모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
엄마한테 자랑해야겟대 ㅌ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 93인데 슬슬 검사받으면 자랑스러울 나이야...
4년 전
익인4
콧구멍벌렁벌렁해지게 신납니다요 지나가는93
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 93인데 신분증달라하면 우엌!!!!우엌!!!! 하면서 준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
나 83도 해봤는데 엄청 젛아하시더라... 나 83인지 몰랐ㄴ는ㄴ네........
4년 전
익인7
나도 93인데 검사하면 뿌듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나 90해봤는데 옆에 친구였는지 야 안죽었다 이럼서 엄청 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘다 진짜 어려보였음
4년 전
익인9
나는 그보다 한 살 많은데 진짜 동네방네 자랑하고 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ신분증 보여달라할때도 신분증이욯?ㅎ..이러면서 꺼냄 아잏
4년 전
익인10
원래 나이 먹을수록 신분증 검사 좋아함
4년 전
익인11
이젠 뿌듯한 나이가 되었지 그렇고 말고 ㅎㄹ
4년 전
익인12
해줘서 고마워... (지나가던 93
4년 전
머야 이거 왜 인기글이얔ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국의 93년생들 전부 신분증 검사 당해라❗️❗️❗️❗️
4년 전
익인19
감사링♡
4년 전
익인13
나는 98인데도 과 선배랑 편의점에 담배사러 갔다가 신분증 검사해서 슨배님~~! 저 아직도 신분증 검사함돠~~~~! 이랬는데... 98도 기분 짱 좋았다구...
4년 전
사실 나도 ....난 97인데.... 당하면 기분 조아서 집 룰루랄라 걸어감~~ㅎ
4년 전
익인14
나 91년생.... 증 보여주면서 왜 검사하냐고 씨익 웃으면서 물어보시더라ㅋㅋㅋ 언니 입 찢어질꺼같아요
4년 전
익인15
나왜99안물어봐 짜증나우ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ저검사해주세여ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
4년 전
익인16
나도 98인데 신분증 보려달라하면 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ20살때도 검사를 안했어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
92인 나도 생얼로 가게가면 가끔 검사받음ㅋㅋ
어릴땐 싫엇는데 나이먹으니까 기분조음ㅋㅋㅋㅌ

4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 옛날에 스물여덟이신 분들 검사 한다 했더니 와 진짜요 저 검사해야해요? 하면서 신나하시면서 보여주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㄹㅇ 성인일수록 신분증검사 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
난 화장하고 갈때는 검사도 안하던 슈퍼가 쌩얼로 들어가면 꼭 검사해서 그 때마다 미리 찍어둔 신분증 사진 보여드린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
난 99인데....안해주셔서....
4년 전
익인23
나이 먹을수록 검사해야한다면 입이 귀에 걸렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ나도 94,95?인 분 검사했는데 입꼬리 천장까지 올라가시더니ㅎㅎ,,,,,ㅎㅎㅎㅎ 저 스무살같이보여요?><><><~~~~와 내가,,,하면서 가셨다ㅠ귀여우셔ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인25
나돜ㄱㄱㄱㄱ나94인데 검사받으면 오마마마 하는 기분 조아!!
근뎈ㄱㅋㄱ암생각없이 카드달랑들고갔다가
성인이시죠..? 질문받으면 동공지진ㄱㅋㄱㄱㄱ

4년 전
익인26
난 93 검사하니까 아 이나이까지 신분증 검사를 받아야해? 진짜 짜증나~~~~ 이러길래 기분 엄청 나빴는데........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나보고 어쩌라구ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
난 지금 92인데돜ㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 빠짐없이해서....처음엔 싫었는데 사실 요즘에는 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
난 00인데 아무도 안 물어봐 왜..
4년 전
익인33
누가봐도 새내기라서💕
4년 전
익인35
헉 그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인34
티엠아인데 나 초등학교 때 친구랑 문구점 갔는데 문구점 아줌마가 나보고 교생선생님이냐고 물어보셨다ㅡ....
4년 전
익인30
우리 오빠도 92년생이라 민증검사하면 자랑함
4년 전
익인31
나 저번에 검사했는데 82여서 너무 기뻐하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋㅋ
4년 전
익인32
나 95인데 여지껏 편의점에서 한번도 달라고 안하더라..
4년 전
익인36
매일 당하는 94년생 부러워하고 갑니다
4년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다!!
4년 전
익인39
당연 자랑감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
난 00인데 왜 안물어봐주시지......ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
96 가끔학생많은곳은 라이터만사도 검사함 나도 모르게 흐뭇해짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
난 00인데 왜..
4년 전
익인45
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나도 93인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗 정말 신분즈흥이이~~~어딨더라아하~~이러면서 흥얼거리면서 드린적있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
96익 오늘 신분증검사 당해서 기분 짱조음😆😆
4년 전
익인48
어느순간부터 검사하면 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
예전에는 귀찮았는데....
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점 익인데 가끔 성인분들 기분 좋으시라고 한 번씩 이벤트로 해드려
4년 전
익인51
신분증 검사는 아닌데 나 03 엄마 81이신데 가게 직원분이 나보고 두분 자매시죠? 이러셨음,,
4년 전
익인52
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나97인데 가끔 검사맡으면 겉으론 티안내다가 검사다받고 친구한테 이거봐랔핰핰ㅋ핰이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
내 남친도 94데 맨날 검사 받음 문제는 나도 98인데 많이 봐야 고딩이라 자랑 못함
4년 전
익인54
00검사해죠... 나 그러케 늙어보이나...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
나도93!!!
4년 전
익인56
해주라!!!!!!!
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ