모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 21살인데 아직 모쏠이라 너무 연애가 하고싶어 미치겠어... 최근에 살 많이 빼고 꾸미면서 진짜 하고싶어졌거든... 소개팅앱 이런것도 도움이 별로 안되는거같구 ㅠㅜㅜ 다들 어디서 만났니?? ㅠㅜㅜ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
지인의 지인
4년 전
4년 전
익인4
아니 그냥 어쩌다 보니 건너건너 알게됐숴
4년 전
4년 전
익인2
학교!! cc최고양
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 자발적 아싸인 쓰니는 울고갑니다...ㅎㅎ
4년 전
익인3
고등학교 동창!
4년 전
헐... 대단해... 축하한당 ㅠㅜ
4년 전
익인5
인터넷에서!ㅋㅋㅋ
4년 전
와아아아 어떻게하다가?? 소개팅사이트 이런건가??
4년 전
익인7
아니아니 그런건아니고 인터넷에서 취미스터디? 같은거에서 만났어 ㅎㅎ
4년 전
헛...나도 그런거 들어야하나!! 알려줘서 고마워 ㅎㅎ 이쁜사랑행👍
4년 전
익인6
재수학원
4년 전
와아아아 대단해.. 믓찌다... 예쁜 연애해!!
4년 전
익인8
알ㄹㄹ바
4년 전
익인9
과씨씨 !
4년 전
익인10
동아리
4년 전
익인11
과씨씨
4년 전
익인12
교회
4년 전
익인13
cc당 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인14
친구의 친구로 친해졌다가 ! 연애중 ㅎㅎ cc얌 근데 둘다 휴학중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
20살 때 기숙학원에서 만나서 1년 사귀구 헤어지구 지금 썸남은 헬스장에 있는 수영장에서 만났당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
CC!
4년 전
익인17
CC
4년 전
익인18
유학가서 다니는 학교 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
친구의 친구!!!
4년 전
익인21
동아리CC
4년 전
익인22
동아리
4년 전
익인23
모임에서 알게됐어
4년 전
익인24
남친이 교환학생 나는 본과 학생!
4년 전
익인25
과팅
4년 전
익인26
과씨씨
4년 전
익인27
주변에 씨씨아니면 소개팅인듑
4년 전
익인28
과씨씨!
4년 전
익인29
교양수업!
4년 전
익인30
지인 소개!
4년 전
익인32
강의실에서 번호따임 과cc
4년 전
익인37
나도 자발적 아싸에 아는 동기 2명밖에 없고 mt, 술자리 이런거 하나도 안 갔는데 수업에서 만났어..!
4년 전
익인33
알바
4년 전
익인34
교양수업이랑 동아리랑 미팅에서 각 한번씩 만났당
4년 전
익인35
교양수업
4년 전
익인36
과씨씨
4년 전
익인38
동아리
4년 전
익인39
난 소개받았다! 친한언니 남자친구의 친구!
4년 전
익인40
팀플....내주변에 나밖에 없어ㅋㅋ
4년 전
익인41
미팅ㅇㅇ!!!
4년 전
익인42
친구의 지인의 친구?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
동아리!
4년 전
익인45
서빙알바하면 생긴다!!
4년 전
익인81
4년 전
익인46
과팅, 동아리 선배
4년 전
익인47
알바!!!
4년 전
익인48
나 게임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
같은 수업
4년 전
익인50
고딩동창
4년 전
익인51
과팅~~~
4년 전
익인56
사귄지얼마나됐어??
4년 전
익인57
나 곧 800일이양ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
헐 나랑 똑같드아!!! 나처럼 새내기때 과팅해서 지금 3학년인건가 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인59
헐 맞아ㅎㅎㅎㅎ 우리 학년에서 내가 제일 오래 됐닼ㅋㅋ
4년 전
익인60
59에게
남친이랑 동갑이야??

4년 전
익인61
60에게
웅웅 동갑이야 지금 군대 가있당ㅠㅠ

4년 전
익인62
61에게
나둨ㅋㅋㅋㅋ다똑같구만 우리!

4년 전
익인63
62에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 남자친구는 군대 얼마나 남았어? 난 이제 겨우 반 했다ㅜ

4년 전
익인64
63에게
난 6개월? 남았어 지금 상병 3호봉인가 4호봉일걸 ㅠㅠ???

4년 전
익인66
64에게
끄앙 6개월이라니 내 남친은 아직 일병이야... 힘내자ㅠㅠ

4년 전
익인67
66에게
같이 화이팅!!! 우리 둘다 꽃신 신을거야 난알아염

4년 전
익인68
67에게
맞아맞아 꽃신신자❣️ 화이팅!

4년 전
익인65
63에게
반이면 상병1호봉인가? 얼마 차이안나네뭐ㅠ

4년 전
익인69
65에게
아직 일병 끝자락 쯤이야ㅠㅠ 반 조금 못했닥

4년 전
익인52
과팅 !!
4년 전
익인55
사귄지얼마나돼써?
4년 전
익인83
62일!! 풋풋하다면 풋풋하당 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인53
소개
4년 전
익인54
다른학교 과팅
4년 전
익인70
동아리!
4년 전
익인71
남자친구가 나랑 오빠랑 둘다 아는 지인한테 나 소개시켜달라해서..
4년 전
익인72
난 클럽ㅎ ,,, 전남친 2명도 감주 ,,,,,
4년 전
익인73
동아리 cc!!
4년 전
익인74
나는 어플
4년 전
익인75
알바 하자
4년 전
익인76
학교
4년 전
익인77
미팅
4년 전
익인78
조별과제ㅎ... 과씨씨는 좀 아냐...
4년 전
익인79
알바~~
4년 전
익인80
동아리!
4년 전
익인82
과팅!
4년 전
익인84
대학동기 친구가 나한테 관심있다해서 소개로 !!
4년 전
익인85
내 남친도 나랑같은 대학 들어올생각이였어서 신입생 페이지에 들어왔다가..연락하게됐엉 결국 남친은 다른대학ㅠ
4년 전
익인86
알바~
4년 전
익인87
지금도 씨씨고 동아리에서도 만나서 씨씨했어
4년 전
익인88
난 알바생 남자친구는 손님!
4년 전
익인89
과씨씨 ,, 그리고 단과대 씨씨,, 허허
4년 전
익인90
과에서...!
4년 전
익인91
과씨씨......
4년 전
익인93
후배가 아는 오빠 소개해줘쎠
4년 전
익인94
알바!
4년 전
익인95
서로 다른 알바ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
아는오빠 친구. 그 전 남친은 동아리
4년 전
익인97
알바
4년 전
익인98
친구의 친구! 고3때 만나서 일년넘게 잘 만나구 있엉
4년 전
익인99
고등학교 동창 !
4년 전
익인100
같은 학과인데 대형과라 서로 몰랐다가 교양에서 남친이 나 보고 먼저 연락!
4년 전
익인101
알바
4년 전
익인102
친구의 친구
4년 전
익인103
감주
4년 전
익인104
클럽~~
4년 전
익인105
동아리~
4년 전
익인106
같은과
4년 전
익인107
학교에서 번호 따임
4년 전
익인108
아르바
4년 전
익인109
어떤알바?
4년 전
익인110
호에에 그냥 식당 알바! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 같이 일하다가 이제 같이 퇴사해
4년 전