모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 얼굴형이 중요한 거 같음
4년 전
익인2
4년 전
익인4
4년 전
익인6
44 얼굴형 외치면서 들어옴
4년 전
익인7
4년 전
익인8
4년 전
익인10
4년 전
익인13
4년 전
익인15
4년 전
익인43
4년 전

익인3
ㅇㅈ 나 다 따로보면 별론데 모여있어서 괜찮음
4년 전
익인5
ㅇㅈ 조화+얼굴형+피부투명
4년 전
익인9
나 다른 데는 조화로운데 얼굴형에서 망했어..ㅠㅠ
4년 전
익인29
4년 전
익인11
난 얼굴 비대칭..
4년 전
익인19
222...
4년 전
익인44
4년 전
익인12
맞음 받고 얼굴형 피부
4년 전
익인14
헐 맞음.. 얼굴형도 눈도 예쁘고 코나 입은 그냥 평타치고 무난한데 진짜진짜 조화 1도 안됨
4년 전
익인16
나 솔직히 조화 좋은데 얼굴형..... 하...
4년 전
익인21
4년 전
익인17
나도 다 따로 보면 예쁜 이목구비 진짜 객관적으로 하나도 없는데 그냥 합쳐보면 좀 조화로운듯... 못생겼다 소리는 안 들어봤어
4년 전
익인18
주차잘돼있는게 짱임
4년 전
익인20
얼굴형은 경락으로..난 광대 좀 ㅠㅠ
4년 전
익인22
얼굴 크기만 작으면 돼... 그럼 뭐든지 개성으로 커버됨 근데 얼굴 크면 답없다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ....하
4년 전
익인24
4년 전
익인28
333이거 진짜야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
444아 이거 ㄹㅇ
4년 전
익인33
4년 전
익인34
66666 와 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인40
77777 진짜 이거다.
4년 전
익인41
88사각이어도 얼굴만 작으면 상관없음
4년 전
익인42
99와 이거 진짜다ㄹㅇ
4년 전

익인23
얼굴형만 되도 50퍼 먹고간다
4년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인26
얼굴형만 예뻐도 선글라스 하나만 껴도 걍 게임 끝 눈은 머 화장으로도 이뿌게 가능하고 성형도 쉬우니까...근데 얼굴형은 어려운성형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위험하고 걍 얼굴형 최고
4년 전
익인27
코랑 얼굴형이 젤 중요! 피부는 평범만 해도 되고 눈은 성형하기 제일 쉬우니까~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인35
4년 전
익인31
진짜 난 얼굴형 이랑 눈 코 다 괜찮은데 입이 작아서 이상해...
4년 전
익인36
ㅁㅈ 나 이목구비 하나하나 뜯어보면 별론데 조화로 예쁘단 소리 듣고 지냄..
4년 전
익인37
얼굴형도 모르겠던데 그냥 조화로우면 분위기있어보임
4년 전
익인38
그냥 얼굴크기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
나는얼굴형딘짜 망햇어..심지어 얼굴도 커..하
4년 전
익인45
난 코 작은 거......