모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

돈도 없어서 파엘도 못 사는데 그나마 나은 게 장어구이구만,,,어디서 구하는겨..?

이런 글은 어떠세요?

용사1
엘릭서도 못 사?.. 핑크색
4년 전
글쓴용사
핑크색 엘릭서도 있어..? 나 지금 백삼십밖에 없어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
용사2
엘릭서는 파엘의 반정도만 채워줘,, 그래서 좀더싼편이니가 한번 검색해보고 없으면 ㅠㅠ.........
4년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠ 거마워 열심히 돈 모으는 중이다,,, ㄱㅕ우 삼백 만들엇서
4년 전
용사3
자쿰이라도....잡아봐.....ㅠㅠ결정석도 팔아보구...
4년 전
글쓴용사
자쿰 잡았다,,. 휴 이지가 이렇게 어렵던가
4년 전
용사4
장어구이.. 아마 그 슬리피우드 또다른 문인가 거기 포장마차에 팔았나 그랬던 거 같음
4년 전
글쓴용사
오 슬리피우드???? 와 고마워
4년 전
용사5
아냐 그런거 사지마제발!!!!!!!!!! 연금술로 물약만드는 사람들 있거든??? 그거 경매장에 체력회복포션인가 물약인가 치면 나와ㅠㅠㅠ 훨씬싸ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
ㅇㅏ,,,?ㅎ,,, 그거 알아보니까 천만원대길래ㅠㅠㅠ 나 완전 뉴비라 천만원 모으기 까마득해,,, 흑흑
4년 전
용사11
??????? 그거 천만원이나 전대앙할텐데.. 혐사꾼있는듯 ㅎ 서버오디야..?
4년 전
글쓴용사
나 루나!!!
4년 전
용사12
ㅇ ㅏ 같은서버면 물약많을어서 짱 싸게 올려줄까 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 나 거기에도 캐릭터있으니까 나중에 물약 만들어서 싸게 올려줄게!!!!! 경매장은 캐릭터이름 안뜨니까 본인표출 아니겠지...? 마나랑 체력 둘다 필요한거야?
4년 전
글쓴용사
12에게
헐 그렇게까지 해준다고...? 넘 고마워.. 나 둘다 필요하긴 해!! 지금 젤 첨에 주는 포션으로 견디느라 힘들다 하 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
용사13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 만들어서 올려둘겡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 본캐서버면 파엘이라도 막 주고싶지만...

4년 전
글쓴용사
13에게
아냐!!!! 나 파엘 돈모아서 샀어!!!!!!!

4년 전
용사15
글쓴이에게
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싑다... 아라써!!!! 즐메해!!!

4년 전
용사6
경매장에서 엘릭서 500개정도마누사도 괜찮을거야!
4년 전
글쓴용사
오호 구래 ???? 엘릭서가 파엘 말하는거야??
4년 전
용사7
아니면... 시간 좀 투자해서 물약 만들어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
물약 만드는 법도 있어!!???!
4년 전
용사8
5천원정도 투자해서 1억 자본 가지고 시작하는것또 나쁘지 않아...!
4년 전
글쓴용사
ㅠ.. 내가 게임 한 본 현질하면 끝도없이 하는 편이라 이번엔 진짜 안 하기로 맘 먹어가디고...
4년 전
용사9
코인샵이벤트에서 파엘사!
4년 전
글쓴용사
코인샵 이벤트 지금은 안 하지 않아??
4년 전
용사10
연금술로 물약 만들면 쪼렙때 육성하기 쉬워!! 비싸면 사지말고 만들자ㅠㅠ!!!
4년 전
글쓴용사
연금술을 배워야겠구만.... 고마워!!
4년 전
용사14
돈 아예없으면 마이스터빌 채광 배워서 은빛광맥 오지게 캔다음에 경매장에 팔면 짭잘할거야....
4년 전
글쓴용사
오 그런방법도 있구나 우선 마빌부터 가야겠구만
4년 전