모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1번 아닐까?!!!
4년 전
4년 전
익인2
a
4년 전
4년 전
익인3
A
4년 전
4년 전
익인4
A..?
4년 전
4년 전
익인5
a 근데 그냥 오는 순서대로 앉으면 되지
4년 전
고마워!!!!💕 위계질서가 좀 확고한 직업이라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
내 맘 아님??? 예의가 따로 있구나...
4년 전
익인7
아아아아 직급...
4년 전
ㅋㅋㅋ고마워!!!!💕 위계질서가 좀 확고한 직업이라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
A 근데 아무도 신경안씀
4년 전
고마워!!!!💕 위계질서가 좀 확고한 직업이라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
젤 높은분 앞에 앉고 문을 니가 등지면 돼
4년 전
익인11
헐 난 c라고 생각했는데 a가 맞아??
4년 전
고마워💕 뭐가 맞는지는 모르겠으나 많은 익이니들ㅇ a라고 하넹!! 두번째분 앉는 위치에 따라 a나 c로 앉으면 될거같아용~!
4년 전
익인14
식사 잘해용♥️ 생각해보니까 a가 맞는거 같기도 해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅 고마워~~💕
4년 전
익인10
젤 높은분 안에 들어가시고 그담 높은분은 젤 높은분이랑 마주앉고 젤 낮은 사람이 중간 사람이랑 같이 앉으면 됨
4년 전
4년 전
익인12
ㄹㅇ 우리나라 참 신기하다
4년 전
익인13
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 훕
4년 전
4년 전
익인15
나도 첫 직장다닐때 상사와 엘베 타는법 차 타는법 다 서치했었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
난 그냥 불편해서 젤 높은사람 옆에 안 앉았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
A
4년 전
익인19
에이
4년 전
익인20
보통 a 많이 하지 ㅋㅋ
4년 전
익인21
AaA
4년 전
익인22
에이
4년 전
익인23
보통 A야 왜냐면 직급 제일 높은 분이 자리 넓게 쓰셔야 하고 중간이 그분 마주보고 얘기해야 하고 막내가 끄트머리에서 수발 들어야 함
4년 전
익인24
A
4년 전
익인25
상사가 혼자 앉고 쓰니가 문 쪽을 등지거나 문쪽에 앉아야해 ㅎㅎ
4년 전
익인26
보통은 A 많이 해~~
4년 전
익인27
어렵다 진짜 어흑
4년 전
익인28
A
4년 전
익인29
하 이런거 까지 생각 한다고... 아무 자리에 앉았다가 한 소리들으면 백퍼 체할듯
4년 전
익인31
이런 경우 눈치껏 천천히 걸어서 두분이 먼저 자리선점하시게 하거 남은 두자리 중 그냥 편한자리앉는다! 우리는 보통 D 하는거같아!
4년 전
익인32
막내는 서로 마주보는곳 말고 그 옆에 앉지않나
4년 전
익인33
A 당연히 제일 높은 분이 넓고 편하게 자리 쓰셔야 하니 혼자 앉고, 나머지 둘이 맞은편인데 막내가 사이드에 앉아서 이것저것 하고.
혹시 문가나 통로쪽이면 테이블이면 사람 많이 다니는 곳에 막내가 앉고.

4년 전
익인34
이런거 다들 신경쓰는구나....
입사하고 그냥 들어가는 순서대로 앉았는데

4년 전
헉 갑자기 댓글많이졌네 다들 댓달아줘서 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ💕
4년 전
익인36
젤 높은 분이 창가자리, 문을 바로 볼 수 있는 곳!
그 다음 높은 분은 창가자리(젤 높은 분 맞은편)
그리고 나머지 사람은 아무데나 앉으면 될 듯!

4년 전
익인37
엥? 5일 전 글이네...머쓱..
4년 전
4년 전
익인38
난 높으신 분들이 먼저 편하신 자리 앉게 기다리고 내가 남는 자리에 앉는당!
4년 전
익인39
아 헉 지금 뜬 글인줄 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어디서 보구 들어오는구야!!!ㅋㅋㅋ 댓 고마워용💕
4년 전