모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 감동먹을거 같음.ㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
쓰니는 천사다
4년 전
받아주셨으면 좋겠다 (긴장)
4년 전
익인4
가시는 길에 드시라고 하면서 드리면 좋아하실거야!!!
4년 전
후하후히 드렸어 하핫 감사합니다래 휴..다행이다
4년 전
익인5
흐뭇하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 라이더분도 귀여우시다
4년 전
익인2
따듯해ㅠ
4년 전
4년 전
익인6
흑흑,,,,감동이야 내가 다 울컥했어
4년 전
꺄아아아아 익이니한테까지 감동이라니 희희 기분 좋다
4년 전
익인7
따스하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
받으시자마자 돌려서 메세지 읽으시길래 바로 안녕히가세여! 하고 문 닫았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱머쓱 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이더분 오늘 하루 기분좋으실 것 같아! 나도 아르바이트 할 때 손님분이 뭐 주시거나 따듯한 말 해주시면 그 날 하루 너무 행복하더라구😚😚
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 기엽ㅠㅠ내가 라이더분이면 진짜 감동받을꺼야 착하다 착해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭔가 오늘 저녁이 더 맛있는 기분이야! 희희
4년 전
익인12
쓰니 맛저해❤️❤️❤️😊
4년 전
익인10
당근 받아주시지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따숩다
4년 전
뭔가 칭찬 받는 거 같아서 부끄럽고 좋다 ㅎㅎ
4년 전
익인11
헐 천사다 천사가 나타났다!!
4년 전
꺄악 아니야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그래도 이런 말 너무 고마워!
4년 전
익인13
헤에에엥엑 여기 익잡에 천사가 나타나따 !!!!!!!!!
4년 전
어머어머 천사라뇨... 우리 모두 다 천사... (❁´▽`❁)
4년 전
익인14
쓰니 맘 예쁘다 ❤️
4년 전
익인15
새상에ㅠㅠㅠ 훈훈하다
4년 전
익인16
우왕 감동... 쓰니도 맛있게 먹어 냠냠
4년 전
익인17
쓰니 므쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
와 진짜........뻥 안 치고 난 하늘에서 천사가 내려왔나 생각할 듯......
4년 전
익인19
쓰니 마음 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
왜 내가 더 고맙지 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 울컥...ㅠㅠㅠ 고마워 ㅜㅜ
4년 전
익인21
쓰니멋진사람이양
4년 전
익인22
귀여웡ㅇㅋ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기분 좋으시겠다
4년 전
익인23
아 나도 박카스라도 드릴갈 ㅠㅠ 비오면 너무 죄송하다.. 나의 식욕무엇
4년 전
익인24
와 나였음 우럭따 ㅠㅠ
4년 전
익인25
헝 어떻게 저런 사람이 있지... 진짜 대박ㅠㅠ
4년 전
익인26
완전 천사
4년 전