모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/23) 게시물이에요
홈이 너무 멀어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세시간 걸리는데도 가서 보는익인이들 있어..?
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
집에서 가까운 경기장에 원정오는 날 한번 찾아봐!!!
4년 전
글쓴꾸공
홈경기로 보고싶어..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
그 MD?는 홈에서만 팔지않아..?

4년 전
꾸공2
홈에서만 파는데 강원을 잘몰라서 인터넷으로도 팔지않을까 우리팀은 인터넷으로도 팔아서..!! 근데 몇시간이 걸리든 보러가는 팬들도 많아!!
4년 전
글쓴꾸공
몇개는 직접 홈에서 받는게 있길래...ㅜㅜㅜ7시에하면 끝나고 오는게 걱정인데 가는분들은 다들 거기서 자고오나...?
4년 전
꾸공3
만약 토요일 경기라면 다음날 쉬는 분들은 거기서 관광도 하고 오는분들 많은데 일요일 경기는 바로 돌아오시는 분들이 많지
4년 전
글쓴꾸공
3에게
혼자가면 관광도 걱정인데ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워!!ㅜㅜㅜ

4년 전
꾸공4
엥 나오늘 왕복7시간 인데 가ㅛ다 ㅎㅎㅎ ㄹㅇ 후회안해 퇴근길 출근길에 사진 거의 진짜 열장넘게 직고 싸인도 다받음 ㅎㅎ
4년 전
글쓴꾸공
헐 집엔 어떻게 갔어???가는건 괜찮은데 오는게 걱정이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
꾸공5
나 같이옹 동생 잡서 젔어ㅠ
4년 전
글쓴꾸공
으악 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나도 같이갈사람 있었으면 좋겠다..
4년 전
꾸공6
아님 나 다음 홈경기는 게하에서 자려구ㅠ
4년 전
글쓴꾸공
6에게
앗 나도 게하에서 자야되나...ㅜㅜ정보 고마워!

4년 전
꾸공7
글쓴이에게
나 담에 12일 경기가면 게하에서 자려구ㅠㅠ 혹시 갈거면 말해쥬..

4년 전
글쓴꾸공
7에게
오 알겠어!!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구/OnAirU23 아컵 8강 달글🇰🇷684 2:427367 0
축구끝까지 본 꾸공이들 몇 명이나 있니?19 5:57259 0
축구축협 진짜 황 올리려고 했구나5 12:48558 0
축구새벽 두시반 u23 아컵 8강!!!!! 다들 잊지마쇼7 04.25 16:08194 0
축구보고싶은데 안보고싶다5 04.25 20:3143 0