4년 전
쏘니10
새드엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니11
리버스, 새드엔딩, 떡대수
4년 전
쏘니12
근친, 리버스
4년 전
쏘니13
키잡 미인+병약수
4년 전
쏘니14
새드, 병약수, 근친, 피폐, >>>다공일수<<<
4년 전
쏘니15
새드엔딩 떡대수
4년 전
쏘니16
새드엔딩 임신수 리버스 후회안하는트레쉬공
4년 전
쏘니17
새드엔딩 리버스> 떡대수,임신수>> 복수수
4년 전
쏘니18
새드랑 sm.. 에쎔은 한번 봤는데 너무 안맞아서..그 뒤로..안봄..
4년 전
쏘니19
리버스보면 충격받아서 정신 못차림
4년 전
쏘니21
리버스 떡대수 가난공 세드엔딩
4년 전
쏘니22
리버스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못봐 절대
4년 전
쏘니23
새드엔딩. 떡대수. 리버스.
4년 전
쏘니24
굴림수ㅠㅠ 수맘이라 수 몸구르는 거 못봐ㅠㅠ
4년 전
쏘니25
새드엔딩, 굴림수,후회없는 개아가공, 섭공 있는데 후회공이랑 맺어지는 결말 특히 후회없는 공 끝까지 쓰레기인데 도대체 어디서 재미를 느껴야 하는지 모르겠어 기분만 더럽고 요즘은 후회공도 후회 제대로 안해서 싫어 작가가 공편애라는 거 대놓고 티내는..
4년 전
쏘니26
하지만 다공일수 연하공 역키잡 계략수 복수수는 넘넘 좋지요
4년 전
쏘니27
떡대수 리버스 하드코어 SM 말고는 다 봄
4년 전
쏘니28
새드 떡대수 리버스
4년 전
쏘니29
알오버스 할리킹
4년 전
쏘니30
아방수 초딩공 리버스 근친물(부자)
4년 전
쏘니31
그.. 오메가?랑 근친물
4년 전
쏘니32
키잡..
4년 전
쏘니33
난 피폐는 거의 안보고 새드엔딩이랑 리버스..........
4년 전
쏘니34
떡대수 새드엔딩 sm 다공일수
4년 전
쏘니35
근친
4년 전
쏘니36
아 키잡 ㄹㅇ.. . 역키잡만봄
4년 전
쏘니37
근친이랑 새드엔딩..,,
4년 전
쏘니38
임신수
4년 전
쏘니39
육아물도
4년 전
쏘니40
근친 강간 키잡 역키잡 절대 안 봄,,,
4년 전
쏘니41
리버스...떡대수...나도 sm ㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니42
새드엔딩 키작공
4년 전
쏘니43
리버스 다공일수? 근데 그냥 짧고 내용별로 없는 심심풀이로 보눈 소설들은 다공일수 ㄱㅊ!
4년 전
쏘니44
다공일수.. 공 많은거 백퍼 안맞더라
4년 전
쏘니46
새드
다공일수
발닦개공
수가 공 손에넣고 굴리는 키워드는 다 안봄
그나마 후회공은 좀 먹는다.. ㅜ
이거빼곤 다먹음

4년 전
쏘니47
알오물 근친 연하공,,
4년 전
쏘니48
떡대수,새드엔딩
4년 전
쏘니49
새드엔딩 유혹수
4년 전
쏘니50
키잡이 뭐야??
4년 전
쏘니55
키워서 잡아먹는다!!
보통 공이 나이 많고 수가 적을때

반대는 역키잡 수가 나이 많은데 공한테 잡아먹힘

4년 전
쏘니51
초딩공, 아방수, 민폐공수, 유혹수, 다공일수(일공다수), 강공수, 나약수
리버스 같은 건 잘 안 보긴 하는데 절대 못 보는 정도는 아님

4년 전
쏘니54
치명적인척 하는 수.....
4년 전
쏘니56
가난공 유혹수 떡대수 초딩공 리버스 계락수
4년 전
쏘니57
까칠수랑 사랑없는수 너무 싫어..쌍방 채고ㅜ
4년 전
쏘니59
난 세계관있는 거ㅠㅜ
4년 전
쏘니60
연하공
4년 전
쏘니61
떡대수(이상하게 글로는 못읽겠더라... 웹툰으로는 잘보는데)
리버스(절대ㄴㄴ)
후회공(이라 키워드에 써놓고 찝찝하게 후회하는 쓰레기공) + 또 그걸 받아주는 수
근친(부자)
다공일수
아방수

4년 전
쏘니62
웬만해서 다 보는데 공이든 수든 ㄹㅇ개못돼었거나 답답해 죽을거같으면 못봐
4년 전
쏘니63
알오물 근친 다공일수 키잡 역키잡 아니면 공수 나이차이 많이 나는거
4년 전
쏘니64
키잡 미인수 덩치 많이 작은 수 아방수 후회공 민폐공수 리버스 근친 sm
4년 전
쏘니65
임신수 새드엔딩 각종버스들 약수 자낮수
4년 전
쏘니67
아방수 약수 명랑수 소심수
4년 전
쏘니68
병약수 아방수 안잘생긴 공수...ㅠㅠ 못읽오..
4년 전
쏘니69
+허세공..
4년 전
쏘니70
떡대수...
4년 전
쏘니71
임신수..
4년 전